Вот за это, за правду - респект. И из ЛТП выпускаю. Иди на форум и бросай, как положено.Сорвался спустя месяц с хвостиком. Хотя был уверен, что такого не случится. Перечитываю статьи, сижу дома, жалею о содеянном. Организм в себя пришел, мышление наладилось +/-, жалко капец как. Не хочу скрывать срыв, чтобы у тех кто читает не сложилось ложного убеждения, что тот путь который я выбрал верный.
Перечитай вот эти требования, там и про Шичко сказано:тот путь который я выбрал верный
Сорвался спустя месяц с хвостиком. Хотя был уверен, что такого не случится. Перечитываю статьи, сижу дома, жалею о содеянном. Организм в себя пришел, мышление наладилось +/-, жалко капец как. Не хочу скрывать срыв, чтобы у тех кто читает не сложилось ложного убеждения, что тот путь который я выбрал верный.
Он тоже был уверен)Хотя был уверен, что такого не случится.
В инструкции сказано: после прочтения статей - читайте список художественных книг, никакой больше психологии, ничего, никаких источников. Её достаточно, надо просто уже начинать перестраивать нейронный пути мысли на другое.теперь читаю другие источники
Я тебя предупреждала выше, что будет ТАК и только ТАК.Я не помню чтобы просил помощи или вашего "экспертного" мнения:)
Сорвался спустя месяц с хвостиком. Хотя был уверен, что такого не случится. Перечитываю статьи, сижу дома, жалею о содеянном. Организм в себя пришел, мышление наладилось +/-, жалко капец как. Не хочу скрывать срыв, чтобы у тех кто читает не сложилось ложного убеждения, что тот путь который я выбрал верный.
Ты и летал засранца два, читая вас чуть не сорвался сам.Еще мне очень близок по духу, по опыту и по методам форумчанин Letal. Молодец чувак, работает над собой, излагает все подробно и понятно, что-то у него взял на вооружение. В общем спасибо ему:)
Ну что вы за идиоты??? Ну почему вы читаете дуралеев и берете на вооружение именно их ослоумный опыт???Ты и летал засранца два, читая вас чуть не сорвался сам.
Неужели так трудно уяснить себе, что это все - бред? Бред - сумасшедшего мозга, который оставляет пути к возврату??А вы нас считаете долбонами, а их - правыми.
Доброй ночи. Мне повезло, я не идиот, разработки «активных употребителей» я на вооружение не брал, я просто анализировал данную информацию, и чуть не доанализировался, бл.ять))Ну что вы за идиоты??? Ну почему вы читаете дуралеев и берете на вооружение именно их ослоумный опыт???
***, спецом мы оставляем таких болтунов, чтобы наглядно вам показать ответы на их рассуждения. А вы нас считаете долбонами, а их - правыми.
Зла не хватает.
Как дела, ******?)
Трусишка или бабосов нет? Зубы денег стоят... А так-то, там ниче страшного. Наркоз уколят и ничего не чувствуешь.зубы мои проклятые, но тут я уже никак себя не могу уговорить что НАДО пойти и разобраться с ними.Трусишка я
Когда я это читаю, я сижу и рву волосы на себе, как старик Хоттабыч)) Охота взять резиновый молоток и по башке вам стучать, пока не дойдёт.Нинад на меня злиться, поберегите эмоции;))
Соль и сахар - нужны организму, не идиотничай. И не читай советских газет перед сном))с солью(поваренной)
Трусишка, бабосы как раз таки именно на это дело накоплены, лежат. Да я блин в обморок от звука бор машины шлепнусь ))Трусишка или бабосов нет? Зубы денег стоят... А так-то, там ниче страшного. Наркоз уколят и ничего не чувствуешь.
Не выдумывай. Заморозят рот и ваще никаких ощущений не будет. Даже рвать зуб не больно под наркозом.Трусишка, бабосы как раз таки именно на это дело накоплены, лежат. Да я блин в обморок от звука бор машины шлепнусь ))
Да я слишком много его жру, надо хоть чай без сахара начать пить. Да и конфетки туда же.Соль и сахар - нужны организму, не идиотничай. И не читай советских газет перед сном))
Ну и жри, пока жрется. Организм значит требует глюкозы. Не забывай, что у тебя истощенный организм.Да я слишком много его жру, надо хоть чай без сахара начать пить. Да и конфетки туда же.
Перед сном я очень часто в порыве обжорства ем что-то сладкое, хотя прекрасно знаю что утром самочувствие будет хуже чем со знатного бодуна. А все равно жру, проклинаю себя , но вкусно)))Соль и сахар - нужны организму, не идиотничай. И не читай советских газет перед сном))
Шо, от сладкого плохо? А чего так?хотя прекрасно знаю что утром самочувствие будет хуже чем со знатного бодуна