- Реакции
- 9.325
И не вредно и для бюджета ненакладно)Лучше сексоголиком был бы))
И не вредно и для бюджета ненакладно)Лучше сексоголиком был бы))
Это врожденно)Лучше сексоголиком был бы))
Чем сегодня целый день занимался? Почему статьи не излогаешь? Отоспался уже. Что с режимом? Какие препараты применяешь?Это врожденно)
Никаких. Завтра начну.Чем сегодня целый день занимался? Почему статьи не излогаешь? Отоспался уже. Что с режимом? Какие препараты применяешь?
Сексом и занимался.Что тут излагать . Наркотик это чума от которой надо бежать без оглядки
Пьёт глицин и витамины. Завтра начинается режим. Долго упорствовал что ему лечение не нужно, он сам вдруг осознал какое это зло... не прошло и 20 лет.Чем сегодня целый день занимался? Почему статьи не излогаешь? Отоспался уже. Что с режимом? Какие препараты применяешь?
Представьте себе.Спал, ел, статьи читал. Просвещаюсь по немногу. С женой ругаемся нет нет. Все как всегда.
Почему ругаешься, торч смердящий?Спал, ел, статьи читал. Просвещаюсь по немногу. С женой ругаемся нет нет. Все как всегда.
Называй все своими именами-отрава, наркота, гав.но. ни каких шуток по этому поводу и ласкательных названий. Хватит хер ней страдать, не до смехуе. чков твоих, торчелыга поганыйПлюс Марии Ивановны 15
Ивановну забросил н
С женой ругаемся нет нет.
Представьте себе.
Смрад вышел слава богу. Все ругаются. Мы не исключение.Почему ругаешься, торч смердящий?
Называй все своими именами-отрава, наркота, гав.но. ни каких шуток по этому поводу и ласкательных названий. Хватит хер ней страдать, не до смехуе. чков твоих, торчелыга поганый
А то что наркота отрава и говно и так всем известно.Смрад вышел слава богу. Все ругаются. Мы не исключение.
Меняя названия наркоты на другие, такие, как "Марь Иванна" - неосознанно романтизируешь употребление и минимизируешь вред. Психзащиты.А то что наркота отрава и говно и так всем известно.
А то что наркота отрава и говно и так всем известно.
Можете оскорблять сколько угодно. Трос нарк конченый и ТД и ТП. Теперь я не он и никогда им не буду. С вашей помощью или нет.Почему ругаешься, торч смердящий?
Называй все своими именами-отрава, наркота, гав.но. ни каких шуток по этому поводу и ласкательных названий. Хватит хер ней страдать, не до смехуе. чков твоих, торчелыга поганый
Смрад вышел слава богу. Все ругаются. Мы не исключение.
Можете оскорблять сколько угодно. Трос нарк конченый и ТД и ТП. Теперь я не он и никогда им не буду. С вашей помощью или нет.
Чё тебя не устраивает, вонючка? Права качаешь? Мужиком себя возомнил? Или нормальным человеком? Ты наркот, неадекват, чё воду мутишь?
Сначала вылечи свой кисель, потом будешь возникать.
Наркоманы имеют временные психдиагнозы и да ,ты не исключение.
Мнение психа ни кого не интересуют. Или ты так
А в какой момент тебе стало известно, давай делись? Когда мне предлагал или когда паранойю поймал?А то что наркота отрава и говно и так всем известно.