- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Таможня дала добро .
Или не дала, раз завернули.

Только сначала нужно снять, а потом козырять
Мне слабо пока, какие козыря ))) Пока у меня кишка тонка. Ну и телефон выбивает когда видео снимаю. Надо бы камеры , но что то как назло все одно к одному - доходы надо стабилизировать . Камеры вещь. Но надо монтировать когда не видит . Не во всем помогает , но дерь.мо семейное заснимут

AnE

Наш человек
Реакции
539
Таможня дала добро .
Или не дала, раз завернули.

Количества дикие . Это ж сколько народу можно уничтожить и ещё и доход срубить . Просто и правда геноцид!!!!!

Только сначала нужно снять, а потом козырять

Cтасик

Guest
Говорит , что ненавидит меня , мои методы и драки . И что никого не били , а я взъелась и на него и на его друзей . Партнеров моих нашёл из Германии . Напишу им и все записи из облака скину. Оры. Терплю истерики . Что у него нету денег , а он человек с потребностями , а не собака , которую дома держат из жалости . Так говорю и есть . Ну и все как обычно : ругань , вопли . Я тебя прогну . Ты мне не мать , а ..... вообщем , то вверх, то вниз. Все проблемы прорвало как нарыв .
Чем кормите его ? Как партнёров нашёл в Германии ? Он в нете что ли сидит ?

Cтасик

Guest
Да, жаль . Хотя , если бы его ругать начали , то агрессивно бы защищался до усеру и из упрямства
Не знаю ваши возможности, но расценки в Москве от 400 долларов сутки - туда помещают предварительно оплатив аренду VIP номера оперу - из опер части СИЗО.

Cтасик

Guest
Обычные ОРД, потом извинятся опера - Извини красавец, ошибка вышла, ищем группу - которая разбоями промышляет, особо не возмущайся, а то без вести пропадёшь.

Cтасик

Guest
Воот! А вы говорите, что яблан хозяин жизни. Почему он до сих пор не вылизывает квартиру, а сидит в нете и кормящую его маму унижает, оскорбляет ?

Cтасик

Guest
Убегу все продам и буду жить один и не найдёшь меня и тд. Все узнают какая ты ( я) материшься , орешь , дерёшься . Тебя психом сделают . Говорю давай . Ну и вот веселимся ... устала довоспитывать инфантила . Деньги итак и эдак пытается выманить . Не даю. Хотя я сама виновата - воспитала таким
Это уже ВСЕ читали по 100/500 раз, ГДЕ действия ? Ты зае.бала бл.ять в ролевые игры играть - Мама и Сын.

С ролевыми играми на другие площадки, там и *Мама и Сын*, *Папа и Дочь*, *Мама и Дочь* и тд.

Cтасик

Guest
Ещё один вон как Артём . Продам и заживу ... достали
Своим упырём занимайся, а не на Артёма смотри. Х.ули тебе Артём ? Он тебя е.бать не должен, своего упыря вытаскивай - КИСЕЛЬ и МАННАЯ КАША бл.ять.

Cтасик

Guest
Слышали : в новостях во Внуково из Кельна метадона 1,2 тонны привезли . Я даже представить себе не могу как это вообще засунули в самолёт . Во Внуково летает только один рейс бюджетный Аэрокомпания Победа . Досмотр чуть не с пристрастием , а тут такое ... нда
Воот, эт тебе не маму унижать. Большие звёзды на погонах ооочень избирательно выдают Лицензию на наркоторговлю в РФ.

Cтасик

Guest
Мне слабо пока, какие козыря ))) Пока у меня кишка тонка. Ну и телефон выбивает когда видео снимаю. Надо бы камеры , но что то как назло все одно к одному - доходы надо стабилизировать . Камеры вещь. Но надо монтировать когда не видит . Не во всем помогает , но дерь.мо семейное заснимут
Отправляйте его в РЦ Истории наших пациентов | NeNorma

AnE

Наш человек
Реакции
539
Чем кормите его ? Как партнёров нашёл в Германии ? Он в нете что ли сидит ?
Подцепился к соседям . Еда: что успею приготовить. А так сам макароны с фаршем себе делает и говорит , что в голове стереотип , что готовят, убирают только женщины . Я говорю времена те в основном прошли , а кто так хочет жить , то должен от и до содержать женщину и семью . И я не против мужской власти , пусть бы толе был, а то вон наркота. Щас надо учиться договариваться и поменьше как дитё обижаться. Видимо ещё и АБФ у него и советы спрашивает в инете как укротить баб. Достал меня

AnE

Наш человек
Реакции
539
Не знаю ваши возможности, но расценки в Москве от 400 долларов сутки - туда помещают предварительно оплатив аренду VIP номера оперу - из опер части СИЗО.

И сколько держат ? И как потом выпускают без проблем? Ну и ещё знаю даже как с этим подойти к полиции ?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Почему инет до сих пор не отключён?
Он просто дома сидит и все, без лечения.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Почему инет до сих пор не отключён?
Он просто дома сидит и все, без лечения.
Дома инет отключён . Писала выше. Он нашёл способ вскрыть у 15 соседей интернет ; на нем и сидит . Статьи распечатала , что то читает . Смотрит ролики наркоманов , которые бросили . Трезв . Ну и скандалы остались видимо в силу моего характера и давления.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Дома инет отключён . Писала выше. Он нашёл способ вскрыть у 15 соседей интернет ; на нем и сидит . Статьи распечатала , что то читает . Смотрит ролики наркоманов , которые бросили . Трезв . Ну и скандалы остались видимо в силу моего характера и давления.

У него ноут или вайфай роутер?
Если роутер, то блок питания забираете что бы роутер не работал, на крайняк забрать роутер или разбить к херам

Cтасик

Guest

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539