Продолжаю) Настроение отличное, есть небольшие скачки, но я прям чувствую что мне лучше, сильно лучше. Физическое состояние отличное, организм прям просит "дай мне нагрузки, побегай, сходи на турники, хоть как-то меня раскачай", решил что пока никак себя нагружать не буду, буду восстанавливать силы. Тяги нет, вспоминаешь свой наркоопыт как сон, как будто это было не с тобой. Проходили это уже, это очень обманчиво, расслабляешь я хоооп - едешь за кладом. Поэтому не расслабляюсь.... хотя, как не расслабляюсь, могу гораздо больше времени уделять работе над собой, но после работы сил нет, хочется поваляться, кино посмотреть и т.д. Надо переставать, сам понимаю что надо переставать.... Как же человек быстро забывает плохое:( Продолжаю вводить в жизнь правильные привычки, 4й день принимаю контрастный душ, забавная процедура, первый день неприкольно, а потом втягиваешься, привыкаешь и начинаешь получать удовольствие. Само собой продолжаю медитировать и писать дневник по Шичко. По поводу медитации если кому интересно, могу много рассказать, меня по этой теме прям прет. Всем добра!