Сегодня за долгое время выхватил тягу. Причем вчера перед сном поймал себя на мысли что, что-то не так, что завтра походу будет сложно и..... так все и получилось. Самое интересное, что тебя перестает радовать вообще все, вчера ты кайфовая от вкусной еды, от фильмов, от приставки, а сегодня тебе не заходит вообще ничего. Настроение дерь.мо, весь день я боролся с желанием употребить, мысли как будто взбунтовались, любая мысль сводится к тому как свалить из дома под уважительным предлогом и намутить, ты осаживаешь эти мысли, но они тебя преследуют целый день, это тяжело. Только под вечер почитав материал, послушав советы и собравшись с мыслями я понял, что день прошел и я выдержал напор. Но это было мощно, уверен без работы над собой я бы сдался ближе к обеду, а то и раньше. Это очень странно, когда ты не хозяин своим мыслям, такое ощущение что твой мозг против тебя (собственно так и есть), настолько идет массированная а.така с разных фронтов.... У тебя тяга, постоянно в голове появляются идеи поторчать, ты их откидываешь, через минуту уже другие но в том же направлении, ты говоришь НЕТ, а мысли не прекращаются, в дополнение у тебя максимально паршивое настроение, все вокруг просто кричит ПОТОРЧИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, НЕМНОЖКО, БЕЗ БОРЩА. И так целый день, ходишь и офигеваешь что происходит. С одной стороны жестко, с другой это ценный опыт и в следующий раз будет однозначно легче. Уверен, что завтра я проснусь и буду горд собой что справился. Каждая такая маленькая победа дает мне силы идти до конца с своем жалили завязать с употреблением. Всем бобра)