НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Дима, ты чего творишь то?
Ты узнал, что она читает краткие изложения, и пишет их, но просто наругал и сказал лживой изворотливой торчухе «больше так не делай»?!
Когда она за дозой побежит, и ты об этом узнаешь, тоже такую фразу тяпнешь?

Дмитрий 335

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
218
Извините конечно что ворую ваше время и внимание. Вы тратите его на нас а не на других кто реально хочет спасаться.
80% времени она была адекватна и я видел небольшой прогресс в ее работе и общении.
Срывы и истерики и скандалы каждый раз начинались когда ее ковыряли. Она обьясняла это тем что ей стыдно и непрятно перед мной и соьой и слезами и вредом она закрывалась от этого.

Сейчас она просто сыпет меня оскорблениями и все.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я бы так сделал. Но боюсь что как и раньше Наипет она их и пустится в тяжкие. И пропадёт.
Она и с твоим "лечением" пропадет. Снимай корону спасателя. Она у тебя сколько на "изоляции", месяц? Ни род. контроля, ни наркологического учета - ты ничего не сделал до сих пор, рычаги не задействуешь на нее, наркоманка тобою крутит, ты ее попросту содержишь и обслуживаешь, а значит лечения нет! То, что она у тебя запертая сидит и по интернету шарится - это не лечение.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Дмитрий 335

Курс "НеНорма"
Реакции
218
Не долго, 2 часа езды.
Едь, разговаривай, диктуй все условия и правила.
Тебе, взрослому мужчине, достучаться до мамы девушки сложно?
Они с ней боюсь не справятся
Но поговорю

А так завтра поедем на учет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Они с ней боюсь не справятся
Но поговорю

А так завтра поедем на учет
Почему ты так решил?
Ты можешь им все разъяснить по полочкам, с чувством, с толком, с расстановкой. Не справятся с чем?

Дмитрий 335

Курс "НеНорма"
Реакции
218
Почему ты так решил?
Ты можешь им все разъяснить по полочкам, с чувством, с толком, с расстановкой. Не справятся с чем?
С ней. С изоляцией, с темами, с контролем.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Извините конечно что ворую ваше время и внимание. Вы тратите его на нас а не на других кто реально хочет спасаться.
80% времени она была адекватна и я видел небольшой прогресс в ее работе и общении.
Срывы и истерики и скандалы каждый раз начинались когда ее ковыряли. Она обьясняла это тем что ей стыдно и непрятно перед мной и соьой и слезами и вредом она закрывалась от этого.

Сейчас она просто сыпет меня оскорблениями и все.
То время, когда она была "адекватна", она просто отсиживалась и занималась соглашательством, делала вид что лечится. И ее копипасты тому подтверждение. Вот когда ее ковыряли, и сейчас - она и есть настоящая, все психощащиты наружу. И тобой она легко манипулирует. Ты ее там успокаиваешь, что ли, выслуживаешься перед наркоманкой, стараешься лишний раз ее не потревожить и не расстроить?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Дмитрий 335

Курс "НеНорма"
Реакции
218
Рядом находится не можешь?
Родители мягкие? Опиши их, и распиши по пунктам, почему думаешь, что они не справятся
Они в возрасте. Тяжело принимают информацию и сильно переживают. Ревут и тд. Врядли смогут вникнуть в статьи.
Рядом находиться где?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а раньше , до изоляции . Вспомни чем заканчивались ваши ссоры? - ее употреблением.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Они в возрасте. Тяжело принимают информацию и сильно переживают. Ревут и тд. Врядли смогут вникнуть в статьи.
Рядом находиться где?
С семьёй наркоманки, и, собственно, с ней самой.