←→Не так-то просто завязать с мефом.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сорвался спустя месяц с хвостиком. Хотя был уверен, что такого не случится. Перечитываю статьи, сижу дома, жалею о содеянном. Организм в себя пришел, мышление наладилось +/-, жалко капец как. Не хочу скрывать срыв, чтобы у тех кто читает не сложилось ложного убеждения, что тот путь который я выбрал верный.
Вот за это, за правду - респект. И из ЛТП выпускаю. Иди на форум и бросай, как положено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сорвался спустя месяц с хвостиком. Хотя был уверен, что такого не случится. Перечитываю статьи, сижу дома, жалею о содеянном. Организм в себя пришел, мышление наладилось +/-, жалко капец как. Не хочу скрывать срыв, чтобы у тех кто читает не сложилось ложного убеждения, что тот путь который я выбрал верный.
:Good2::Good2::Good2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
теперь читаю другие источники
В инструкции сказано: после прочтения статей - читайте список художественных книг, никакой больше психологии, ничего, никаких источников. Её достаточно, надо просто уже начинать перестраивать нейронный пути мысли на другое.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

soochara

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
487
Еще мне очень близок по духу, по опыту и по методам форумчанин Letal. Молодец чувак, работает над собой, излагает все подробно и понятно, что-то у него взял на вооружение. В общем спасибо ему:)
Ты и летал засранца два, читая вас чуть не сорвался сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ты и летал засранца два, читая вас чуть не сорвался сам.
Ну что вы за идиоты??? Ну почему вы читаете дуралеев и берете на вооружение именно их ослоумный опыт???
***, спецом мы оставляем таких болтунов, чтобы наглядно вам показать ответы на их рассуждения. А вы нас считаете долбонами, а их - правыми.
Зла не хватает.
Как дела, ******?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

soochara

Наш человек
Реакции
487
Ну что вы за идиоты??? Ну почему вы читаете дуралеев и берете на вооружение именно их ослоумный опыт???
***, спецом мы оставляем таких болтунов, чтобы наглядно вам показать ответы на их рассуждения. А вы нас считаете долбонами, а их - правыми.
Зла не хватает.
Как дела, ******?)
Доброй ночи. Мне повезло, я не идиот, разработки «активных употребителей» я на вооружение не брал, я просто анализировал данную информацию, и чуть не доанализировался, бл.ять))
Дэлбиками я вас ни разу не считал, постоянно прислушивался, хотя возможно (точно) некоторые вещи делал вразрез с рекомендациями.
Нинад на меня злиться, поберегите эмоции;))
Дела- хорошо, употребить не тянуло давненько, желудок приходит в норму, сон отличный, единственное что беспокоит - зубы мои проклятые, но тут я уже никак себя не могу уговорить что НАДО пойти и разобраться с ними.Трусишка я))
Потихоньку пытаюсь слезть с сигарет и сахара с солью(поваренной) ;)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
зубы мои проклятые, но тут я уже никак себя не могу уговорить что НАДО пойти и разобраться с ними.Трусишка я
Трусишка или бабосов нет? Зубы денег стоят... А так-то, там ниче страшного. Наркоз уколят и ничего не чувствуешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Нинад на меня злиться, поберегите эмоции;))
Когда я это читаю, я сижу и рву волосы на себе, как старик Хоттабыч)) Охота взять резиновый молоток и по башке вам стучать, пока не дойдёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

soochara

Наш человек
Реакции
487
Трусишка или бабосов нет? Зубы денег стоят... А так-то, там ниче страшного. Наркоз уколят и ничего не чувствуешь.
Трусишка, бабосы как раз таки именно на это дело накоплены, лежат. Да я блин в обморок от звука бор машины шлепнусь ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Трусишка, бабосы как раз таки именно на это дело накоплены, лежат. Да я блин в обморок от звука бор машины шлепнусь ))
Не выдумывай. Заморозят рот и ваще никаких ощущений не будет. Даже рвать зуб не больно под наркозом.

soochara

Наш человек
Реакции
487
Соль и сахар - нужны организму, не идиотничай. И не читай советских газет перед сном))
Да я слишком много его жру, надо хоть чай без сахара начать пить. Да и конфетки туда же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да я слишком много его жру, надо хоть чай без сахара начать пить. Да и конфетки туда же.
Ну и жри, пока жрется. Организм значит требует глюкозы. Не забывай, что у тебя истощенный организм.
Вот вы тоже, начитаетесь всякой уринотерапии и советов бабы Фёклы и давай применять. А, реально, мы-то давно не жрем не переработанную пищу. И с варкой, жаркой уходят полезные вещества. А сахар, соль хоть какие-то вещества и минералы...

soochara

Наш человек
Реакции
487
Соль и сахар - нужны организму, не идиотничай. И не читай советских газет перед сном))
Перед сном я очень часто в порыве обжорства ем что-то сладкое, хотя прекрасно знаю что утром самочувствие будет хуже чем со знатного бодуна. А все равно жру, проклинаю себя , но вкусно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463