Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
не , это Вася.Стасик?
Стасик сюда не ходит, он теперь в Москве орудует
не , это Вася.Стасик?
Ну если ты думаешь, что тебе поможет сырой холодный вонючий подвал— вэлком в мотивашку!)потому что эти уроки глупые, как какие то рассказы мне помогут?
Гордыня ей не позволит извиниться и в целом осознать ошибку, которую совершила. Ну и аноза)Вообщем я попробовал привлечь сестру как еще рычаг влияния.
Полный ноль. Точнее вред.
Сестра меня не слушает и не хочет слушать
Читать статьи отказывается и вообще какое то понимание иметь.
Дальше займусь родителями и они ее оформлением в паршивый какой рц подешевке если все таки не успокоится и не включится в работу
Это очень удобная позиция, чтоб спихнуть лечение, и самим ничего не делать. У всех родители в возрасте, и что теперь? Мы, что ли тут все молодые???Не думай, что у тебя особая наркоманка, или у нее особые родители. Ну не нужна она никому, пойдет на притон, значит, будет дальше наркоту долбить - она ж этого сейчас добивается.Они в возрасте. Тяжело принимают информацию и сильно переживают. Ревут и тд. Врядли смогут вникнуть в статьи.
Рядом находиться где?
Тут у одного пациента маме за 60, и ничего справляется потихонечку, а там еще и папа есть.Это очень удобная позиция, чтоб спихнуть лечение, и самим ничего не делать. У всех родители в возрасте, и что теперь? Мы, что ли тут все молодые???Не думай, что у тебя особая наркоманка, или у нее особые родители. Ну не нужна она никому, пойдет на притон, значит, будет дальше наркоту долбить - она ж этого сейчас добивается.
Поставьте наркоманке аватарку новую.не бред
Ща сделаем)Поставьте наркоманке аватарку новую.
Пусть смотрит в нее как в зеркало, если сейчас добьётся своего, через год максимум будет примерно так выглядеть
хостинг картинок без регистрации
Буянит она, некогда. И Дима комп забралА чего наша графиня не пишет? Не положено эдаким девицам дело с холопами иметь?
В бассейн пошла купаться небось?
Блэ какой ужс.Поставьте наркоманке аватарку новую.
Пусть смотрит в нее как в зеркало, если сейчас добьётся своего, через год максимум будет примерно так выглядеть
хостинг картинок без регистрации
Да какой ужас, обычная наркоманка в употреблении. Прыщи очень скоро полезут, лицо станет таким же дибильным тоже очень быстро. Это только в Голливудских фильмах бывает красиво - полная романтизация. А в жизни наркоманки выглядят обыкновенно вот так потаскано и убого. Тем более они сейчас все чуть что в марафон уходят - 3 года продолжительность жизни такого подростка. И в неликвидное состояние приходят тоже очень быстро. Мозгов нет, из добычи денег только воровство и проституция. Ну и какие клиенты у такой шмары, кто на нее позарится? Только такие же, соупотребы за дозу. Женщина в употреблении очень быстро теряет и разум, и человеческий облик.Блэ какой ужс.
Манипуляции вошли в чат. Не реагируй, завтра она спишет это на «эмоции».Скандал и драки. Я решил не доводить жо плохого и позвал родителей своих.
Успокоилась.
А так умоляет просто отпустить ее.она не хочет жить говорит. И я ее не понимаю и не люблю- таков ее тезис. Я порчу ей жизнь не отпуская.
Родители твои пришли и она по щелчку как шелковая стала?Скандал и драки. Я решил не доводить жо плохого и позвал родителей своих.
Успокоилась.
А так умоляет просто отпустить ее.она не хочет жить говорит. И я ее не понимаю и не люблю- таков ее тезис. Я порчу ей жизнь не отпуская.
и сестре тоже на тебя пох.
Нахер ты жалуешься ей что он тебя пи.здит?
именно так и стала они меня и так не любят не хочу им дискомфорт доставлятьРодители твои пришли и она по щелчку как шелковая стала?
вторглась в их семейную идиллиюименно так и стала они меня и так не любят не хочу им дискомфорт доставлять
чтобы я их хату не разнесла вот почему они приехалиС чего ты взяла что тебя не любят. Почему ты постоянно уверена что тебя не любят??
Они переживают за тебя потому приехали.
я же слышала что твоя мама тебе по телефону сказалачтобы я их хату не разнесла вот почему они приехали