- Реакции
- 7.333
Норе, спать ему отдельно стелите. Противно с наркоманом спать, пусть лечиться.Сексом и занимался.
Норе, спать ему отдельно стелите. Противно с наркоманом спать, пусть лечиться.Сексом и занимался.
Макар, это не твоя тема. Ты ошибся. И тебе здравия и доброй ночи.Итоги за день:
Как закрыли в России заведения все даже в Беларусь ездил. Жесть просто. Чудом избавился.
Норе, спать ему отдельно стелите. Противно с наркоманом спать, пусть лечиться.
Joker, напомни нам от чего ты лечишься здесь? Или уже здоров?
Комп нужен был дочери.
На следующее утро чудо опухло и мешало ходить (с)Пересев на соль, прям чудо какое-то!
Один уже свалил. На цепь срочно!Joker, напомни нам от чего ты лечишься здесь? Или уже здоров?
Кстати, цепь купили?, а то сейчас обидеться и стартанет в туман.
На следующее утро чудо опухло и мешало ходить (с)
Да там полная диспансеризация не помешаетДа, к проктологу бы не мешало сходить.
Да там полная диспансеризация не помешает
В тихом омуте… банчило Уася с первого этажа подогревал, других делов он не знаетОн такой тёмный, никаких ваших таких сайтов не знаю, он вообще откуда? Тем глуше место, тем изощрённее изваращенцы ...
Уже обиделся. ЧСВ пострадало. Он же не такой как все. Зависимость это не про него... А тут в нарки записали, коим он себя не считает. А так все идёт по схеме... он здоров, все понял, а я в секту попала) ну вы и так знаете.Joker, напомни нам от чего ты лечишься здесь? Или уже здоров?
Кстати, цепь купили?, а то сейчас обидеться и стартанет в туман.
Пусть в своей теме начинает излагать статьи, со временем начнёт видеть себя в них. Объясняйте ему, что все нарки с коронищей в стратосфере и он такой же "особенный" как и каждый из них. Чем быстрее сбить корону, тем быстрей он избавится от анозогнозии, тем быстрее вернётся самокритика.Уже обиделся. ЧСВ пострадало. Он же не такой как все. Зависимость это не про него... А тут в нарки записали, коим он себя не считает. А так все идёт по схеме... он здоров, все понял, а я в секту попала) ну вы и так знаете.
Ну так и называл бы свою тему: "Я здоров, а здесь просто лясы точу".А тут в нарки записали, коим он себя не считает.
Приветствуем тебя, новый адепт нашей славной секты.а я в секту попала) ну вы и так знаете.
Конечно, все под копирку.Уже обиделся. ЧСВ пострадало. Он же не такой как все. Зависимость это не про него... А тут в нарки записали, коим он себя не считает. А так все идёт по схеме... он здоров, все понял, а я в секту попала) ну вы и так знаете.
Статьи прочитала, что с ним происходит и его мнимая адекватность мне понятны. К лечению готова. Где бы оно не происходило.Конечно, все под копирку.
Вы все статьи прочли?
Будет буянить-на лечебную цепь и "массаж' .
Дочери 13 лет.Сколько ей лет?
Где статьи? Пускай уже начинает работать в день 7-10 статей нужно делать, а не лясы точить.Статьи прочитала, что с ним происходит и его мнимая адекватность мне понятны. К лечению готова. Где бы оно не происходило.
Дочери 13 лет.