- Реакции
- 829
Господа, ситуация была следующем, решив поехать к дочке мы договорились, что я буду жить у родителей супруги, чтобы быть у нее на виду, первые три дня так и было. Мое состояние сейчас нестабильное, настроение прыгает дико, выводят из себя банальные вещи, а теперь представьте я из максимально комфортных и привычных условий в Москве приезжаю к родителям жены в дом в котором никогда не жил (ощущение что ты в гостях),у меня нет практически ни минуты свободного времени (помочь там, поговорить здесь, поиграть с дочкой и т.д.) на 3й день я просто места себе не находил. Договорились с супругой, что поеду к своим родителям, я всегда на телефоне, в том числе и на домашнем, я в 10 минутной доступности в случае желания супруги неожиданно приехать и меня проверить. Я каждый день приезжал к супруге и мы проводили время с дочкой, так же она приезжала с дочкой к моим родителя, не было дня чтобы мы не встречались, созванивались то уж точно 2-3 раза в день. В городе, как я писал раньше, ничего не купишь. Добавить нечего. Я не употреблял, мое желание серьезно и я четко решил больше не влезать в болото употребления. Сейчас начинаю перечитывать инструкцию т.к. спустя месяц она должна заходить более осознанно и глубоко.