- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Послушайте Люси ... ну, вот исключительно заради интереса ответьте, плиз, на такой вопрос - а вот весь этот жлобовато-хамоватый моветон в обязательном порядке должен присутствовать во всех Ваших камментах? Зачем Вам это всё вообще нужно, Вы же явно способны и ко вполне нормальному общению.
Или же я ошибаюсь?

Темочка, сердце от тоски защемило по страпонам?

BasilMM

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
23
Да то что эмоции это не пища для торчка.
Пища- наркота, а эмоции чужие- это столовый набор для потребления оной.

А то, что торчок и та - #уйня, что - "сидит" - внутри него - совсем не одно и то же, для Вас-таки - не факт, уважаемая Люси?

BasilMM

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
23
весь этот жлобовато-хамоватый моветон в обязательном порядке должен присутствовать во всех Ваших камментах?

Понятно.
Необходим.
В обязательном порядке.
Бывает ... фуле...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
321a98da1bfb.jpg

Эка расперло метадонщика болезного.
Снова на маслице и сахарок ночами собрать не может копеечку.
Сердитый явился, бабы перестали подавать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А то, что торчок и та - #уйня, что - "сидит" - внутри него - совсем не одно и то же, для Вас-таки - не факт, уважаемая Люси?

Внутри торчка сидит наркота. Вещи совместимые но разные по составу. И разделимы.

BasilMM

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
23
Внутри торчка сидит наркота.
Ага, и именно - "наркота" - порою рассказывает мне - "на приходе" - такие - "вещи", которые мой племянник-недоумок великовозрастный не может знать, просто - по-определению.
"Изгоняющий дьявола" - смотрели? Так вот - один в один (ну, только, конечно, безо всякой голливудской развесистой клюквы (в основном...)).

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539

BasilMM

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
23
Проблема в том, что он проблемы не видит и на форум вряд ли придет

Ну, вот скажем - "пришёл на форум" - небезызвестный (в узких кругах) Джон Уик, и уж КАК он только тут не изливался насчёт своего полного - "видения и осознавания проблемы", какие проникновенные, прям-таки до слёз прошибающие тексты и интеллигентнейшие статьи ваял, какое планов громадье охапками презентовал, и - что с того?

В октябре пришёл, а в мае - ласты склеил - и все дела.

И что самое главное - никто, ни единый персонаж тут нихуя так и не понял, не увидел и не осознал: - "не следовал рекомендациям на вывешенных статьях" - вынесли единодушный вердикт, списали сожранного бесом заживо Джона - в утильсырьё и позабыли о нём, нахуй, как о страшном сне - навсегда.

"Волонтёры" ... мать вашу йоп...

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Ну, вот скажем - "пришёл на форум" - небезызвестный (в узких кругах) Джон Уик, и уж КАК он только тут не изливался насчёт своего полного - "видения и осознавания проблемы", какие проникновенные, прям-таки до слёз прошибающие тексты и интеллигентнейшие статьи ваял, какое планов громадье охапками презентовал, и - что с того?

В октябре пришёл, а в мае - ласты склеил - и все дела.

И что самое главное - никто, ни единый персонаж тут нихуя так и не понял, не увидел и не осознал: - "не следовал рекомендациям на вывешенных статьях" - вынесли единодушный вердикт, списали сожранного бесом заживо Джона - в утильсырьё и позабыли о нём, нахуй, как о страшном сне - навсегда.

"Волонтёры" ... мать вашу йоп...
Я не поняла . Мне что вы хотите сказать ? Что мне делать ?

BasilMM

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
23
Я не поняла . Мне что вы хотите сказать ? Что мне делать ?

Ровно - ТО, что тут Вам (равно, как и всем, кто со всей этой дрянью столкнулся - "лицом к лицу") говорят.
В самую первую очередь - любым способом - "закрыть дверь в ад", то есть - целиком и полностью перекрыть вашему сыну доступ к наркотикам.
Главная - "фишка" - данного форума, то есть - "90 дней" - отлично для всего этого подходит.
Другое дело, что на практике реализовать всё это - совсем не просто, для этого, увы, недостаточно одной только Вашей воли, как минимум - необходим соответствующий ресурс.
Поэтому если средства позволяют - НАСИЛЬНОЕ определение в профессиональный РЦ (тут на форуме, есть об этом вся необходимая инфа).
Если - нет на это финансов - выходите на ментов и - упаковывайте на зону, несколько лет передышки для себя получите.
Конечно, вернётся - в тот же самый день снова в хлам упорецца, но Вы к тому времени попробуйте как-то подготовиться уже для самостоятельной борьбы за своего сына (те самые - "90 дней" - и т.д. и т.п.).
Понимаю (отлично), что всё вышеизложенное сейчас для Вас в данный момент звучит, как бред буйнопомешанного, но вот выбор-то у Вас увы - невелик.
Либо поверите и сделаете так, как тут (в соответствующих темах на форуме) расписано, либо - 100% получите - т.руп - "на выходе" (да плюс ещё и на всё оставшееся Вашему сыну время - "он" - превратит Вашу жизнь - в натуральную преисподнюю, в дикий ад)...
А это может быть, как относительно быстро - полгода-год, так и растянуться на несколько (бывает, что и до 10-15-ти, но обычно - пару-тройку) лет.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ага, и именно - "наркота" - порою рассказывает мне - "на приходе" - такие - "вещи", которые мой племянник-недоумок великовозрастный не может знать, просто - по-определению.
"Изгоняющий дьявола" - смотрели? Так вот - один в один (ну, только, конечно, безо всякой голливудской развесистой клюквы (в основном...)).
А без наркоты ты "такие вещи" не видишь и не слышишь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

BasilMM

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
23
А без наркоты ты "такие вещи" не видишь и не слышишь?

Лично я к - "веществам" (к собственно наркоте) не имею, слава Богу - никакого отношения. И никогда - не имел.
Насчёт синьки - в ремиссии - 25 лет (не без срывов ... увы, но - 1. осознанных (то есть - никаких иллюзий насчёт того, что, типа - "излечился" за эти четверть века отнюдь не питаю) 2. краткосрочных - буквально несколько - "эпизодов" - и снова глухая завязка на годы).
То есть - всё честно, никакого тупого вранья и самооправданий.
В профайле так и указал - "Алкоголик в ремиссии" - и тот факт, что ремиссия 25 лет, ни#уя никакого значения - не имеет.

BasilMM

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
23
А на чем сидишь-то?

На форуме этом.
Реальность - "подсаживает" - и - "вставляет" - ничуть не хуже синьки.
А уж с нею-то тут - полный порядок, голливудские ужастики - нервно курят в сторонке.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ты главное тут в личках не консультируй.
З
А на чем сидишь-то?

Забанила тролля. Если появится под другим ником, звоните в личку.
Упоротым на форуме места нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты главное тут в личках не консультируй.
З

Забанила тролля. Если появится под другим ником, звоните в личку.
Упоротым на форуме места нет.
да он вроде не упоротый..согласен со статьями

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
да он вроде не упоротый..согласен со статьями

Он все время пишет противоречивые вещи, как под наркотой- то агрессия накатит, то шиза, то писанины простыни философской, как под стимуляторами.
В итоге будет путать новичков. Думаю форуму это не нужно.
Сейчас в личке гадости написывает.
Уже далеко не первый на нарковолне.
Даже скучно насколько они предсказуемы.