- Реакции
- 78
Говорю как есть. Два года назад ты употребил в первый раз соль. Спустя два года ты все ещё употреблял.Че ты мелишь два года!!! Какие 2 года? это срок как попробовал
Говорю как есть. Два года назад ты употребил в первый раз соль. Спустя два года ты все ещё употреблял.Че ты мелишь два года!!! Какие 2 года? это срок как попробовал
За тебя решат, не переживай!Что с телефоном в итоге?
Что будете делать если торчек чюдить начнет?Вы к этому подготовились или как?Статьи читать начал. Завтра начинается режим, будет писать изложения по статьям. Сегодня писал первую. Завтра все перенесёт сюда и продолжит работать. Я через два дня планирую начать работать удаленно из дома. Будет под моим контролем. Два дня за ним присмотрит моя мать.
Отметь в профиле, что ты муж HopeВообщем я спать тогда. Уроки
20 раз и уже фиброз?Употреблял раз 20 - 30 край
Видимо да.20 раз и уже фиброз?
Очень сомневаюсьВидимо да.
То есть ты - полинаркоман, так?Анализы таковы. Курю с малых лет. 30 лет стаж Плюс Марии Ивановны 15
Как эту дрянь попробовал Ивановну забросил не курю по сей деньАнализы таковы. Курю с малых лет. 30 лет стаж Плюс Марии Ивановны 15
ПОЛИНАРКОМАН ЭТО КТО? Поясните пожалуйстаТо есть ты - полинаркоман, так?
Он очень боится к ментам попасть. Паранойя. Поэтому в курсе что при любом подобии буянства 102 и вопрос исчерпан. А если взбеленится то уже и РЦ выбрали. Один шанс на лечение дома даётся. Он отоспался, не буянит, так психует временами.Что будете делать если торчек чюдить начнет?Вы к этому подготовились или как?
Употреблял раз 20 - 30 край
Тот, кто употребляет разные ПАВ, у тебя и соли и марихуана в послужном списке. Может еще что?ПОЛИНАРКОМАН ЭТО КТО? Поясните пожалуйста
Никогда им не был. Дава ты говоришь обидно
Да ну, это ж фитотерапия.. как ромашка с чабрецом. Они об этом даже не знают подиНу он с 9 класса дует,
Трава тоже наркотик)вообще то