Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А сейчас она добрая и вовлеченная?Это бред который сработает со школьницей. Ее это никак не замотивирует работать. Только обозлит и отстранит
А сейчас она добрая и вовлеченная?Это бред который сработает со школьницей. Ее это никак не замотивирует работать. Только обозлит и отстранит
Ты кантуженый какойто. Уже задавал этот вопрос и получил ращвернутые ответы на него. И теперь по новой.Да и ради чего тогда забирал из рц? Там также было)))
Расти, расти, Дим, корону торчихе и дальше. Не замотивирует....Это бред который сработает со школьницей. Ее это никак не замотивирует работать
Если ты дальше планируешь продолжать этот цирк, продолжай его в другом месте.Ты кантуженый какойто. Уже задавал этот вопрос и получил ращвернутые ответы на него. И теперь по новой.
Вобщем слушай :
Тут есть рабочий метод
Ту есть определенные правила или требования которые необходимо соблюдать
Тут нет особенного отношения ни к кому и каких то поблажек вам не будет.
Либо лечитесь по методу, либо всего хорошего и нехер чужое время красть.
Почему то мне кажется, что нет у Димы настоящих рычагов на нее. По сути он ей никто и она не боится его потерять она не осознает масштабов своей проблемы и не понимает что дальше будет только хуже. Видимо ей надо сторчаться до зелёных соплей и поскакать по койкам за дозу. Физических изменений она в себе не видит, хотя судя по фото они есть- темные круги на глазах говорят об этом.
Она же сама пишет- он гулял, ********, к бывшей жене и ее сестре подкатывал, она в это время кайфовала и деньги родителей просерала. Родители тоже не имеют рычагов, тк она приемная дочь и пох..й ей на них, а то что они не дали ей прозябать в детдоме, а дали ей ласку и заботу, то на это ей наплевать. Она же сирота и все теперь ей за это должны.
Дима может и искренне ей хочет помочь, но к сожалению не вкуривает как это сделать. Да и не хочет он принимать меры, как ему советуют, наверное все ещё надеется на ее благоразумие, которого нет у наркомана. Не отделяет он этих двух разных людей. Как только он увидит и начнет истинно брезговал наркоманкой, тогда и сдвиг пойдет, а так она крутит им как хочет.
Мнение мое индивидуально и может быть, как мне хотелось бы, ошибочным.
Я звонил. Со своего телефона.А с чего она звонит, если телефона у нее быть не должно? Информационный вакуум. Дима, пойми же ты, пока она может вить веревки из вас всех, все так и будет продолжаться.
, она еще додумалась сегодня родителям позвонить и наплести что я ее тут пизжу издеваюсь над бедной девочкой что я загоняю ее в могилу
Звонил ты, а наплела она. Прикольно у вас.Я звонил. Со своего телефона.
Вроде нетрудно это понять
звонил ты , но говорила она , а ей нельзя говорить и как это понять?Я звонил. Со своего телефона.
Вроде нетрудно это понять
она додумалась родителям позвонить
Я звонил. Со своего телефона.
Это он про сестру вродетрудно тебя понять когда ты сам себе противоречишь.
тоже так понялЭто он про сестру вроде
Это он про сестру вроде
ну ладно смысла это не меняет , инфо вакуума нет. Снежа сестре рассказывает что Дима ее пи,здит на постоянной основе.тоже так понял
@Дмитрий 335@Дмитрий 335 вариант у тебя один на данный момент. Забрать все, лишить всего, что является для @Снежинка комфортным, удобным и тд. Ликвидировать все средства связи ее с группой поддержки, пусть и косвенной. Полностью исключить с.екс из ваших отношений. Поставить родконтроль на ноут, оставив лишь доступ на сайт. Организовать распорядок дня, большую часть времени уделив урокам и их обсуждению. Если в течении дня поработает достойно, то совместный просмотр фильма как поощрение. И гирю ты купи, поставь по центру комнаты, не помешает. А если не готов действовать, то сдай в РЦ, собственно это уже вы проходили. Корона спасателя тебе не идет, вместо спасения ты лишь толкаешь ее в пропасть каждый раз поддаваясь манипуляциям.
Капец вы тупите....трудно тебя понять когда ты сам себе противоречишь.