- Реакции
- 829
Мне раза с 4го.....ДА даже поначалу объяснять, зачем три месяца дома сидеть. На своем примере. Я с этого начинал ))
Тоже ведь не с первого раза дошло
Мне раза с 4го.....ДА даже поначалу объяснять, зачем три месяца дома сидеть. На своем примере. Я с этого начинал ))
Тоже ведь не с первого раза дошло
Да это же все в статьях есть!!! Да прочти ты их и сразу легко станет!!! Ну что ты за тупица такая? Реально, просто уже неохота в твою тему заходить- "у друга новый айфон" - завидно, мозг вырабатывает гормон стресса, чтобы я погрустил и захотел купить такой же чтобы потом получить гормон радости.
- "друзья едут на море" - грустненько что я не еду, гормон стресса, задался целью тоже поехать, когда поеду порадуюсь.
- "поторчать бы" - грустненько, гормон стресса, и ...тут включаем разум и понимаем, что классический механизм тут деструктивен, тут надо его сломать, даже не сломать а понять.
Иди статьи читай и пересказ пиши. Хотя бы по 10 в день читай...Мне раза с 4го.....
да, конечно. Медленно запрягаю, далеко еду)Для начала статьи прочти.
)))))))))Мне раза с 4го.....
Так я это там и прочел, но одно дело прочитать, другое усвоить, третье примерить на себя и понять.Да это же все в статьях есть!!! Да прочти ты их и сразу легко станет!!! Ну что ты за тупица такая? Реально, просто уже неохота в твою тему заходить
***, я знаю прекрасно как вы сами читаете. Не вешай мне херню на уши. По диагонали и видите в них чето своё.Так я это там и прочел, но одно дело прочитать, другое усвоить, третье примерить на себя и понять.
Я читал статьи дважды. Сейчас в третий перечитываю.
Ты ведь статьи еще не закончил излагать? Может это время лучше пересказом занять, чем сидеть на дурацком сайте?"яплакал" почитал
Я писал по поводу статей, я их дважды прочел, смыл понял с первого раза, но "я ж особенный" не давало мне действовать по инструкции. В это раз все по статьям. Изоляция - 100%Ты ведь статьи еще не закончил излагать? Может это время лучше пересказом занять, чем сидеть на дурацком сайте?
Так отписываться по прочтению тоже "просто надо"))Так то все просто, метод понятный, просто надо делать все по инструкции и все, но это "просто надо" доходит не сразу)
почитал и как раз в Москве около 9 утра.
Ну да, одеваюсь, выхожу из дома, сажусь в машину и еду на работу) А что? Что-то не так делаю?:)В смысле? Едешь на работу в Москву?
Купирование "приятных" воспоминаний о употреблении антирефлексами - 100%
Ну да, одеваюсь, выхожу из дома, сажусь в машину и еду на работу) А что? Что-то не так делаю?:)
Так отписываться по прочтению тоже "просто надо"))
Чем богаты......)Херовенький юмор то...
Ого, да я тоже не найду сейчас где конкретно было.Цитату выложи где это написано в статьях , что- то не могу найти.