- Реакции
- 829
С женой практически не общаюсь, из-за последнего срыва отношения так себе. Сейчас я должен сделать все сам.да ты и не начинал. С Женой общаешься? Я в ее теме написал, молчит. Хотя на форуме была
С женой практически не общаюсь, из-за последнего срыва отношения так себе. Сейчас я должен сделать все сам.да ты и не начинал. С Женой общаешься? Я в ее теме написал, молчит. Хотя на форуме была
Отличный эффект. Какие книги читал?Да я вышел и именно это понял. Встретил в первый же день соупотребителей и кроме как жалости к ним никаких эмоций не испытал , раньше после каждой неправильной завязки я во время таких встреч испытывал тревогу и внутреннее воз.буждение. Набегали воспоминания и шкура ходуном ходила. Сейчас могу сказать , что чтение книг и перечтение некоторых статей из инструкций , написание сочинений и работа над взаимодействием полушарий , дали положительный эффект .
Хорошо. Даю тебе последний шанс тут. Если снова начнешь кобениться и спорить - выгоню к ебеням и делай, че хошь сам. Нам тут такие вумники не нужны.Мы оба прочитали, но, как я сказал ранее, расслабились, считая, что раз 2 месяца прошло без проблем то наверное можно попробовать выйти на работу. Тем более, что я без проблем мог сидеть дома во время карантина, а т.к. он отменен у меня работники вышли на работу, я некоторым особо боязливым запретил сидеть дома и как следствие должен был показать пример. Если подытожить, очередной раз переоценил свои силы и недооценил силы зависимости. Сейчас такого не произойдет.
Алексин, Ремарк,Жуль Верн ,ПДД повторял экзамен сдавать нужно )). Половину статей перечитал в общей сложности и обсуждал их с супругой на своём примере . Жаль , что больше не прочитал худ. литературы , уроки , дети , дом обязанности не позволяли )))Отличный эффект. Какие книги читал?
Так а разве я в инструкции что-то иное обещала? Или ты думал, что я брешу и это типа внушения? Нет, нет и нет. Нет у меня в статьях внушения и НЛП. Это чистейшая рацтерапия и психогогика. И там каждое слово - правда.Отличный эффект.
я на все согласен ради результата! Заводить новую тему "последний шанс" в разделе " бросаю наркотики моя история"?Хорошо. Даю тебе последний шанс тут. Если снова начнешь кобениться и спорить - выгоню к ебеням и делай, че хошь сам. Нам тут такие вумники не нужны.
Итак, заводи тему и пиши по каждой статье вывод свой, краткий. Это первое. Потом будешь читать по списку нашему художественную литературу и тоже писать сочинения.
Ок?
Вот: https://nenormaforum.info/index.php...eratury-budet-i-v-nashem-rc.3222/#post-336972спасибо - читаю...
Не, лучше назови Статьи-Систем. Чтобы я сразу вспомнила и заходила проверятья на все согласен ради результата! Заводить новую тему "последний шанс" в разделе " бросаю наркотики моя история"?
Именно такой результат ты и описываешь как итог.Так а разве я в инструкции что-то иное обещала? Или ты думал, что я брешу и это типа внушения? Нет, нет и нет. Нет у меня в статьях внушения и НЛП. Это чистейшая рацтерапия и психогогика. И там каждое слово - правда.
И три месяца - это максимально минимальный срок, чтобы и эффект был и отрыва от социума не произошло. Зае.бали.И там каждое слово - правда.
Но ты же у нас особенный. У тебя жопа поперек и кровь синего цвета... Потому решил, что это не для тебя писано.Именно такой результат ты и описываешь как итог.
В этой теме и моя ошибка была. Мама Галя тут зафлудила все и так его подкумарила ересью, что он перестал на форум ходить. А я это не пресекла, жалела Галю отчего-тоБыли значит ошибки.
Во всех срывах я виноват в самую первую очередь, Галя мена подбеливала но не более, на форум перестал ходить потому что думал что все под контролем и помощь мне уже не нужна.... ошибался.В этой теме и моя ошибка была. Мама Галя тут зафлудила все и так его подкумарила ересью, что он перестал на форум ходить. А я это не пресекла, жалела Галю отчего-то
Смотри мне, на хер. Заводи тему, копируй в стартоп список статей из инструкции и по каждой-каждой - вывод.теперь я тут ежедневный гость)
Опять якаешь? С твоим диагнозом якать - равно непониманию полному. Нет. Виновата Жена на 50% и я на 50%.Во всех срывах я виноват в самую первую очередь
Это - главная мораль статей, как бы. И если до жены это не дошло - это ей минус.потому что думал что все под контролем и помощь мне уже не нужна
Ты же не телепат, через сеть понимать, что у людей на уме.В этой теме и моя ошибка была. Мама Галя тут зафлудила все и так его подкумарила ересью, что он перестал на форум ходить. А я это не пресекла, жалела Галю отчего-то
Надо понимать...Ты же не телепат, через сеть понимать, что у людей на уме.