- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Постоянные манипуляции и враньё , истерики , крики . Ещё и ведусь думаю пока на манипуляции
За те обзывания,что он себе позволял в отношении вас...еще не так надо избить.Он должен понять,что торчать ему больше никто не позволит и ВСЕ! точка!

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Говорит , что лежать не может . Больно ребро

Ну пусть стоит тогда.
Это пизд*жжжж и провокация, на жалость и совесть давит.
Погулять ему предложите, у него мигом все пройдет. Вы тогда еще раз шваброй по ребрам пройдитесь, что бы на верняка сломать

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну пусть стоит тогда.
Погулять ему предложите, у него мигом все пройдет. Вы тогда еще раз шваброй по ребрам пройдитесь, что бы на верняка сломать
Лис,ну садяга)))

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Серьезно излупила это когда с постели встать не может и с ложечки кормят. Вы с ним «беседуйте» поменьше - у него да, чердак течёт. Согласился сидеть дома - вот и хорошо - закрывайте и перекрывайте все ходы-выходы чтобы наркоту не мог достать. Как протрезвеет и мозги проветрит - будете пытаться начинать беседы вести. Сейчас самое главное чтобы он делал то, что надо вам.
Я своему, как успокоился, показала видео из ютуба, как избивают в полиции и тюрьме. Вот там бьют по настоящему, сапогами в живот, четверо на одного, со всей силы. Вот это бьют, не то что я, веревкой, да ремнем. А в тюрьме, там деревянной кувалдой били. Но это потом, когда уже нормальное общение пойдёт.

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Я своему, как успокоился, показала видео из ютуба, как избивают в полиции и тюрьме. Вот там бьют по настоящему, сапогами в живот, четверо на одного, со всей силы. Вот это бьют, не то что я, веревкой, да ремнем. А в тюрьме, там деревянной кувалдой били. Но это потом, когда уже нормальное общение пойдёт.
Не ведитесь на манипуляции. Мой прикидывался дураком, глаза закатывал и заикание изображал. Театр одного актёра. Сейчас нормальный и не заикается.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Не ведитесь на манипуляции. Мой прикидывался дураком, глаза закатывал и заикание изображал. Театр одного актёра. Сейчас нормальный и не заикается.

Как заикаться начнет, леща с размаху.
Мигом все пройдет

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да почему садюга?
Елена не КМС, сильно все равно не ударит.
Если только арматурой :girl_devil:
Попросил лекарства и укол 2/в день. Отлеживается . Резюме раскидал , ждёт . Вид малань получше , но дурной . По ночам все ещё играет , но особых припадков нет пока. Но затишье перед бурей скорее всего. Вчера соседи что то скандалили , я не прислушивалась . Так вот он послушай как орут безобразно , ты тоже так себя ведёшь . Нда думаю ... лекции мне ещё читать вздумал. Бардак не разобрал . Но это и понятно , толком не протрезвел походу и в себя ещё не пришёл . слабый физически и духом. И образ жизни пока не поменял.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Этот просто шлангом прикидывается и свою линию гнёт . Ещё не пообломался

AnE

Наш человек
Реакции
539
Пока нету нормального общения. Злость его ещё не сошла

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ну пусть стоит тогда.
Говорит рёбра болят и хочет курить

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Попросил лекарства и укол 2/в день. Отлеживается . Резюме раскидал , ждёт . Вид малань получше , но дурной . По ночам все ещё играет , но особых припадков нет пока. Но затишье перед бурей скорее всего. Вчера соседи что то скандалили , я не прислушивалась . Так вот он послушай как орут безобразно , ты тоже так себя ведёшь . Нда думаю ... лекции мне ещё читать вздумал. Бардак не разобрал . Но это и понятно , толком не протрезвел походу и в себя ещё не пришёл . слабый физически и духом. И образ жизни пока не поменял.
Какое бл.ять резюме,вы там оба чтоли ку ку?не надоело об стену то биться?на форум звали?мужик он или ссыкло?

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Говорит рёбра болят и хочет курить
В открытую уже говорит рёбра болят и курить хочет=перевожу вам=сбегай ка мамуля мне за бошками они ведь боль снимают;)и курить он хочет бохи:)жирно намекает:)

AnE

Наш человек
Реакции
539
Какое бл.ять резюме,вы там оба чтоли ку ку?не надоело об стену то биться?на форум звали?мужик он или ссыкло?
Это развлечение ) понятно , что пока это ни о чем и рано. Лечится . Рассказываю вам как дела идут . Пусть кладёт , учится . На форум пока не хочет . Сидит дома и думает , что нужен кому.

AnE

Наш человек
Реакции
539
В открытую уже говорит рёбра болят и курить хочет=перевожу вам=сбегай ка мамуля мне за бошками они ведь боль снимают;)и курить он хочет бохи:)жирно намекает:)
Ага. Я не ведусь . Надеюсь , что до спектаклей со смертельными исходами и всякой хренью снова не дойдёт .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Даже никаких сигарет . Пусть бесится. Я не спонсор