- Реакции
- 551
Ладно надеюсь у вашего болбеса сама на место голова встанет как когда то у меня в его возрасте,а то у него помощников нет в этом непростом деле к сожалению:(Какой притон?вы о чем?
Ладно надеюсь у вашего болбеса сама на место голова встанет как когда то у меня в его возрасте,а то у него помощников нет в этом непростом деле к сожалению:(Какой притон?вы о чем?
Ага насмешили:)не того вы боитесь;)Притащит всяких в дом и на их деньги будут развлекаться . Такая вероятность имеется
Разок притон,второй-и вот он уже на киче:)вы верите до сих пор что он не зассыт?))не смешите,он же подюбочник:)Ага насмешили:)не того вы боитесь;)
Да, своё жильё надо обезопасить. А то вернётесь в голые стены.Притащит всяких в дом и на их деньги будут развлекаться . Такая вероятность имеется
Переоцениваете:)он травокур,ещё пока-не солевикДа, своё жильё надо обезопасить. А то вернётесь в голые стены.
Но при таком подходе-это временноПереоцениваете:)он травокур,ещё пока-не солевик
Учёт - мера крайняя. Может утяжелить мою жизнь. Совсем не будет шансов для работы его
Но при таком подходе-это временно
Он без башни . Не попадал и не верит моим рассказамРазок притон,второй-и вот он уже на киче:)вы верите до сих пор что он не зассыт?))не смешите,он же подюбочник:)
С чего ты взял, что он травокур только?))) он сам признался, что не только трава - первое сообщение в теме - метадон что ли. Вот это «признание» надо помножить на тысячу, посмотреть на его неадекватное поведение и сделать вывод, что не только травокур ни разу и давно уже. А трава - так он этим «прикрывается», а че такого - всего лишь трава. Травокуры не истерят, не ведут себя неадекватно, ходят на работу и на учебу - ну смеются дебильно и улыбаются накуренные, на жратву может пробить, ну злые когда не покурят, но адекват!Переоцениваете:)он травокур,ещё пока-не солевик
Сказала все тоже самое . А он выспрашивал говорила ли я за его спиной о нем гадости . Вообщем , все как то дико и выглядит нелепо и смешно ; но совсем не смешно .Диман, да все мы , вообще все , начинали с травы, но заканчивают все по разному.
На счет временно, ты абсолютно прав.
Посмотреть вложение 5080
И сыну ткните носом!!!!
Джобс то же курил а умер в итоге от рака.
А ваш сын считает, что трава от рака помогает. Вопрос только чем? только притупить боль может, все
В наркологии тоже на двери список запрещенных продуктов для передач-булки и баранки, сушки с маком. Я очень удивилась тогда.Кстати, мой парень медкомиссию сдавал в прошлом году. И перед ней съел булку с маком. Показало опиаты. Анализы повезли на дополнительную экспертизу, а потом на двери нарколога к списку лекарств, которые перед комиссией нельзя принимать, содержащие наркотики (валокордин, корвалол и прочие), добавили булки с маком
Лена, вы сыну жизнь испортили? А кто из вас наркоман? Вам Оля все чётко написала. Вам Стасик говорит, что вы, видимо, удовольствие получаете от своих страданий, раз их не прекращаете.
В наркологии тоже на двери список запрещенных продуктов для передач-булки и баранки, сушки с маком. Я очень удивилась тогда.
Долго говорили . Она даже примерно моими словами ему и вашими говорила , убеждала , подгнабливала и в итоге офигела от безбашеннлсти . У человека корона до другой вселенной .[/QUOTE][QхUOTE="AnE, post: 264955, member: 1137"]Вчера подруга моя с ним по его просьбе говорила .
Сказала все тоже самое . А он выспрашивал говорила ли я за его спиной о нем гадости . Вообщем , все как то дико и выглядит нелепо и смешно ; но совсем не смешно .
С чего ты взял, что он травокур только?))) он сам признался, что не только трава - первое сообщение в теме - метадон что ли. Вот это «признание» надо помножить на тысячу, посмотреть на его неадекватное поведение и сделать вывод, что не только травокур ни разу и давно уже. А трава - так он этим «прикрывается», а че такого - всего лишь трава. Травокуры не истерят, не ведут себя неадекватно, ходят на работу и на учебу - ну смеются дебильно и улыбаются накуренные, на жратву может пробить, ну злые когда не покурят, но адекват!
Если про продажу доли будет вякать, скажите ему, что оспорите сделку и признаете её недействительной в два счета. Так как он наркоман и не отдаёт отчета своим действиям. Сделают экспертизу волос и ногтей, они 3 года наркоту показывают. Это я вам, как риелтор, говорю.
Долго говорили . Она даже примерно моими словами ему и вашими говорила , убеждала , подгнабливала и в итоге офигела от безбашеннлсти . У человека корона до другой вселенной .[/QUOTE][QхUOTE="AnE, post: 264955, member: 1137"]Вчера подруга моя с ним по его просьбе говорила .
Сказала все тоже самое . А он выспрашивал говорила ли я за его спиной о нем гадости . Вообщем , все как то дико и выглядит нелепо и смешно ; но совсем не смешно .