- Реакции
- 27.408
Да, бывает что глюки накладываются на реальных людей - отсюда страшные сводки о том, как жену зарезал, сердце съел, младенца с балкона бросилА если бы кто был? Что бы могло быть?
Да, бывает что глюки накладываются на реальных людей - отсюда страшные сводки о том, как жену зарезал, сердце съел, младенца с балкона бросилА если бы кто был? Что бы могло быть?
Ушел на улицу, в оффлайнВо что?
На форум не заходи больше. Тут бросают по инструкции, а твои рассказы никому тут не нужны. Когда соберешься серьезно бросать - приходи.Ем сушки с маком! Сорвался??? Лис не зря зуб давал
С самого старта врешь, как собака. Какие нах 4 месяца?и 4 мес назад я узнал что такое альфа. Точнее покурил ее впервые! С тех пор я похудел на 17 кг, друзей и знакомых не осталось!
Ем сушки с маком! Сорвался??? Лис не зря зуб давал
Тапки не потеряй!!Мда, нифиговый такой набор из злобы и желчи! Это в чем я вру? Хотя пофиг доказывать кому-то , что-то я не собираюсь! По поводу траты времени? Так не тратьте! Дело то Ваше! Уж сорян что вся моя жизнь не замкнута на альфе! Сорян, что не могу сидеть дома - так как новое меню запустил и обязан на работе быть! Не тратьте время- можете других прохуисосить лучше! Оревуар!
Чтоб ты так врачам говорил к которым лечиться пришёл))Мда, нифиговый такой набор из злобы и желчи! Это в чем я вру? Хотя пофиг доказывать кому-то , что-то я не собираюсь! По поводу траты времени? Так не тратьте! Дело то Ваше! Уж сорян что вся моя жизнь не замкнута на альфе! Сорян, что не могу сидеть дома - так как новое меню запустил и обязан на работе быть! Не тратьте время- можете других прохуисосить лучше! Оревуар!
И колпакТапки не потеряй!!
Ой, ой))Эй! Мамкины наркологи! Хреновые из вас предсказатели)))) Не сорвался, не тянет, колпак на месте))) Так что , на битву экстрасенсов вам рановато)))
Блиииииин а может быть я всю жизнь жил как мужчина, писал стоя, какал стоя, а внутри я рыжая огненная женщина?
А то вас уже двое, кто понять не может мою половую принадлежность :)
Я хоть и солился, но в одном я уверен точно: огненная рыжая женщина во мне не живет, или крепко спит:)Нас уже гораздо больше :)
Я хоть и солился, но в одном я уверен точно: огненная рыжая женщина во мне не живет, или крепко спит:)
Вы имеете ввиду и мать продам и в жопу дам?:)А солевая внегендерность долго не отпускает, иногда и насовсем.
Все в голове с ног на голову перевернуто
Не.Вы имеете ввиду и мать продам и в жопу дам?:)
Вы имеете ввиду и мать продам и в жопу дам?:)
Нет.
Не.
Тихо плачет, манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом(с)
Это неудивительно. На то она и анозогнозия...Пока замечено не было)