- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Экстази привозят

Житель Дмитровского городского округа был пойман с поличным - в момент задержания он как раз делал закладку. В ходе досмотра у подозреваемого были обнаружены и изъяты электронные весы и два мобильных телефона. Но самая важная находка была обнаружена при осмотре места задержания, в тайнике, который делал мужчина. Там нашли 8 пакетов с кристаллическим веществом и 3 пакета с таблетками. Вещества были отправлены на химическое исследование которое позволило установить, что изъятое является психотропными веществами, а именно амфетамином и МДМА. Общий вес наркотиков - более 7 килограммов.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Экстази привозят

Житель Дмитровского городского округа был пойман с поличным - в момент задержания он как раз делал закладку. В ходе досмотра у подозреваемого были обнаружены и изъяты электронные весы и два мобильных телефона. Но самая важная находка была обнаружена при осмотре места задержания, в тайнике, который делал мужчина. Там нашли 8 пакетов с кристаллическим веществом и 3 пакета с таблетками. Вещества были отправлены на химическое исследование которое позволило установить, что изъятое является психотропными веществами, а именно амфетамином и МДМА. Общий вес наркотиков - более 7 килограммов.
Слили типа:)

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
А я откуда знаю, что ей писать. Ааа, усё, усё, эт я вас перепутал с Оксания.
Я на вас Марусе не жаловалась. Я ей писала о своём. У нас пока все идет по плану. Сын под замком. 2 сигареты в день. Читаем статьи. Дошли до 22ой. Смотрим видео разные. Обсуждаем. Видимо надо было сигануть с 3 этажа и побегать день в холоде и голоде, чтобы смириться. Лотерея, что остался жив, нога распухла, кости целые.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

У меня так знакомых брали =) встали на обочине покурить, 70 км от питера. Подлетает тонированный соболь, от туда люди высыпались в масках =)
Нашли пол пакета травы =) менты так рады были =)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Я на вас Марусе не жаловалась. Я ей писала о своём. У нас пока все идет по плану. Сын под замком. 2 сигареты в день. Читаем статьи. Дошли до 22ой. Смотрим видео разные. Обсуждаем. Видимо надо было сигануть с 3 этажа и побегать день в холоде и голоде, чтобы смириться. Лотерея, что остался жив, нога распухла, кости целые.
Ну вот что и требовалось доказать;)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

к батареи приковать =) ну или ногу до конца сломать, что бы не убежал.
Еще можно пятки порезать и конский волос туда накрошить, точно не убежит

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Обычные манипуляции через *Я обиделся на тебя*.

Пошлите его на х.уй с этими дешёвыми манипуляциями, только объясните, что вы видите все его осознанные или неосознанные манипуляции.
Сделала

AnE

Наш человек
Реакции
539
Сантехник

75e66745d457.jpg
Это вы , Стасик ?)

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ну дерзайте Лена,все способы хороши...лишь бы не употреблял наркоту...только он у вас дома то не сидит,накурится перед самым медосмотром и не возьмут в армию...тогда сажайте на цепь дома.
Да, Люд.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я его излупила серьёзно похоже. Жалуется на рёбра . Лупила чем попало когда он сбегал . Говорит будет дома сидеть и в армию пойдёт и учится пойдёт . Но давай мол по человечески жить , без скандалов . Не гноби меня . И потом опять эта корона . Я нормальный и трава фигня . А барбитураты ты мне подкидываешь ). И вообще с ментами дружишь . Что ты за человек...,,,, Чердак течёт у парня

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я его излупила серьёзно похоже. Жалуется на рёбра . Лупила чем попало когда он сбегал . Говорит будет дома сидеть и в армию пойдёт и учится пойдёт . Но давай мол по человечески жить , без скандалов . Не гноби меня . И потом опять эта корона . Я нормальный и трава фигня . А барбитураты ты мне подкидываешь ). И вообще с ментами дружишь . Что ты за человек...,,,, Чердак течёт у парня
Постоянные манипуляции и враньё , истерики , крики . Ещё и ведусь думаю пока на манипуляции

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Мало вы ему люлей вкатили, раз ходить и разговаривать может.
Чмырить сильнее, что бы головы не поднимал.
На уговоры не вестись, наркомана слово не давали. Пусть с армейской суборбинации привыкает.
И Ментов если что вызывайте, что бы рот открыть боялся

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
И вообще, пусть начинает отжиматься, ему в армию весной

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Серьезно излупила это когда с постели встать не может и с ложечки кормят. Вы с ним «беседуйте» поменьше - у него да, чердак течёт. Согласился сидеть дома - вот и хорошо - закрывайте и перекрывайте все ходы-выходы чтобы наркоту не мог достать. Как протрезвеет и мозги проветрит - будете пытаться начинать беседы вести. Сейчас самое главное чтобы он делал то, что надо вам.