Cтасик
Guest
Сколько сообщений в теме ?Стасик, я вас не понимаю. Вы мне скажите , что не так и как поправить ? Или это просто мое эмоциональное раскачивание ?
Сколько сообщений в теме ?Стасик, я вас не понимаю. Вы мне скажите , что не так и как поправить ? Или это просто мое эмоциональное раскачивание ?
Излечимое, психиатрическое заболевание - Наркомания.Что за псизаболевание?
Делайте, что хотите, читайте кого хотите. Ведите здесь свой дневник. ЗДЕСЬ НЕ ПОПУГАИ, ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ ИЗ РАЗА В РАЗ, сколько можно уже - 1650 сообщений в теме.Что за псизаболевание? У вас опыт в таких случаях? Насколько я понимаю у всех наркоманах, алкоголиков и у людей есть чувство вины в разной мере. Возможно и есть заболевание , но я не знаю и пока не поняла зачем и куда его вести ? Про психологов ничего не писала . Описала общую ситуацию без особых подробностей .
Прошу уточнить - Конкретнее про пластинку . Что заиграло ? Оправдываться не буду ибо не виновата .Что не так АnЕ ? Кто сейчас виноват ? В вашей теме были все и снова старая пластинка заиграла.
Это понятно . Я думала исходя из ваших постов , что ещё что то подозреваете.Излечимое, психиатрическое заболевание - Наркомания.
На вопросы ответь -ВЫШЕ они.Прошу уточнить - Конкретнее про пластинку . Что заиграло ? Оправдываться не буду ибо не виновата .
Я тебе сейчас уточню, поиграться сюда заходишь ? Что у тебя за болезнь ? Говори не стесняйся.Прошу уточнить
Чувство вины моего сына в 1650 сообщениях не отчуждалось . Я , конечно, понимаю , что мне вы , Стасик, помогаете , тратите время , силы - я благодарна за конструктивную критику, но тут ее не вижу . А наблюдаю вашу корону . Молчи мол тупая баба - раз позволено тебе быть тут. Понимаю , что есть видимо роли для вытаскивания и родственников и самих наркоманов . Но сейчас явно что то пошло не так. Вы меня то с наркоманами не путайте , я может много не знаю , не ведаю , но учусь быстро . Реагирую на изменения состояния сына и видеть начала , что вина мешает развитию. Всю вину снимать не собираюсь даже . Просто немного облегчить добрым словом депрессию сына хочу. Поддержать минимально. Добивать не правильно.Делайте, что хотите, читайте кого хотите. Ведите здесь свой дневник. ЗДЕСЬ НЕ ПОПУГАИ, ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ ИЗ РАЗА В РАЗ, сколько можно уже - 1650 сообщений в теме.
Я употребляю 2чайные лодки в день прополиса водного раствора , витамины группы B. Я даж не курюПоэтому переспрошу - Алкоголь, транквилизаторы, опиатные обезболивающие, АДы, нормотимики, нейролептики употребляете ?
Возможно была невнимательна, эмоционально реагировала . Конкретно , где заметили в моем блоке проблемы с памятью ?Что с памятью у вас ? На память сильно влияют транквилизаторы, алкоголь.
А что должно быть у человека - БЕЗ работы, БЕЗ учёбы, БЕЗ подружки, БЕЗ денег и до бесконечности.облегчить добрым словом депрессию сына хочу.
Стасик , конфликта с вами не будет . Я благодарна за помощь и поддержку в тяжёлую минуту . И можете расценить мое поведение как трусость , слабость и иже с ним . Мне не принципиально . Скажите , пожалуйста, сколько вам лет ?Вот я шизик - для олигофренов ПШ, а у тебя что за болезнь ?
А вот за это пошла на х.уй. Свой галдёж разводи в ВК.Чувство вины моего сына в 1650 сообщениях не отчуждалось . Я , конечно, понимаю , что мне вы , Стасик, помогаете , тратите время , силы - я благодарна за конструктивную критику, но тут ее не вижу . А наблюдаю вашу корону . Молчи мол тупая баба - раз позволено тебе быть тут. Понимаю , что есть видимо роли для вытаскивания и родственников и самих наркоманов . Но сейчас явно что то пошло не так. Вы меня то с наркоманами не путайте , я может много не знаю , не ведаю , но учусь быстро . Реагирую на изменения состояния сына и видеть начала , что вина мешает развитию. Всю вину снимать не собираюсь даже . Просто немного облегчить добрым словом депрессию сына хочу. Поддержать минимально. Добивать не правильно.
Сыну 22. У него на текущий момент есть учеба, плохонькая работа. Продует социлизоваться . А так да, у не самая пока успешная жизнь. Надо исправлять ошибки . Что конкретно вы хотите до меня донести ? Я бы хотела понятьА что должно быть у человека - БЕЗ работы, БЕЗ учёбы, БЕЗ подружки, БЕЗ денег и до бесконечности.
В 24 года.
Умно ))) детский садА вот за это пошла на х.уй. Свой галдёж разводи в ВК.