- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Лена, как у вас дела? Сын дома сидит, закрытый? Или наркоманит?
Здравствуйте. Спасибо большое , что со мной. Устала немного . Сидит . Как сумасшедший. Надоело ему, орет. Тест - Чистый. Барбитурат есть - думаю все тот же корвалол . Даю мало

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте. Спасибо большое , что со мной. Устала немного . Сидит . Как сумасшедший. Надоело ему, орет. Тест - Чистый. Барбитурат есть - думаю все тот же корвалол . Даю мало
А статьи не читали? Зовите его на форум,пусть общается с ребятами.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Пез*юлей ему лучше давайте а не карвалола

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539
Пез*юлей ему лучше давайте а не карвалола
А жаль. Марусю наверное засал.
Или Люси
Говорит , что ненавидит меня , мои методы и драки . И что никого не били , а я взъелась и на него и на его друзей . Партнеров моих нашёл из Германии . Напишу им и все записи из облака скину. Оры. Терплю истерики . Что у него нету денег , а он человек с потребностями , а не собака , которую дома держат из жалости . Так говорю и есть . Ну и все как обычно : ругань , вопли . Я тебя прогну . Ты мне не мать , а ..... вообщем , то вверх, то вниз. Все проблемы прорвало как нарыв .

AnE

Наш человек
Реакции
539

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да, жаль . Хотя , если бы его ругать начали , то агрессивно бы защищался до усеру и из упрямства

Был тут такой один на днях. Поломала команда ему всю логику, сидит теперь дебет с кредитом сводит

AnE

Наш человек
Реакции
539
Людмила, а что с Артемом?
Не увидела новостей после РЦ.
Да, какие новости об Артёме ? Он добрался до дома? Или уже в РЦ? Или все «празднует» в Питере и пьёт вашу кровь, Люда?
Был тут такой один на днях. Поломала команда ему всю логику, сидит теперь дебет с кредитом сводит
дай бог уговорю

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да, какие новости об Артёме ? Он добрался до дома? Или уже в РЦ? Или все «празднует» в Питере и пьёт вашу кровь, Люда?

дай бог уговорю
Надо мозги ему вправить конкретно !

AnE

Наш человек
Реакции
539

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539
Заявил - достала меня . Я скоро наркотики ненавидеть стану )))
Убегу все продам и буду жить один и не найдёшь меня и тд. Все узнают какая ты ( я) материшься , орешь , дерёшься . Тебя психом сделают . Говорю давай . Ну и вот веселимся ... устала довоспитывать инфантила . Деньги итак и эдак пытается выманить . Не даю. Хотя я сама виновата - воспитала таким

AnE

Наш человек
Реакции
539
Убегу все продам и буду жить один и не найдёшь меня и тд. Все узнают какая ты ( я) материшься , орешь , дерёшься . Тебя психом сделают . Говорю давай . Ну и вот веселимся ... устала довоспитывать инфантила . Деньги итак и эдак пытается выманить . Не даю. Хотя я сама виновата - воспитала таким
Ещё один вон как Артём . Продам и заживу ... достали

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Да хватит уже себя винить. Ну вырос дурачёк, труд сделает из него человека или слесаря МСР.
Я бы и вам рекомендовал канал сделать, снять его на видео и выложить как он верещит и денег выпрашивает =)

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ещё один вон как Артём . Продам и заживу ... достали
Слышали : в новостях во Внуково из Кельна метадона 1,2 тонны привезли . Я даже представить себе не могу как это вообще засунули в самолёт . Во Внуково летает только один рейс бюджетный Аэрокомпания Победа . Досмотр чуть не с пристрастием , а тут такое ... нда

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да хватит уже себя винить. Ну вырос дурачёк, труд сделает из него человека или слесаря МСР.
Я бы и вам рекомендовал канал сделать, снять его на видео и выложить как он верещит и денег выпрашивает =)
Была такая мысля

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Слышали : в новостях во Внуково из Кельна метадона 1,2 тонны привезли . Я даже представить себе не могу как это вообще засунули в самолёт . Во Внуково летает только один рейс бюджетный Аэрокомпания Победа . Досмотр чуть не с пристрастием , а тут такое ... нда

Таможня дала добро .
Или не дала, раз завернули.

Была такая мысля
Только сначала нужно снять, а потом козырять