- Реакции
- 17.963
Сам ты убрать анозогнозию не можешь, так как анозогнозия - это самообман, а раз само-, то человек распознать его сам не в состоянии.... У вас же в статьях было сказано, что если у человека нет анозогнозии, то никакой рефлекс и никакая тяга его не заставит употребить, потому что он понимает последствия. Не дословно конечно цитирую, но я помню что читал такое в какой-то статье.
Да я еще далеко не убрал анозогнозию, но прогресс в этом есть.
Тяга есть...а не должно быть, после 3 месяцев лечения по инструкции ее не остается. Вообще..... Да тяга есть из-за того же рефлекса, но это нормально при синдроме отмены, при поломанном мозге. ..
Рефлекс глушится антирефлексом - делает во время лечения это родственник, и это - важно! Сам лежащийся антирефлексы накладывать не может.
А вот если изобретать велосипед - то есть по сути себя убеждать и терпеть на силе воли и осознанности, то будет она и через год, и через 10. Ты просто будешь вот так жить. Дело твое, жизнь твоя, насильно тебя тут никто заставить лечиться не может.
Мы - не будем ждать от тебя никакого рецидива, нам это зачем? Твое лечение, твое здоровье нужно тебе, а не нам. Ты уйдешь, мы про тебя просто забудем, КФ плотно занимается только теми, кто лечится по инструкции, как положено. С теми, кто лечиться не готов, мы не работаем, так, немного поболтать только можем.Если год, два, 10 лет употреблять не буду, то все равно будете от меня ждать "рецидива"? Это же чушь. .
Последнее редактирование: