- Реакции
- 218
Статью ей вслух читать? За нее рассказы обдумывать?Работает....... Работать вы должны вместе с ней это делать
Я работаю и исправляю ее. но никак не поможет сидение над ней 24 часа
Статью ей вслух читать? За нее рассказы обдумывать?Работает....... Работать вы должны вместе с ней это делать
Хорошо!И поменьше развешивай....
Вслух читает она...... А вы рядом вместе ее разбираете и обсуждает ..... Примеры приводите. И не только из своей жизни. Указываете на кривые мысли и так до самого конца, .....Статью ей вслух читать? За нее рассказы обдумывать?
А вам молодой человек статьи перечитать с самого начала.... Обязательно! И чем быстрее тем лучшеВслух читает она...... А вы рядом вместе ее разбираете и обсуждает ..... Примеры приводите. И не только из своей жизни. Указываете на кривые мысли и так до самого конца, .....
Ну если не поможет, как ты считаешь, то и лечить нет смысла. Она сидит в короне и унижает тебя при всех, а ты это принимаешь. Работы с твоей стороны не видно. Я читал тему и это полная Ж!Статью ей вслух читать? За нее рассказы обдумывать?
С чем согласен?Согласен. Но надеюсь щас включится в работу.
Только надеяться малоСогласен. Но надеюсь щас включится в работу.
Видимо отдыхает, раз не отвечает.@Снежинка привет, чем занимаешься?
Видимо отдыхает, раз не отвечает.
Курорт, что ещё сказать…
Хочет гнить видимо заживоА чего нам, лошкам по ту сторону экрана отвечать?) не царское это дело
)))Истирит, а ты упрашиваешь?
Сидит. Ждет определения в гос рц видимо@Дмитрий 335 привет, рассказывай давай. Как дела, что делаете? Истирит, а ты упрашиваешь?
А вы точно определите или просто пугаете (она это понимает)?Сидит. Ждет определения в гос рц видимо
Определю. С родителями обсуждаю в моем городе или они в нижегородской.А вы точно определите или просто пугаете (она это понимает)?
Что вообще говорит по поводу вчерашней ситуации?Определю. С родителями обсуждаю в моем городе или они в нижегородской.
Если за голову не Возьмётся
Ну смотри раз пообещал прийдется делать. (она в твои угрозы не верит)Сидит. Ждет определения в гос рц видимо