Я на работе сегодня. С ним моя мать. Не скандалит. Лёг спать. Мне нужно два дня отработать, чтобы уйти на удаленку хоть на время. Тогда смогу более жестко контролировать либо же принудительно в РЦ. У нас нет другого выхода.Норе, почему молчите? Где торч? Что у вас там происходит? Скандалит?
По рогам ему настучите… оскорбился, плюнули в ранимую торчую душуЯ на работе сегодня. С ним моя мать. Не скандалит. Лёг спать. Мне нужно два дня отработать, чтобы уйти на удаленку хоть на время. Тогда смогу более жестко контролировать либо же принудительно в РЦ. У нас нет другого выхода.
Вы все статьи прочитали?Я на работе сегодня. С ним моя мать. Не скандалит. Лёг спать. Мне нужно два дня отработать, чтобы уйти на удаленку хоть на время. Тогда смогу более жестко контролировать либо же принудительно в РЦ. У нас нет другого выхода.
Жрать не давать, не отработал по статьям,как в санатории отлеживается на харчах женыПо рогам ему настучите… оскорбился, плюнули в ранимую торчую душу
Курорт, а не лечениеЖрать не давать, не отработал по статьям,как в санатории отлеживается на харчах жены
Да, все. Лечить готова, если не получится самой то в РЦ. Курорт ему устраивать никто не будет. Выхожу на удаленку, не начинает работать придётся отправлять на принудиловку. Он знает что я мягкий человек, вот и пытается манипулировать. Но пусть будет уверен, что когда дело касается жизни и смерти, я не отступлю ни на шаг. И выбора у него нет. Кроме способа лечения. Дома добровольно, либо в РЦ принудительно.Вы все статьи прочитали?
И где ваш торч? Он уже Отоспался. Время вечер и ни одной статьиДа, все. Лечить готова, если не получится самой то в РЦ. Курорт ему устраивать никто не будет. Выхожу на удаленку, не начинает работать придётся отправлять на принудиловку. Он знает что я мягкий человек, вот и пытается манипулировать. Но пусть будет уверен, что когда дело касается жизни и смерти, я не отступлю ни на шаг. И выбора у него нет. Кроме способа лечения. Дома добровольно, либо в РЦ принудительно.
Он боится выходить в эфир - ща злые тетьки опять заклюют)И где ваш торч? Он уже Отоспался. Время вечер и ни одной статьи
Да ну. Жрёт, спит. Надоет, пойдёт заторчит. Не жизнь-лафаОн боится выходить в эфир - ща злые тетьки опять заклюют)
Полный пансионДа ну. Жрёт, спит. Надоет, пойдёт заторчит. Не жизнь-лафа
Надежда, куда Джокера дела? На корм червям отпустила?
что то вы совсем неделю целую не заходили..."Лечить готова"...агаДа, все. Лечить готова, если не получится самой то в РЦ. Курорт ему устраивать никто не будет. Выхожу на удаленку, не начинает работать придётся отправлять на принудиловку. Он знает что я мягкий человек, вот и пытается манипулировать. Но пусть будет уверен, что когда дело касается жизни и смерти, я не отступлю ни на шаг. И выбора у него нет. Кроме способа лечения. Дома добровольно, либо в РЦ принудительно.