Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
"Хочешь на двух стульях одновременно усидеть?"
А почему нельзя? Тяга есть, но я себя контролирую. Сейчас настроюсь и буду дальше работать - по статьям и с антирефлексом
Пока контролируешь.. но свой мозг и нагнуть может

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Отцу ничего не рассказывали. Про форум я матери не говорил

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Отцу ничего не рассказывали. Про форум я матери не говорил
Ох, как всё зря. Надавать бы тебе по жопе! Ты понимаешь, что это смертельная болезнь, и родители обязаны знать в первую очередь! Скажи, хоть, матери о форуме. Ты не представляешь себе, что она испытывает, когда находится в неосведомленности болезни. Потом может быть поздно.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ох, как всё зря. Надавать бы тебе по жопе! Ты понимаешь, что это смертельная болезнь, и родители обязаны знать в первую очередь! Скажи, хоть, матери о форуме. Ты не представляешь себе, что она испытывает, когда находится в неосведомленности болезни. Потом может быть поздно.
Почитает статьи и точно не даст мне "сидеть на двух стульях". А я считаю у меня это получится.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Почитает статьи и точно не даст мне "сидеть на двух стульях". А я считаю у меня это получится.
Нет, ты продолжаешь обманывать семью. Но, рано или поздно, всё тайное становится явным.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет, ты продолжаешь обманывать семью. Но, рано или поздно, всё тайное становится явным.
А что у тебя с учебой? Если тебе лень изложения писать, то как обстоит дело с занятиями?

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
А что у тебя с учебой? Если тебе лень изложения писать, то как обстоит дело с занятиями?
Так же как и со статьями. У меня результаты экзаменов по рус мат физ действительны с18 года, но я хотел сдать сейчас общ, улучшить математику и на экономику куда-нибудь поступать. Но сейчас уже не знаю успею ли подготовиться, тк лень и голова не пашит. Да и плюс снова в 11 класс погружаться тоже не особо приятно. Скорее всего придется с физикой куда-то поступать, но хотелось бы конечно на экономику...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Так же как и со статьями. У меня результаты экзаменов по рус мат физ действительны с18 года, но я хотел сдать сейчас общ, улучшить математику и на экономику куда-нибудь поступать. Но сейчас уже не знаю успею ли подготовиться, тк лень и голова не пашит. Да и плюс снова в 11 класс погружаться тоже не особо приятно. Скорее всего придется с физикой куда-то поступать, но хотелось бы конечно на экономику...
Ну, чтобы мозги зашевелились, их нужно перепрошить, а так будешь мучаться в недоумении «Почему мне лень и голова не пашет?». Для этого и требуется лечение.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ну, чтобы мозги зашевелились, их нужно перепрошить, а так будешь мучаться в недоумении «Почему мне лень и голова не пашет?». Для этого и требуется лечение.
Я думаю, что для того чтобы перепрошить мозги необязатльно садится на изоляцию. С ленью я разберусь ибуду совмещать работу по методике и повседневные дела.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я думаю, что для того чтобы перепрошить мозги необязатльно садится на изоляцию. С ленью я разберусь ибуду совмещать работу по методике и повседневные дела.
Попробуй. Пиши, хоть, изредка, как обстоят у тебя дела.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не переоцени себя только. Если что, лучше пиши сюда сразу, хоть пинка дадим

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Поэтому ты и не хочешь говорить матери. Потому что она будет мешать торчать, в твоём сообщении всё предельно ясно.

Без изоляции не получится, не ты первый, не ты последний.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Поэтому ты и не хочешь говорить матери. Потому что она будет мешать торчать, в твоём сообщении всё предельно ясно.

Без изоляции не получится, не ты первый, не ты последний.
Вздор. Если бы это было так, то употребил бы уже давно. Тем более "никто не мешает".

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вздор. Если бы это было так, то употребил бы уже давно. Тем более "никто не мешает".
Попомни наши слова. Вы одинаковые все, поступаете одинаково. Рефлекс сильнее.
Ты, главное, вернись потом и лечись так, как надо.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Попомни наши слова. Вы одинаковые все, поступаете одинаково. Рефлекс сильнее.
Ты, главное, вернись потом и лечись так, как надо.
Если год, два, 10 лет употреблять не буду, то все равно будете от меня ждать "рецидива"? Это же чушь. Я не хочу больше употреблять и понимаю что наркотики гробят жизнь. Да тяга есть из-за того же рефлекса, но это нормально при синдроме отмены, при поломанном мозге. Но то что это сильнее меня и в любом случае заставит употребить? Ерунда. У вас же в статьях было сказано, что если у человека нет анозогнозии, то никакой рефлекс и никакая тяга его не заставит употребить, потому что он понимает последствия. Не дословно конечно цитирую, но я помню что читал такое в какой-то статье.
Да я еще далеко не убрал анозогнозию, но прогресс в этом есть.