Нет. От телефона не избавлялся. Если честно нет желания. Обязательно? Да и потом с работой непонятно. Первый месяц когда вернулся домой ничего не делал. Книжки читал, фильмы смотрел и всякой ерундой. Безделье убивало В итоге еачал в интернете начал изучать заработок в интернете. Сейчас статьи пишу + видео пилю для дзена. Немного, но зарабатываю. Хочется еще к осени поступить в универ, для этого экзамен сдать надо. Тоже готовлюсь по-тихохьку. В планах короче переехать к осени в другой город и быть уже на самообеспечении при этом. Нет желания больше у родителей деньги брать после того что было. Короче не нравятся мне эти пункты в методике, что нельзя работать. Когда я работаю мне хорошо от того, что я делом занят. Хочется время с пользой проводить а не просто отлеживаться все это время
Привет.
Смотри, планы на жизнь - это хорошо и правильно.
Но реализовывать их нужно
после! того, как решишь проблему с наркотиками. Не вместе с решением, и не вместо решения проблемы. А после.
И сейчас у тебя есть возможность решать проблему. Советую не похерить возможность.
Еще забыл сказать, что вдобавок тем лекартсвам я пил еще л-аминокислоты. Тоже вычитал в интернете, что меф исчерпывает запасы нейромедиаторов - дофамин, сератонин и нейродреналин и нужно помогать организму их восполнять. Пил л-тирозин и 5htp
Да-да. "Снижение вреда, помощь организму, осознанность" :-/
Я на витамины-бады-медикаменты в своё время тратил столько же денег, сколько на дерь.мо. Итог всё равно один. Не перемудришь тут, как ни мудри. Это вроде как отрубать себе пальцы, но обрабатывать раны зелёнкой. Или ездить на машине на 1-ой передаче со скоростью 80 км/ч, но менять масло каждые 2000 км, пытаясь сберечь двигатель и коробку. Смекаешь?