Всем привет. Даааа, я обещал писать сюда дневник, забил. Обьясню почему.....потому что забил, че тут объяснять. Оправдания типа заболел короновирусом и т.д. на мой взгляд дешево выглядят. Хотя реально заболел и так жестко, что даже не вспомню когда так было плохо. Нос заложило на 2 дня прям насмерть, у наркоманов опыт по работе с заложенным носом большой, так вот хрен - не помогало ничего, просто тупо 2 дня нос не дышал от слова СОВСЕМ. На 3 день из носа полилось, нет не так ПОЛИЛОСЬ, я затычки из салфеток вставлял т.к. лилось постоянно, а сморкаться было уже нереально т.к. под носом все было раздражено и болело. Температура 37,5-38 в течении 5 дней, на 6 и 7 день поднималась под вечер, сегодня 8й и опять под вечер 37. Кашель, першение в горле, слабость - это ******! У семьи такая же история, так что это не наркоманская тема это какой-то супер жесткий ОРВИ. Ну и да, все вышеописанное налажилось на отходосы, клево короче провел время:) Но, повторюсь, это не отмазки, отмазка вот - за это время я стал работать по другой программе. Я не знаю можно писать сюда подобные вещи или нет, поэтому до "разрешения/запрета" от команды форума писать ничего не буду. Что подтолкнуло к поиску другой программы, это то что я НЕ МОГУ СИДЕТЬ ДОМА 3 МЕСЯЦА. Ну не могу *****, я понимаю чем рискую, что стоит на кону, что таких умников была тут куча, я читал тему Джона Уика, я уважаю методику и ее эффективность, но я не могу сидеть дома. Поэтому пошел немного другой дорогой. Зачем пишу, затем что по прежнему читаю сайт, переписываюсь с некоторыми сторожилами (спасибо за поддержку). Вот. Так что я не сорвался и не собираюсь, полон оптимизма и надеюсь, что помимо методики на данном ресурсе существуют другие, дающие не менее стойкий эффект, одну из которых сейчас юзают. Всем доброй ночи!