Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... У вас же в статьях было сказано, что если у человека нет анозогнозии, то никакой рефлекс и никакая тяга его не заставит употребить, потому что он понимает последствия. Не дословно конечно цитирую, но я помню что читал такое в какой-то статье.
Да я еще далеко не убрал анозогнозию, но прогресс в этом есть.
Сам ты убрать анозогнозию не можешь, так как анозогнозия - это самообман, а раз само-, то человек распознать его сам не в состоянии.

.... Да тяга есть из-за того же рефлекса, но это нормально при синдроме отмены, при поломанном мозге. ..
Тяга есть...а не должно быть, после 3 месяцев лечения по инструкции ее не остается. Вообще.
Рефлекс глушится антирефлексом - делает во время лечения это родственник, и это - важно! Сам лежащийся антирефлексы накладывать не может.
А вот если изобретать велосипед - то есть по сути себя убеждать и терпеть на силе воли и осознанности, то будет она и через год, и через 10. Ты просто будешь вот так жить. Дело твое, жизнь твоя, насильно тебя тут никто заставить лечиться не может.
Если год, два, 10 лет употреблять не буду, то все равно будете от меня ждать "рецидива"? Это же чушь. .
Мы - не будем ждать от тебя никакого рецидива, нам это зачем? Твое лечение, твое здоровье нужно тебе, а не нам. Ты уйдешь, мы про тебя просто забудем, КФ плотно занимается только теми, кто лечится по инструкции, как положено. С теми, кто лечиться не готов, мы не работаем, так, немного поболтать только можем.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Если год, два, 10 лет употреблять не буду, то все равно будете от меня ждать "рецидива"? Это же чушь. Я не хочу больше употреблять и понимаю что наркотики гробят жизнь. Да тяга есть из-за того же рефлекса, но это нормально при синдроме отмены, при поломанном мозге. Но то что это сильнее меня и в любом случае заставит употребить? Ерунда. У вас же в статьях было сказано, что если у человека нет анозогнозии, то никакой рефлекс и никакая тяга его не заставит употребить, потому что он понимает последствия. Не дословно конечно цитирую, но я помню что читал такое в какой-то статье.
Да я еще далеко не убрал анозогнозию, но прогресс в этом есть.
Это и есть твоя анозогнозия - всё твоё сообщение.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
"Сам ты убрать анозогнозию не можешь, так как анозогнозия - это самообман, а раз само-, то человек распознать его сам не в состоянии."
Как это не в состоянии распознать? Когда у меня тяга и в голове появляюстя безумные мысли, которыми я сам себя пытаюсь заставить упороться и предоставить аргументы, чтобы это сделать, это что? Разве это не есть понимание самообмана? Или я так обманываю сам себя, что вроде вижу анозогнозию, а на самом деле это анозогнозия в квадрате? Слабо верится. Анозогнозия как я понимаю лечится пониманием что правильно, что неправильно, что хорошо, а что плохо. И это понимание у меня приходит, а значит и анозогнозия слабеет.

"Тяга есть...а не должно быть, после 3 месяцев лечения по инструкции ее не остается."
Я на форуме ровно месяц, а работаю ЧАСТИЧНО пометодике и того меньше, так что тяга у меня есть и должна быть. Это нормально, а вот через пару месяцев если останется то тут я уже соглашусь, что был неправ.

"Мы - не будем ждать от тебя никакого рецидива, нам это зачем? "
Вы его ждете. В каждом сообщении своем пишите, что вот-вот обосрешься и приходи лечись нормально.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вы его ждете. В каждом сообщении своем пишите, что вот-вот обосрешься и приходи лечись нормально.
Наверное, потому что видели за эти годы такие же точно слова и лозунги. И видели, чем это заканчивается.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты еще скажи, что мы тебе тут зла желаем и программируем тебя на срыв) Ты ни разу не оригинален, тут было очень много таких, понимаешь? На изоляцию садятся, делают все по инструкции единицы, и они действительно выздоравливают. Остальные наркоманы делают как они хотят и как считают нужным, результат предсказуемый. И каждый мнит себя особенным, каждый!

Вот смотри. Тебе говорят чтобы ты лечился - как любой врач, к которому ты обратишься с аппендицитом, к примеру, скажет тебе - резать. Ты отвечаешь ему, мол нет, я попью обезбол и антибиотики, у меня сильный иммунитет, и все будет ок. Опять приходишь к врачу (ты ведь к нам приходишь сюда сам, а не мы к тебе домой, заметь), врач опять говорит - резать! Вот скажи мне, врач ждёт, что твой аппендицит перейдет в гнойный перитонит, мечтает об этом? Он просто знает как надо и говорит тебе что нужно делать чтоб 100% вылечится. Кому надо "резать"? Врачу надо? Или тебе? Это тебе надо, а не нам, еще раз обращаю твое внимание на этот факт.

Вот даже исходя из написанного тобою сегодня, видно что ты нулевый полностью, анозогнозия твоя на месте как у всех, абсолютно всех торчков, кто сюда приходит.

Если бы всё было так просто, как ты думаешь, то наркомания успешно лечилась бы официальной медициной. Наркологами, психотерапевтами, психиатрами, и даже психологами (!). Но, как видишь, это не так, официальная медицина наркоманию лечить не может (3-4%, это вообще смешно, на уровне погрешности). Психологи вообще не могут, они делают еще хуже, укрепляя торчка в его заблуждениях. Хотите замогилить зависимого - таскайте его по психологам.

Не ты первый, не ты последний. Лечение тут бесплатное. Здесь, на форуме, только бывшие наркоманы и те родственники, которые смогли их вылечить, и сама методика. И все! Те, кто пришел и сделал как надо, все по методу, по инструкции - те уже здоровы. Ресурсу много лет, мы знаем как надо чтобы вылечиться.

Наркомания такая же смертельная болезнь, если ее не лечить, как и аппендицит, если его не прооперировать. Ты не оригинален, еще раз повторюсь. Все, абсолютно все наркоманы считают, что смогут сами бросить. Поэтому их (вас) так м н о г о. Куда не плюнь, попадешь в особенного, осознанного, который лучше знает и сам все сможет. Ты пришел спорить, сам знаешь как лучше? Как в том примере с аппендицитом. Ну окей, от нас то что нужно в этом случае? Мы тебе без соблюдения тобою инструкции ничем не сможем помочь. Ты просто воруешь наше время, которое мы можем и должны потратить на тех больных, кто действительно пришел лечиться и соблюдает все правила.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
"Вот даже исходя из написанного тобою сегодня, видно что ты нулевый полностью, анозогнозия твоя на месте как у всех, абсолютно всех торчков, кто сюда приходит."
Если человек не хочет выполнять все что вы тут говорите, значит у него анозогнозия. Понятно.

Ладно, пусть люди которые пытались изобрести велосипед по этим статьям и уних ничего не вышло. Ни у кого. Допустим. Но есть ведь люди в этом мире, которые бросили наркотики так или иначе. И даже если не брать в расчет тех кто делал это по идиотским 12 шагам, они же все равно есть. Бросили и живут себе спокойно. Или вы будете утвержать, что они не бросили, анозогнозия у них как была так и есть, и когда-нибудь они снова сорвутся?

Но разве человеку не достаточно понять, что наркотики рушат его жизнь и эта кратковременная эйфория (которой из-за толерантости и не будет вскоре) того не стоит, чтобы отказываться от обычной нормальной человеческой жизни?

Вы хотите сказать, что бросить можно только так, как указывает автор статей? Только запираясь в доме под надзором семьи? Почему нельзя иначе? - потому что опыт показывает. Понятно.

"Ты пришел спорить, сам знаешь как лучше?"
Когда я пришел на форум я ничего не знал о методе и вообще не знал, что на этом форуме лечат людей. Когда регестрировался думал, что здесь просто бывшие наркоманы делятся инфой как бросали и все. Мне не с кем было поговорить о проблеме, поэтому и решил прийти на какой-нибудь форум. Когда прочитал методику и понял, что вы помогаете только тем, кто выполняет 100% всех требований, то я не писал тут ничего практически. Так спросил пару раз инетресующие веши и все. Спорите же ВЫ.

И про исключительность. Я не считаю что я тут пришел и покажу вам как сам брошу в отличие от некоторых. Почему я вообще пришел я написал. И вообще я думаю что есть два типа наркоманов - это те кто не хотят бросать (у кого толерантности еще особо нет или уже сторчались до такой степени что без накротиков жизни не помнят) и те кто хочет бросать. И вот если первых нужно и правда садить насильно и лечить, потому что они сами не понимают, то у вторых есть шанс разобраться самостоятельно при определенных обстоятельствах. И я просто хочу использовать этот шанс, не вылетая при этом из жизни. Но вы конечно сейчас скажете, что у меня просто чсв раздуто до Марса, ну да.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Но то что это сильнее меня и в любом случае заставит употребить? Ерунда.
Согласен. Но работает это только в том случае если следовать правилам метода. (Изоляция, родычи, чтение статей)

У вас же в статьях было сказано, что если у человека нет анозогнозии, то никакой рефлекс и никакая тяга его не заставит употребить, потому что он понимает последствия.

А с чего ты решил, что ты являешься именно таким человеком? Разница между вами в том, что первый пойдет на всё , чтобы побороть наркоманию, так как понимает последствия. Он и родных привлечет, и на изоляцию сядет и менять в методе ничего не будет, так как осознает, что это риск. Ты же полная противоположность. Это и есть анозогнозия.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Всем привет. За прошедшие дни тяги не было. Делал изложения статей понемного, но мало. Сейчас 50 всего сделано. Прочитал книжку, посмотрел несколько фильмов. Писал левой рукой. Последние 3 дня усиленно к экзаменам готовлюсь, поэтому на статьи забил. Состояние стало намного лучше, спокойнее. Мыслей о наркотиках почти вообще нет, а если и думаю о них, то вспоминается какой-то негатив , неприятности в которые попадал.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Всем привет. За прошедшие дни тяги не было. Делал изложения статей понемного, но мало. Сейчас 50 всего сделано. Прочитал книжку, посмотрел несколько фильмов. Писал левой рукой. Последние 3 дня усиленно к экзаменам готовлюсь, поэтому на статьи забил. Состояние стало намного лучше, спокойнее. Мыслей о наркотиках почти вообще нет, а если и думаю о них, то вспоминается какой-то негатив , неприятности в которые попадал.
Привет! Не расслабляйся очень-то. Старайся избегать хотя бы триггеров пока.. и читай-читай статьи

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
поэтому на статьи забил.

Вот это зря. Это же инструкция для лечения наркомании. Не изучишь её полность, лишишься возможности использовать весь потенциал метода. Старайся не халтурить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
поэтому на статьи забил.

Вот это зря. Это же инструкция для лечения наркомании. Не изучишь её полность, лишишься возможности использовать весь потенциал метода. Старайся не халтурить.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
ок, буду стараться делать хотя бы 3 изложения в день

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
А почему в статьях за наркотик взят именно амфетамин? А не меф тот же, он ведь самый популярный . Разница между скоростью и эйфоретиком может и не большая, но какая-то есть. Вот например сейчас читаю статью , где говорится про нервозность и агрессию на отходняках. Вот после мефа такого не бывает, там состояние слабости, измученности и вообще ни говорить не жить не хочется. Не помню, чтобы я на кого то кричал или вообще срывал гнев, потому его не было. А конкретно отходосы после амфетамина я не помню, употреблял его давно и несколько раз на самом деле.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ну и цели у наркотиков разные. У мефа - это эйфория , расслабиться . А амфетамин- работа , как раз идти что то "мутить"
Хотя наверное это все не важно, вред для здоровье и психики в принципе ведь одинаковый?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну и цели у наркотиков разные. У мефа - это эйфория , расслабиться . А амфетамин- работа , как раз идти что то "мутить"
Хотя наверное это все не важно, вред для здоровье и психики в принципе ведь одинаковый?
Го.вно не делится по цвету и сорту

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Всем привет. Дела идут нормально, с головой в учебе. Тяга была в последний раз в первых числах мая. Ну и ничего серьезного там не было. Сейчас все ок, почти не вспоминаю обо всей этой теме. Изложения к сожалению так и бросил где-то на 53 статье. Не хочу сейчас отвлекаться на это до экзамена, но планирую в июле продолжить писать и добить все статьи.
Вообще в целом кажется, что организм восстановился более менее. Главное, что концентрация внимания стала значительно лучше и память. Из витаминок пью вот витрум, читал тут в какой-то статье об этом комплексе.
И есть такой вопрос. У меня волосы порядели в процессе употребления, сколько ждать до того момента, как они начнут .. густеть что ли. Или может что-то нужно попить для этого, там не знаю — кальций, селен, цинк? Или просто ждать, пока организм сам нарастить , а нарастит ли вообще?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Всем привет. Дела идут нормально, с головой в учебе. Тяга была в последний раз в первых числах мая. Ну и ничего серьезного там не было. Сейчас все ок, почти не вспоминаю обо всей этой теме. Изложения к сожалению так и бросил где-то на 53 статье. Не хочу сейчас отвлекаться на это до экзамена, но планирую в июле продолжить писать и добить все статьи.
Вообще в целом кажется, что организм восстановился более менее. Главное, что концентрация внимания стала значительно лучше и память. Из витаминок пью вот витрум, читал тут в какой-то статье об этом комплексе.
И есть такой вопрос. У меня волосы порядели в процессе употребления, сколько ждать до того момента, как они начнут .. густеть что ли. Или может что-то нужно попить для этого, там не знаю — кальций, селен, цинк? Или просто ждать, пока организм сам нарастить , а нарастит ли вообще?
Привет! Перфектил можешь попить, если сильно хочется. Но на восстановление нужно много времени. Статьи зря забросил, конечно. То, что пока на терпеже выруливаешь, может подвести