Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом

• Последние ответы
  • Новые темы

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Еще забыл сказать, что вдобавок тем лекартсвам я пил еще л-аминокислоты. Тоже вычитал в интернете, что меф исчерпывает запасы нейромедиаторов - дофамин, сератонин и нейродреналин и нужно помогать организму их восполнять. Пил л-тирозин и 5htp

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Нет. От телефона не избавлялся. Если честно нет желания. Обязательно? Да и потом с работой непонятно. Первый месяц когда вернулся домой ничего не делал. Книжки читал, фильмы смотрел и всякой ерундой. Безделье убивало В итоге еачал в интернете начал изучать заработок в интернете. Сейчас статьи пишу + видео пилю для дзена. Немного, но зарабатываю. Хочется еще к осени поступить в универ, для этого экзамен сдать надо. Тоже готовлюсь по-тихохьку. В планах короче переехать к осени в другой город и быть уже на самообеспечении при этом. Нет желания больше у родителей деньги брать после того что было. Короче не нравятся мне эти пункты в методике, что нельзя работать. Когда я работаю мне хорошо от того, что я делом занят. Хочется время с пользой проводить а не просто отлеживаться все это время
Привет.
Смотри, планы на жизнь - это хорошо и правильно.
Но реализовывать их нужно после! того, как решишь проблему с наркотиками. Не вместе с решением, и не вместо решения проблемы. А после.
И сейчас у тебя есть возможность решать проблему. Советую не похерить возможность.

Еще забыл сказать, что вдобавок тем лекартсвам я пил еще л-аминокислоты. Тоже вычитал в интернете, что меф исчерпывает запасы нейромедиаторов - дофамин, сератонин и нейродреналин и нужно помогать организму их восполнять. Пил л-тирозин и 5htp
Да-да. "Снижение вреда, помощь организму, осознанность" :-/
Я на витамины-бады-медикаменты в своё время тратил столько же денег, сколько на дерь.мо. Итог всё равно один. Не перемудришь тут, как ни мудри. Это вроде как отрубать себе пальцы, но обрабатывать раны зелёнкой. Или ездить на машине на 1-ой передаче со скоростью 80 км/ч, но менять масло каждые 2000 км, пытаясь сберечь двигатель и коробку. Смекаешь?

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Да, вчера читал об этом в какой-то статье. Я их только вчера штук 5 осилил. В чем заключается метод не понял пока

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, вчера читал об этом в какой-то статье. Я их только вчера штук 5 осилил. В чем заключается метод не понял пока
Работать по статьям, изоляция, общение трезвых близких тут и их работа с тобой и со своим пониманием проблемы тоже.
3 месяца дома - не отлеживаться, а писать пересказы статей, много, каждый день по расписанию, потом литература и не только. График плотный. Перепрошивка мозга, ослабление рефлекса. И тяг никаких не будет потом, только если компульсии редкие, они пройдут.
Этот метод не про силу воли и "перетерпеть". Так не вылечишься.
Я меф тут бросила, кстати. Летом три года как.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Столько тирозина и триптофана не съешь, чтоб поправить убитую мезолимбику. Плацебо. Нужно время и чистота

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нет. От телефона не избавлялся. Если честно нет желания. Обязательно? Да и потом с работой непонятно. Первый месяц когда вернулся домой ничего не делал. Книжки читал, фильмы смотрел и всякой ерундой. Безделье убивало В итоге еачал в интернете начал изучать заработок в интернете. Сейчас статьи пишу + видео пилю для дзена. Немного, но зарабатываю. Хочется еще к осени поступить в универ, для этого экзамен сдать надо. Тоже готовлюсь по-тихохьку. В планах короче переехать к осени в другой город и быть уже на самообеспечении при этом. Нет желания больше у родителей деньги брать после того что было. Короче не нравятся мне эти пункты в методике, что нельзя работать. Когда я работаю мне хорошо от того, что я делом занят. Хочется время с пользой проводить а не просто отлеживаться все это время
На ногах и работая ты не бросишь, все равно сорвешься. У мефа невыносимая тяга, не обманывай себя. Ты не первый, и, к сожалению, не последний. И нравится -не нравится, а метод реально рабочий, и такой же эффективный еще поискать надо. И опять же работает он только при выполнении ВСЕХ условий, а изоляция - обязательное. У тебя как раз есть время сейчас отсидеться перед институтом. Веди маму на форум, мы ей все расскажем.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Повезло.
Откупиться не всегда получается. Уже рассказывала, как знакомого с подругой посадили на 9 и 7 лет (по-моему, надолго короче) за 0.7 грамма амфетамина. Знакомый не бедный был нифига.
Ну и бывшего с каким-то мизером соли недавно поймали.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Повезло.
Откупиться не всегда получается. Уже рассказывала, как знакомого с подругой посадили на 9 и 7 лет (по-моему, надолго короче) за 0.7 грамма амфетамина. Знакомый не бедный был нифига.
Ну и бывшего с каким-то мизером соли недавно поймали.
Нет, Фло. Эту историю не слышала

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Почитал истории с форума и пару десятков статей. Понимаю, что вероятно я пополню список исключительных людей, которые хотят бросить по своему, но по другому не могу сейчас. Не хочу полностью отделять себя от внешнего мира, бросать работу и сидеть целыми днями дома. Как только в первый раз "обкакаюсь", то изменю свое решение. Всем спасибо за обратную связь

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Почитал истории с форума и пару десятков статей. Понимаю, что вероятно я пополню список исключительных людей, которые хотят бросить по своему, но по другому не могу сейчас. Не хочу полностью отделять себя от внешнего мира, бросать работу и сидеть целыми днями дома. Как только в первый раз "обкакаюсь", то изменю свое решение. Всем спасибо за обратную связь
Главное не помри.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну, ты не первый, кто пытается обмахнуть себя… по-человечески когда потребуется лечиться - приходи.

Колфилд

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Доброго утро. А глюки являние нормальное на отмене? И стоит ли бояться что будут прогрессировать? .. подскажите пожалуйста

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Доброго утро. А глюки являние нормальное на отмене? И стоит ли бояться что будут прогрессировать? .. подскажите пожалуйста
Привет. Нет! Не нормальное даже спустя сутки после употребления! У тебя какого рода галлюцинации? Слуховые, визуальные?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет! Старый откат может какой… бояться стоит повторного употребления теперь