- Реакции
- 539
Во , дело . Я ему про волосы говорю . Вроде держат до 6 мес . Не знала про 3 годаРазве 3 года? я думал пока не отрастут, да и написано что до полу года
Во , дело . Я ему про волосы говорю . Вроде держат до 6 мес . Не знала про 3 годаРазве 3 года? я думал пока не отрастут, да и написано что до полу года
Я вам предлагал чтобы он попал в такую ситуацию,но вы же и от этого отказалисьОн без башни . Не попадал и не верит моим рассказам
Так любой нормальный человек ему пальцем у виска покрутит, поэтому почему почему почему вы не ткнёте его рожей в абсурдность его «угроз». Он же невменяемый и себя ещё жертвой чувствует. Почему вы бездействуете и он не понимает, что жертва ситуации это вы, а он дебил полный который эту ситуацию делает. Матом ругаетесь? А как тут не материться - я материлась по хлеще извозчика. Как должна вести себя бедная мать у которой единственный ребёнок, для которого мать делала все чтобы у него жизнь нормальная была, захотел стать гниющим куском мяса? Он же охренел в конец и даже не понимает этого! Так ваша задача ему это объяснить. Не факт, что дойдёт, но хотя бы абсурда такого не будет.[/QUOTE]Долго говорили . Она даже примерно моими словами ему и вашими говорила , убеждала , подгнабливала и в итоге офигела от безбашеннлсти . У человека корона до другой вселенной .
Тест не показал ни амфетамин , ни метадон . Ничего кроме барбитуратов и марихуанны. Конечно, может быть ошибка . Но здесь ещё нереализованные амбиции, носом в грязь тычут , понты сшибают . Защищается как может . Физически измождён , психологически , проблем полно , долги , друзья эти давят на слабо , что он сливается , дома я гноблю и тд. Хочет все сам , один - не тянет , ленится . Ждёт помощи совсем другой ( финансы небось ) . Общий психоз на фоне наркоты и проблем в жизни . Вообщем, я вынула частично сиську из рта у него и юбку отодрала . Но человек не понял пока. Мир под ногами рушится .
С учёта потом снимают вроде, спустя 3-5 лет. Если бросилКак ему это жизнь усложнит?
я работ 8 поменял за 14 лет, только в 2 местах пробивали через ФСБ.
Ну что то ему конечно нельзя будет делать, но он и так нихрена не делает, потеря то невелика. Не возьмут в хорошую компанию, но что бы туда попасть должен быть или блат или резюме с 3-5 УСПЕШНЫМИ годами работы на аналогичной должности.
Ну права не дадут, да ему они и так не светят, дураков на дороге и без него полно.
Мне мама всегда говорила - Мозгов нет, иди работай руками. Я и работал почти 2 года на заводе + пол года разнорабочим, все.
Дальше работал только в офисах продажником, снабженцем, логистом, директором по развитию.
Елена, здесь все!!! абсолютно все, хотят вам помочь, но вы не принимаете помощь, вы принимаете к сведению.
Тут на форуме, кто то писал мини историю или пересказывал чужую, все я не помню, но помню суть.
Было 2 друга, оба торчали, одного мать в тюрьму отправила, он отсидел, вышел, завязал, все норм.
А второй, умирая через год на руках у матери, сказал ей - лучше бы ты меня в тюрьму отправила, я бы жил еще.
Вы понимаете что он с дуру и дури, вам на зло, может упороться хрен знает чем и передознется?
Вы читали про Джони Вика? Судя по его ответам, умнее вашего на порядок был, а закончилось все отказом всех органов, 3 дня комы и с.мерть.
Не поэтому. Чтоб на тесты не влиялоПредставляю даже картину =)
Сидит круг из 4 нарка и мак из сушек выковыривают
И приговариваю - Ну сегодня гульнем так гульнем
Не поэтому. Чтоб на тесты не влияло
С учёта потом снимают вроде, спустя 3-5 лет. Если бросил
Во , дело . Я ему про волосы говорю . Вроде держат до 6 мес . Не знала про 3 года
Я не от чего не отказываюсь . Выполняю . Не спорю .Я вам предлагал чтобы он попал в такую ситуацию,но вы же и от этого отказались
))) 3Елена, а на каком курсе то учится ваша кровиночка?
Хочу очистись кровь этой Кровинушке и в армию сдать . Очистка , чтобы на комиссии не развернули . Академ , если получится оформить . И не в Подмосковье , а на севера доплачу))) 3
Доли у детей у наших остаются после приватизации квартир...приватизация делит квартиры на всех членов семьи и ничего с этим не поделать. ну только на учет в наркологию ставить.Вы чего ждёте, пока он вам по голове даст? Деньги начнёт отнимать? Вещи из дома выносить? Он уже неадквет полный. Ставьте жесткие условия и решайте как вы будете существовать под одной крышей. Хочет дальше траву курить - вы с наркоманом жить не будете - пусть валит к папаше, на притоны, под забор - куда угодно, но вы наркомана не потерпите в своём доме! С долей надо что то решать, кто же детям доли то отписывает? Вот этот вопрос надо решить и долю отобрать. Подключайте его папашу. Так же доколе вы там одна должны справляться? Что папаша то отсиживается?
Доля в одной квартире - приватизация . Вторая при разводе. БМ хотел всю квартиру на него . Во был бы аутДоли у детей у наших остаются после приватизации квартир...приватизация делит квартиры на всех членов семьи и ничего с этим не поделать. ну только на учет в наркологию ставить.
https://thequestion.ru/questions/44...motra-vyyavit-chto-prizyvnik-kuril-marikhuanuХочу очистись кровь этой Кровинушке и в армию сдать . Очистка , чтобы на комиссии не развернули . Академ , если получится оформить . И не в Подмосковье , а на севера доплачу
да не факт,он у нее похудел сильно.а это не травыПереоцениваете:)он травокур,ещё пока-не солевик
Да,это я писала про одноклассников моего сына...один умер от наркоты...а другой отсидел в тюрьме и пришел здоровый...мой сосед.35 лет...сейчас не пьет ни куритКак ему это жизнь усложнит?
я работ 8 поменял за 14 лет, только в 2 местах пробивали через ФСБ.
Ну что то ему конечно нельзя будет делать, но он и так нихрена не делает, потеря то невелика. Не возьмут в хорошую компанию, но что бы туда попасть должен быть или блат или резюме с 3-5 УСПЕШНЫМИ годами работы на аналогичной должности.
Ну права не дадут, да ему они и так не светят, дураков на дороге и без него полно.
Мне мама всегда говорила - Мозгов нет, иди работай руками. Я и работал почти 2 года на заводе + пол года разнорабочим, все.
Дальше работал только в офисах продажником, снабженцем, логистом, директором по развитию.
Елена, здесь все!!! абсолютно все, хотят вам помочь, но вы не принимаете помощь, вы принимаете к сведению.
Тут на форуме, кто то писал мини историю или пересказывал чужую, все я не помню, но помню суть.
Было 2 друга, оба торчали, одного мать в тюрьму отправила, он отсидел, вышел, завязал, все норм.
А второй, умирая через год на руках у матери, сказал ей - лучше бы ты меня в тюрьму отправила, я бы жил еще.
Вы понимаете что он с дуру и дури, вам на зло, может упороться хрен знает чем и передознется?
Вы читали про Джони Вика? Судя по его ответам, умнее вашего на порядок был, а закончилось все отказом всех органов, 3 дня комы и с.мерть.
Ну в общем лена отправляйте в РЦ...а то так сами сдвинетесь...пока он там побудет вы тут сами с собой разберетесь...я так думаю...в армию бесполезно,там тоже курят.Доля в одной квартире - приватизация . Вторая при разводе. БМ хотел всю квартиру на него . Во был бы аут
Да,это я писала про одноклассников моего сына...один умер от наркоты...а другой отсидел в тюрьме и пришел здоровый...мой сосед.35 лет...сейчас не пьет ни курит
))) 3