- Реакции
- 218
Молчит. Тишина ни слова. .Что вообще говорит по поводу вчерашней ситуации?
Сьездили в диспансер только.
И молча читает форум.
У нее акцент скорее всего что я ее физически трогал
Молчит. Тишина ни слова. .Что вообще говорит по поводу вчерашней ситуации?
Ну тут даже если ты ее грохнешь, об ней ни кто даже не вспомнит ...Молчит. Тишина ни слова. .
Сьездили в диспансер только.
И молча читает форум.
У нее акцент скорее всего что я ее физически трогал
здравствуйте.Не хочет работать за уроками, гони в шею жрать готовить
Давай пример. Как тебя гнали?здравствуйте.
да не будет он ничего делать, гнать ее, заставлять. я уверена упрашивает он как то так: малыш, ну давай, пожалуйста, работай на форуме и не груби мне.
он ее лелеет и холит.
если бы он начал прислушиваться и действовать по рекомендациям КФ и по методу, то эти истерики бы быстро заканчивались.
когда я истерила, то врач меня сразу на место ставил и гнал на форум, сразу успокаивалась, это из за того, что не сюсюкалась со мной и писала о моих истериках тут, а не как Дима пишет о ее выходках через несколько дней, когда уже жопа.
я уже писала, только нужно вникать, когда читаешь, а не читать закрытыми глазами и такой "да да, конечно, так и буду делать" а на деле нифига.Давай пример. Как тебя гнали?
Я это читал. Думал что то посерьезнее ест.я уже писала, только нужно вникать, когда читаешь, а не читать закрытыми глазами и такой "да да, конечно, так и буду делать" а на деле нифига.
"мне кажется она позволяет себе так вести из за того, что Дима для нее совсем не авторитет и ни во что не ставит его.
я когда начала выходить из себя, то мама на моих глазах выкрутила ручку, принесла ведро, чтобы я там испражнялась, вытащила из комнаты ковёр, чтобы я не насцала на него, и заперла дверь на ключ. потом она попросила деда купить цепь и сказала, что еще одна выходка и я на цепи. так знаете что? я мигом успокоилась и пришла в себя.
@Дмитрий 335 надеюсь ты понял как действовать примерно, когда она выходит из себя и показывает коники."
вот это писала уже в той теме.
Почему то мне кажется, что нет у Димы настоящих рычагов на нее. По сути он ей никто и она не боится его потерять она не осознает масштабов своей проблемы и не понимает что дальше будет только хуже. Видимо ей надо сторчаться до зелёных соплей и поскакать по койкам за дозу. Физических изменений она в себе не видит, хотя судя по фото они есть- темные круги на глазах говорят об этом.здравствуйте.
да не будет он ничего делать, гнать ее, заставлять. я уверена упрашивает он как то так: малыш, ну давай, пожалуйста, работай на форуме и не груби мне.
он ее лелеет и холит.
если бы он начал прислушиваться и действовать по рекомендациям КФ и по методу, то эти истерики бы быстро заканчивались.
когда я истерила, то врач меня сразу на место ставил и гнал на форум, сразу успокаивалась, это из за того, что не сюсюкалась со мной и писала о моих истериках тут, а не как Дима пишет о ее выходках через несколько дней, когда уже жопа.
А она не школьница? 18 летЯ это читал. Думал что то посерьезнее ест.
Это бред который сработает со школьницей. Ее это никак не замотивирует работать. Только обозлит и отстранит
Дима, пока ты думаешь и пытаешься оспорить или рационализировать данные тебе советы- не изменится ничего. Что сложного, просто взять и сделать как тебе говорят. Через две недели можешь её так же отстегнуть и дать пинка под зад.Я это читал. Думал что то посерьезнее ест.
Это бред который сработает со школьницей. Ее это никак не замотивирует работать. Только обозлит и отстранит
facepalmЯ это читал. Думал что то посерьезнее ест.
Ты всё в шутки переводишь, а тобой малолетка манипулирует и это факт. Там она рыдала, ведь на неё давили, выходит, что характера у неё нет от слова совсем, а тут она просто знает, что тебе лапшу на уши можно вешать и ты даже к действиям не перейдёшь.Да и ради чего тогда забирал из рц? Там также было)))
Иди статьи читай! Хуже торчихи вые.б.ы.ваешьсяДа и ради чего тогда забирал из рц? Там также было)))
Прежде чем утверждать, что это бред, ты хотя бы разок попробовал.Я это читал. Думал что то посерьезнее ест.
Статьи не читаны и этим все сказано....Прежде чем утверждать, что это бред, ты хотя бы разок попробовал.
Чап ты не попутал темы?)Не сюда.)
Ну, сижу статьи заряжаю.Чап ты не попутал темы?)
Никто тебе не говорил, что будет легко и вначале пути тебя предупреждали о том , что лечение зависит от твоих действий и КФ несёт рекомендательный характер и не имеет на нее влияния. Разозлить уже по настоящему на эту малолетнюю торчиху и делай как надо. А если ты внутренне не готов к действиям, то засунь ее в РЦ и тешь себя надеждами на дальнейшую счастливую жизнь или отпусти ее и не мучаетесь и нас не мучайте.Прежде чем утверждать, что это бред, ты хотя бы разок попробовал.