- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
При чем тут форум . Всем тут спасибо. Про Марусю я не поняла ; зачем это ? Я вообще то про себя сейчас рассказываю . Что это я матерюсь и прессую сына и он говорит , что все это расскажет все окружающим. И вчера звонил моей подруге .
О чём он расскажет ? Про маты что ли ? Продайте к чертям его телефон и компьютер (по факту это ваши вещи, он ими только пользуется), вызовите себе сантехника с электриком и пусть они матерят вас пять часов.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Хочу очистись кровь этой Кровинушке и в армию сдать . Очистка , чтобы на комиссии не развернули . Академ , если получится оформить . И не в Подмосковье , а на севера доплачу
Лишь бы не юга:)а вы
На медкомиссии в военкомате, я не помню ни каких анализов даже. Психолог пару вопросов задает и все
А меня чуть не завернули поэтому:)пописал иии ОП!сюда иди:)естественно придумал отмазку,через неделю сказал пересдать придти к нему,бздел неделю:)в итоге пришёл,он мне тупо роспись поставил:)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Лис...ничего она с ним не сделает...пока ей сынок по башке не даст...мама не опомнится...она его всё-равно считает нормальным,думает,что он просто запутался в жизни...а он просто сидит на солях и уже сходит с ума.
Если все таки там присутствуют соли то это аут!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да что там скрывать, и так все видно .
Глаза красные, взгляд убитый.
В клубах конечно же MDMA и скорости. А травой снимаются, что бы уснуть
Может уже что то современнее появилось, я фиг знает
Людмила, он работал в ночном клубе! Вы до сих пор верите, что он только травокуром был, а потом на соль перешёл ?! Нет, он в ночном клубе не только траву курил, но и все эти экстази и мдма- они в клубах есть всегда!!!!!!!! А уж потом и на соль перешёл. Я видела много травокуров- они просто «придурки», а кто редко так вообще нормальные)). Не был ваш Артём только травяным - это просто «сказка» для вас, так как курение травы (кто курит) не скрывают.
Ну я просто по состоянию смотрю...пока траву курил адекватом и был и работал и машину водил и в порядке содержал и себя и квартиру и машину,а вот соль началась и всё...работать уже не смог и начал пить крепкий алкоголь...начал пропадать,отключать телефон...раньше то такого не было...да,просто красные глаза и трата денег.

Cтасик

Guest
Сантехник

75e66745d457.jpg

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Да вот я смотрю и не понимаю, никогда таких в жизни парней не видел, даже среди обеспеченных семей.
Да и от травы, ну не может так башня ехать. Я на камне сидел, и то бошка только из за работы плыла
А тебе мозг так выносили?у него мозг поплыл потому что тут Деньги давать перестали и голову е.бут в день да не по разу

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
1

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А тебе мозг так выносили?у него мозг поплыл потому что тут Деньги давать перестали и голову е.бут в день да не по разу

Не, я уже на практике в колледже работал и зарабатывал.
Доить маму не особо получалось =)
приходилось самому алга шнеле
У нас в семье, не было понятия карманные деньги.
Было только на проезд и на пару булочек. Все

В школе, что бы вечером у двоюродного брата в комп поиграть, нам надо было каждому по камазу земли раскидать по участку =)
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._13h39m42s_009_.png

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
А я откуда знаю, что ей писать. Ааа, усё, усё, эт я вас перепутал с Оксания.
Я вообще не понимаю как тут не запутаться-у меня все истории перемешались,ну а ху.ли все одинаковые по сути

Cтасик

Guest
Да. Я думаю, что жесть в башке у него
Обычные манипуляции через *Я обиделся на тебя*.

Пошлите его на х.уй с этими дешёвыми манипуляциями, только объясните, что вы видите все его осознанные или неосознанные манипуляции.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Посмотреть вложение 5084
Та же история:)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Посмотреть вложение 5084
да мой тоже с 16 лет работал,диджеем в клубе и в палатке моей мне помогал товар возил

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
да мой тоже с 16 лет работал,диджеем в клубе и в палатке моей мне помогал товар возил
А тут у мамы лены сидит нарик ,не разу не работал и мать х.ями кроет...я б убила уже давно...ну хотя бы бандитов наняла,чтобы отколошматили....и жрать не давать...и воду,как Стас говорит отключить...ой еще унитаз засорить...и путь срет на улице...в обще создать невыносимые условия для проживания и торчания...вот тогда бы покрутился милок...рот свой поганенький быстро бы заткнул

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Трудотерапия, абсолютна нормальная тема.

Когда дядя строил второй дом, предложил денег карманных заработать =) по паре тысяч или даже меньше =)
Приехало 2 камаза с прицепами с пеноблоками, каждый блок 4-5 кг, довольно легкие, но их дофига =)
И вот, в четвером за вечер разгрузили =)
до дома, еле дошел