- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Долго говорили . Она даже примерно моими словами ему и вашими говорила , убеждала , подгнабливала и в итоге офигела от безбашеннлсти . У человека корона до другой вселенной .
Так любой нормальный человек ему пальцем у виска покрутит, поэтому почему почему почему вы не ткнёте его рожей в абсурдность его «угроз». Он же невменяемый и себя ещё жертвой чувствует. Почему вы бездействуете и он не понимает, что жертва ситуации это вы, а он дебил полный который эту ситуацию делает. Матом ругаетесь? А как тут не материться - я материлась по хлеще извозчика. Как должна вести себя бедная мать у которой единственный ребёнок, для которого мать делала все чтобы у него жизнь нормальная была, захотел стать гниющим куском мяса? Он же охренел в конец и даже не понимает этого! Так ваша задача ему это объяснить. Не факт, что дойдёт, но хотя бы абсурда такого не будет.[/QUOTE]
Дак у неё сейчас только глаза то начали открываться

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Тест не показал ни амфетамин , ни метадон . Ничего кроме барбитуратов и марихуанны. Конечно, может быть ошибка . Но здесь ещё нереализованные амбиции, носом в грязь тычут , понты сшибают . Защищается как может . Физически измождён , психологически , проблем полно , долги , друзья эти давят на слабо , что он сливается , дома я гноблю и тд. Хочет все сам , один - не тянет , ленится . Ждёт помощи совсем другой ( финансы небось ) . Общий психоз на фоне наркоты и проблем в жизни . Вообщем, я вынула частично сиську из рта у него и юбку отодрала . Но человек не понял пока. Мир под ногами рушится .

Какие еще амбиции ? да не смешите
Сидеть в Цэ европэ и дуть , это не амбиции, а влажные мечты нарка.
Он цели то себе ставить не умеет.
Абмиции, это когда человек всеми фибрами души рвется к намеченной цели, землю руками голыми готов рыть ,работать сутками и т.д.
а такие кроме как трепаться, ничего не могут.

Он 100% задумал продать свою "долю" и свалить на годик в амстерадм, просадить все бабки и вернуться к любящей маме

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Как ему это жизнь усложнит?
я работ 8 поменял за 14 лет, только в 2 местах пробивали через ФСБ.
Ну что то ему конечно нельзя будет делать, но он и так нихрена не делает, потеря то невелика. Не возьмут в хорошую компанию, но что бы туда попасть должен быть или блат или резюме с 3-5 УСПЕШНЫМИ годами работы на аналогичной должности.
Ну права не дадут, да ему они и так не светят, дураков на дороге и без него полно.
Мне мама всегда говорила - Мозгов нет, иди работай руками. Я и работал почти 2 года на заводе + пол года разнорабочим, все.
Дальше работал только в офисах продажником, снабженцем, логистом, директором по развитию.
Елена, здесь все!!! абсолютно все, хотят вам помочь, но вы не принимаете помощь, вы принимаете к сведению.

Тут на форуме, кто то писал мини историю или пересказывал чужую, все я не помню, но помню суть.
Было 2 друга, оба торчали, одного мать в тюрьму отправила, он отсидел, вышел, завязал, все норм.
А второй, умирая через год на руках у матери, сказал ей - лучше бы ты меня в тюрьму отправила, я бы жил еще.

Вы понимаете что он с дуру и дури, вам на зло, может упороться хрен знает чем и передознется?

Вы читали про Джони Вика? Судя по его ответам, умнее вашего на порядок был, а закончилось все отказом всех органов, 3 дня комы и с.мерть.
С учёта потом снимают вроде, спустя 3-5 лет. Если бросил

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Представляю даже картину =)

Сидит круг из 4 нарка и мак из сушек выковыривают :take_example:
И приговариваю - Ну сегодня гульнем так гульнем

img0.jpg
Не поэтому. Чтоб на тесты не влияло:Empathy3:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Хочу очистись кровь этой Кровинушке и в армию сдать . Очистка , чтобы на комиссии не развернули . Академ , если получится оформить . И не в Подмосковье , а на севера доплачу

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы чего ждёте, пока он вам по голове даст? Деньги начнёт отнимать? Вещи из дома выносить? Он уже неадквет полный. Ставьте жесткие условия и решайте как вы будете существовать под одной крышей. Хочет дальше траву курить - вы с наркоманом жить не будете - пусть валит к папаше, на притоны, под забор - куда угодно, но вы наркомана не потерпите в своём доме! С долей надо что то решать, кто же детям доли то отписывает? Вот этот вопрос надо решить и долю отобрать. Подключайте его папашу. Так же доколе вы там одна должны справляться? Что папаша то отсиживается?
Доли у детей у наших остаются после приватизации квартир...приватизация делит квартиры на всех членов семьи и ничего с этим не поделать. ну только на учет в наркологию ставить.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Доли у детей у наших остаются после приватизации квартир...приватизация делит квартиры на всех членов семьи и ничего с этим не поделать. ну только на учет в наркологию ставить.
Доля в одной квартире - приватизация . Вторая при разводе. БМ хотел всю квартиру на него . Во был бы аут

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хочу очистись кровь этой Кровинушке и в армию сдать . Очистка , чтобы на комиссии не развернули . Академ , если получится оформить . И не в Подмосковье , а на севера доплачу
https://thequestion.ru/questions/44...motra-vyyavit-chto-prizyvnik-kuril-marikhuanu

Тут пишут, что нарколога не проходят там. Только психиатра.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Как ему это жизнь усложнит?
я работ 8 поменял за 14 лет, только в 2 местах пробивали через ФСБ.
Ну что то ему конечно нельзя будет делать, но он и так нихрена не делает, потеря то невелика. Не возьмут в хорошую компанию, но что бы туда попасть должен быть или блат или резюме с 3-5 УСПЕШНЫМИ годами работы на аналогичной должности.
Ну права не дадут, да ему они и так не светят, дураков на дороге и без него полно.
Мне мама всегда говорила - Мозгов нет, иди работай руками. Я и работал почти 2 года на заводе + пол года разнорабочим, все.
Дальше работал только в офисах продажником, снабженцем, логистом, директором по развитию.
Елена, здесь все!!! абсолютно все, хотят вам помочь, но вы не принимаете помощь, вы принимаете к сведению.

Тут на форуме, кто то писал мини историю или пересказывал чужую, все я не помню, но помню суть.
Было 2 друга, оба торчали, одного мать в тюрьму отправила, он отсидел, вышел, завязал, все норм.
А второй, умирая через год на руках у матери, сказал ей - лучше бы ты меня в тюрьму отправила, я бы жил еще.

Вы понимаете что он с дуру и дури, вам на зло, может упороться хрен знает чем и передознется?

Вы читали про Джони Вика? Судя по его ответам, умнее вашего на порядок был, а закончилось все отказом всех органов, 3 дня комы и с.мерть.
Да,это я писала про одноклассников моего сына...один умер от наркоты...а другой отсидел в тюрьме и пришел здоровый...мой сосед.35 лет...сейчас не пьет ни курит

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Доля в одной квартире - приватизация . Вторая при разводе. БМ хотел всю квартиру на него . Во был бы аут
Ну в общем лена отправляйте в РЦ...а то так сами сдвинетесь...пока он там побудет вы тут сами с собой разберетесь...я так думаю...в армию бесполезно,там тоже курят.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да,это я писала про одноклассников моего сына...один умер от наркоты...а другой отсидел в тюрьме и пришел здоровый...мой сосед.35 лет...сейчас не пьет ни курит

Точно!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950