Я не поняла . Мне что вы хотите сказать ? Что мне делать ?
Ровно - ТО, что тут Вам (равно, как и всем, кто со всей этой дрянью столкнулся - "лицом к лицу") говорят.
В самую первую очередь - любым способом - "закрыть дверь в ад", то есть - целиком и полностью перекрыть вашему сыну доступ к наркотикам.
Главная - "фишка" - данного форума, то есть - "90 дней" - отлично для всего этого подходит.
Другое дело, что на практике реализовать всё это - совсем не просто, для этого, увы, недостаточно одной только Вашей воли, как минимум - необходим соответствующий ресурс.
Поэтому если средства позволяют - НАСИЛЬНОЕ определение в профессиональный РЦ (тут на форуме, есть об этом вся необходимая инфа).
Если - нет на это финансов - выходите на ментов и - упаковывайте на зону, несколько лет передышки для себя получите.
Конечно, вернётся - в тот же самый день снова в хлам упорецца, но Вы к тому времени попробуйте как-то подготовиться уже для самостоятельной борьбы за своего сына (те самые - "90 дней" - и т.д. и т.п.).
Понимаю (отлично), что всё вышеизложенное сейчас для Вас в данный момент звучит, как бред буйнопомешанного, но вот выбор-то у Вас увы - невелик.
Либо поверите и сделаете так, как тут (в соответствующих темах на форуме) расписано, либо - 100% получите - т.руп - "на выходе" (да плюс ещё и на всё оставшееся Вашему сыну время - "он" - превратит Вашу жизнь - в натуральную преисподнюю, в дикий ад)...
А это может быть, как относительно быстро - полгода-год, так и растянуться на несколько (бывает, что и до 10-15-ти, но обычно - пару-тройку) лет.