- Реакции
- 2
Это не может не радовать, разберись с тем, что тут происходит и добро пожаловать!
Это не может не радовать, разберись с тем, что тут происходит и добро пожаловать!
Мы оба прочитали, но, как я сказал ранее, расслабились, считая, что раз 2 месяца прошло без проблем то наверное можно попробовать выйти на работу. Тем более, что я без проблем мог сидеть дома во время карантина, а т.к. он отменен у меня работники вышли на работу, я некоторым особо боязливым запретил сидеть дома и как следствие должен был показать пример. Если подытожить, очередной раз переоценил свои силы и недооценил силы зависимости. Сейчас такого не произойдет.Хорошо, вы посчитали... Опять спрашиваю. Она не читала инструкцию? А ты сам-то, читал? Или устроить тебе читку статей с пересказом?
Если вы читали, то какая логика у вас была? Поясни мне. Типа, Маруся ошиблась в сроках и ты - особый? Так, выходит?
Супруге определенно очень тяжело и терпения у нее уже наверное не осталось.Ну добавлю, что ты наверное даже не представляешь, какие незабываемы впечатления остались у твоей жены... Попробуй ненадолго поставить себя на ее место. Представь, каково видеть как человек, которого ты любишь, бежит от тебя, сходит с ума... Кричит во сне, ты обнимаешь его и он просыпается с ужасом в глазах...
Бросай, оно того не стоит. Все потеряешь. Тебе понадобится вся воля, которая у тебя осталась. Удачи тебе...
Сидел дома, если выходил то только с супругой. Кроме преждевременного выхода на работу ошибок вроде больше не было.Какие ошибки еще допустил помимо отсидки? Как считаешь?
Выходить вообще никуда не надо. Ни в магазин, вообще никуда.Сидел дома, если выходил то только с супругой.
Сорвался то как? Сам взял? Или ...Сидел дома, если выходил то только с супругой. Кроме преждевременного выхода на работу ошибок вроде больше не было.
ДА даже не сорвался, а так, употребилСорвался то как? Сам взял? Или ...
час именно так и будет, полная изоляция.Выходить вообще никуда не надо. Ни в магазин, вообще никуда.
Сам взялСорвался то как? Сам взял? Или ...
Сидел дома, если выходил то только с супругой. Кроме преждевременного выхода на работу ошибок вроде больше не было.
Были значит ошибки. Анозогнозия на месте.Сам взял
Антирефлексов нет. На.е.ба.л сам себя. И про сотрудников которым пример надо показывать, и Жене что все в порядке. Вот в этом случае должен быть рядом адекватный, знающий человек, который тебя бы на место поставил и объяснил про высер мозга. Супруга к сожалению с этой ролью не справиласьСидел дома, если выходил то только с супругой. Кроме преждевременного выхода на работу ошибок вроде больше не было.
Я ранее задавал вопрос про работу с антирефлексами и анозогнозией, если честно внятного ответа не получил. Сейчас хочу сделать все максимально верно. Ок, я сижу дома, не смотрю фильмы плохие, не слушаю музыку, не смакую мысли о наркотике, берегу нервы, читаю инструкцию. Как мне работать с анозогнозией и антирефлексами?Антирефлексов нет. На.е.ба.л сам себя. И про сотрудников которым пример надо показывать, и Жене что все в порядке. Вот в этом случае должен быть рядом адекватный, знающий человек, который тебя бы на место поставил и объяснил про высер мозга. Супруга к сожалению с этой ролью не справилась
Здоров ! Я тоже раза 3 за время отсидки рвался на работу думая , что всё уже здоров, вовремя ставили на место . Самое интересное , что я это понял когда вышел через 3 месяца и вспоминая свои порывы досрочного освобождения радовался, что этого не сделал.Я ранее задавал вопрос про работу с антирефлексами и анозогнозией, если честно внятного ответа не получил. Сейчас хочу сделать все максимально верно. Ок, я сижу дома, не смотрю фильмы плохие, не слушаю музыку, не смакую мысли о наркотике, берегу нервы, читаю инструкцию. Как мне работать с анозогнозией и антирефлексами?
Люди редко учатся на ошибках чужих, я не исключение. Мне потребовалось 3 попытки и 3 срыва чтобы понять что ИНСТРУКЦИИ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ НА 100%.Здоров ! Я тоже раза 3 за время отсидки рвался на работу думая , что всё уже здоров, вовремя ставили на место . Самое интересное , что я это понял когда вышел через 3 месяца и вспоминая свои порывы досрочного освобождения радовался, что этого не сделал.
Я например после каждой прочитанной статьи обсуждал с Женой. По анозогнозии - опять на себя примерял, выявлял, что было перед срывами, мысли на тот момент.да не только перед срывами. Поведение свое разбирал. Я говорю ,нужен человек. Одному сложно. Хотя Flow сама вот справилась.Я ранее задавал вопрос про работу с антирефлексами и анозогнозией, если честно внятного ответа не получил. Сейчас хочу сделать все максимально верно. Ок, я сижу дома, не смотрю фильмы плохие, не слушаю музыку, не смакую мысли о наркотике, берегу нервы, читаю инструкцию. Как мне работать с анозогнозией и антирефлексами?
Расскажи, что произошло через 3 месяца? Ты вышел из дома и понял, что теперь ты свободен и ни при каких условиях не употребишь? Или что то другое?Здоров ! Я тоже раза 3 за время отсидки рвался на работу думая , что всё уже здоров, вовремя ставили на место . Самое интересное , что я это понял когда вышел через 3 месяца и вспоминая свои порывы досрочного освобождения радовался, что этого не сделал.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/antirefleksy.2436/Я например после каждой прочитанной статьи обсуждал с Женой. По анозогнозии - опять на себя примерял, выявлял, что было перед срывами, мысли на тот момент.да не только перед срывами. Поведение свое разбирал. Я говорю ,нужен человек. Одному сложно. Хотя Flow сама вот справилась.
Пиши на форум тогда мысли свои, про тягу.как бывает у тебя .что перед срывом происходило.
Антирефлексы -воспоминания поперли по наркоте ,надо накладывать на эти воспоминания негатив. То бишь тяга пошла, сразу самые отвратительные вещи под наркотой что делал вспоминаешь и куда все это приводит. Я поначалу думал, что какая то хрень это все.применил 1,2,30 раз применил и вуаля.)потом уже и воспоминания не беспокоят. Это значит мозг построил новую нейронную связь.
Наложил негатив, закрепил.
да ты и не начинал. С Женой общаешься? Я в ее теме написал, молчит. Хотя на форуме былаНо может быть я что-то пропустил про работу с антирефлексами и анозогнозией?
Да я вышел и именно это понял. Встретил в первый же день соупотребителей и кроме как жалости к ним никаких эмоций не испытал , раньше после каждой неправильной завязки я во время таких встреч испытывал тревогу и внутреннее воз.буждение. Набегали воспоминания и шкура ходуном ходила. Сейчас могу сказать , что чтение книг и перечтение некоторых статей из инструкций , написание сочинений и работа над взаимодействием полушарий , дали положительный эффект .Расскажи, что произошло через 3 месяца? Ты вышел из дома и понял, что теперь ты свободен и ни при каких условиях не употребишь? Или что то другое?