Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет! Старый откат может какой… бояться стоит повторного употребления теперь
Плохой звоночек. Ему может вообще ничего психоактивного нельзя было употреблять, понимаешь о чём я?
@Колфилд, у тебя среди родственников, включая дальних, не было людей с психическими отклонениями? Хотя можно не знать о подобном запросто(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет! Старый откат может какой… бояться стоит повторного употребления теперь
С мефа флэшбеков так-то не бывает.
Глюки могут быть после марафона фена, после мефа - в те часы, когда отпускает эффект, но чтоб спустя две недели... Впервые слышу.
Хотя, зная, какой сейчас меф, с учётом того, что это уже не совсем меф, так как нужных прекурсоров на рынке нет, уже ничему не удивляешься. Сейчас молодёжь после ночи употреба за сердце хватается, после дозы сознание теряет, отеки какие-то, я когда всё это почитала в неотложке в даркнете, офигела... Раньше такого не было. Ладно если б матёрые нарики, потребанные долгим стажем употребления разнообразного говна вдруг стали замечать сбои в организме, ясно что здоровье уже не то, а тут...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Плохой звоночек. Ему может вообще ничего психоактивного нельзя было употреблять, понимаешь о чём я?
@Колфилд, у тебя среди родственников, включая дальних, не было людей с психическими отклонениями? Хотя можно не знать о подобном запросто(
Любое ПАВ может спровоцировать дебют чего-нибудь

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
С мефа флэшбеков так-то не бывает.
Глюки могут быть после марафона фена, после мефа - в те часы, когда отпускает эффект, но чтоб спустя две недели... Впервые слышу.
Хотя, зная, какой сейчас меф, с учётом того, что это уже не совсем меф, так как нужных прекурсоров на рынке нет, уже ничему не удивляешься. Сейчас молодёжь после ночи употреба за сердце хватается, после дозы сознание теряет, отеки какие-то, я когда всё это почитала в неотложке в даркнете, офигела... Раньше такого не было. Ладно если б матёрые нарики, потребанные долгим стажем употребления разнообразного говна вдруг стали замечать сбои в организме, ясно что здоровье уже не то, а тут...
Да, Флошечка, неизвестно, что сейчас в составе синтетики может быть. Гарантий ноль.. все на совести варщика

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Привет. Нет! Не нормальное даже спустя сутки после употребления! У тебя какого рода галлюцинации? Слуховые, визуальные?
Позавчера я сидел печатал изложение и переферическим зрением вижу - пальцы красные, словно в крови. Перевожу взгляд и все нормально. Решил, что просто показалось, но вчера было тоже самое
Звуковые были галлюцинации в первый месяц употребления. Слышал голоса в голове , обрывки фраз разных людей. Но это было только когда начал употреблять наркотик, после такого не было.
Ну и единственный еще какой момент помню. После марафона как то зашел в уборную в ресторане. Там стою дела делаю и вижу боковым зрением мужик в черном руки моет, а потом идет резко на меня. Я оборачиваюсь , а никакого мужика и нет.
Больше ничего такого не было.
"у тебя среди родственников, включая дальних, не было людей с психическими отклонениями?" Насчет дальних не знаю конечно, но так нету

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Позавчера я сидел печатал изложение и переферическим зрением вижу - пальцы красные, словно в крови. Перевожу взгляд и все нормально. Решил, что просто показалось, но вчера было тоже самое
Звуковые были галлюцинации в первый месяц употребления. Слышал голоса в голове , обрывки фраз разных людей. Но это было только когда начал употреблять наркотик, после такого не было.
Ну и единственный еще какой момент помню. После марафона как то зашел в уборную в ресторане. Там стою дела делаю и вижу боковым зрением мужик в черном руки моет, а потом идет резко на меня. Я оборачиваюсь , а никакого мужика и нет.
"у тебя среди родственников, включая дальних, не было людей с психическими отклонениями?" Насчет дальних не знаю конечно, но так нету
Фигово, чувак. Лучше забудь о наркоте навсегда.
Возможно тебе намешали в мефедрон альфы, либо ты её сам юзал сознательно, такого быть не должно, только если дохрена дней сидишь уже в системе, когда уже мозги сдают и ресурсов нет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
После марафона чего ты зашёл тогда в туалет?

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Фигово, чувак. Лучше забудь о наркоте навсегда.
Возможно тебе намешали в мефедрон альфы, либо ты её сам юзал сознательно, такого быть не должно, только если дохрена дней сидишь уже в системе, когда уже мозги сдают и ресурсов нет
альфу раза 3 употреблял за все время, фен раз 10. Не марафонил ни разу с этими штуками , а употреблял в последний раз что-то из этго более 3 месяцев назад

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да давно дело было, месяца 3 назад. Не помню уже
Ты лекарства пьёшь какие-то? Чай, кофе, сколько раз в день? Если пьёшь часто, надо бы снизить кофе до чашки в день, он стимулирует нервную систему, а ей наоборот покой нужен. Энергетики и алкоголь под запретом

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ты лекарства пьёшь какие-то? Чай, кофе, сколько раз в день? Если пьёшь часто, надо бы снизить кофе до чашки в день, он стимулирует нервную систему, а ей наоборот покой нужен. Энергетики и алкоголь под запретом
Я пью мильгамму, витамин B8, рыбий жир, витамин С. Кофе,алкоголь,энергетики не пью. Чай пью 2 раза в день, остальное простая вода

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
альфу раза 3 употреблял за все время, фен раз 10. Не марафонил ни разу с этими штуками , а употреблял в последний раз что-то из этго более 3 месяцев назад
Часто народ сталкивается с тем, что наркота стала плохого качества, бодяжена неизвестно чем, часто бывает альфа в мефедроне, бывает, мне как раз незадолго до прихода сюда попалась такая закладка - совсем альфа вместо мефа (вовремя поняла). Хотя чего я расписываю. Ты юзал опасное и токсичное психоактивное дерьм.о, тяжелую кустарную, непонятно кем и из чего сваренную наркоту (написанному в даркнете верить - ну такое, ага, особенно когда они лямы там зашибают на дебилах. Это я ко всем этим "лабораторное качество, импорт, HQ и прочее")... От этого чего угодно можно ожидать - настолько, что лучше никогда не трогать её и за сотню километров обходить. Вплоть до летального. Можешь погуглить, про пару с детьми в Ростове... Тут есть те, кто их знали.
Если не пройдёт, лучше бы показаться кому-то.
Сильно на работе ты загружен?

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Я работают из дома, не более 5ч за день. Работаю не каждый день, поэтому совсем не напрягает. А так статьи читаю, фильмы смотрю и книжки читаю из списков и свои.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я работают из дома, не более 5ч за день. Работаю не каждый день, поэтому совсем не напрягает. А так статьи читаю, фильмы смотрю и книжки читаю из списков и свои.
А фильмы какие? Наши, с форума?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Чего тогда от изоляции отказался? Раз всё равно дома.
Ну я почитав форум так понял, что изоляция подразумевает и избавление от телефона и компа. А у меня там работа. Ну и не хочется сюда к форуму родственников подключать. Думаю сам справлюсь. Может быть ошибаюсь конечно, но я в себе уверен.
А из дома не выхожу и так. Заметил, что даже сходив в магазин, возвращаешься каким-то уставшим и настроение портиться сразу. Может мне это кажется конечно))) Но думаю надо отдыхать