Печально, конечно, Систем. Вообще умные люди на чужих ошибках учатся. Разочарована.Сейчас хочу сделать все максимально верно.
Печально, конечно, Систем. Вообще умные люди на чужих ошибках учатся. Разочарована.
И вернусь к медитациям все же, хоть эта тема и была закрыта. Ну вот Вы очередной человек, допускавший медитации в процессе бросания и пополнивший список сорвавшихся. Я ни в коем случае не говорю, что дело в них, они просто являются таким тревожным звоночком, индикатором, на мой взгляд.
Именно!Медитации=транс=изменение сознания=наркотики.
Да, пожалуй, соглашусь. Я недооценила восприятие медитаций наркоманами. Сделаю приписку, что их можно только через три месяца делать и то, не в качестве лечения, а по желанию.Именно!
Даже когда они с пеной у рта доказывают, что не входят в транс, все равно - это стремление к изменению сознания. Лишний раз убедилась.
Летал был, да?Ну вот Вы очередной человек, допускавший медитации в процессе бросания и пополнивший список сорвавшихся.
Круть)))
Да, Марусь. Это правильно будет.Да, пожалуй, соглашусь. Я недооценила восприятие медитаций наркоманами. Сделаю приписку, что их можно только через три месяца делать и то, не в качестве лечения, а по желанию.
Иду исправлять.Да, Марусь. Это правильно будет.
Летал был, ещё был наркоман, не на форуме. Тоже домедитировался, хотя статьи читал.
Я здесь. Чет колбасит меня, одного в квартире....я так долго один никогда нигде не оставался. Тупо места себе найти не могу... странное чувство. Сам себе готовить из того что есть в холодильнике, сам убирать, сам мыть, сам стирать, сам вставать себязаставлять, сам завтрак готовить и сам с собой разговаривать. Капец конечно.... Трудно себе представить что так еще 3 месяца.... Расставлял вчера игрушечных бегемотов, чтобы лучше понять механизм действия мозга. Один бегемот был мозг, другой разум, я посередине и для закрепления информации проигрывал жизненные сценарии:ты где system?
Книги в помощь. Фильмы. Меня только в первый месяц колбасило.Я здесь. Чет колбасит меня, одного в квартире....я так долго один никогда нигде не оставался. Тупо места себе найти не могу... странное чувство. Сам себе готовить из того что есть в холодильнике, сам убирать, сам мыть, сам стирать, сам вставать себязаставлять, сам завтрак готовить и сам с собой разговаривать. Капец конечно.... Трудно себе представить что так еще 3 месяца.... Расставлял вчера игрушечных бегемотов, чтобы лучше понять механизм действия мозга. Один бегемот был мозг, другой разум, я посередине и для закрепления информации проигрывал жизненные сценарии:
- "у друга новый айфон" - завидно, мозг вырабатывает гормон стресса, чтобы я погрустил и захотел купить такой же чтобы потом получить гормон радости.
- "друзья едут на море" - грустненько что я не еду, гормон стресса, задался целью тоже поехать, когда поеду порадуюсь.
- "поторчать бы" - грустненько, гормон стресса, и ...тут включаем разум и понимаем, что классический механизм тут деструктивен, тут надо его сломать, даже не сломать а понять.
Короче идея на бумаге понятна, для осознания четкого понадобились бегемоты:)
А вообще скучно конечно, разлетаюсь как могу.
График дня надо составить - уже думал об этом.Книги в помощь. Фильмы. Меня только в первый месяц колбасило.
Потом привык. График дня составь.
На форуме помогай. В последние дни много нариков приходят. Глядишь втянешься.
ДА даже поначалу объяснять, зачем три месяца дома сидеть. На своем примере. Я с этого начинал ))График дня надо составить - уже думал об этом.
Помогать, надо попробовать.... аккуратненькому кому нить-что нить рассказать, например не спорить с правилами метода)
Для начала статьи прочти.График дня надо составить - уже думал об этом.
Помогать, надо попробовать.... аккуратненькому кому нить-что нить рассказать, например не спорить с правилами метода)