- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Какой притон?вы о чем?
Ладно надеюсь у вашего болбеса сама на место голова встанет как когда то у меня в его возрасте,а то у него помощников нет в этом непростом деле к сожалению:(

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Притащит всяких в дом и на их деньги будут развлекаться . Такая вероятность имеется
Да, своё жильё надо обезопасить. А то вернётесь в голые стены.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Учёт - мера крайняя. Может утяжелить мою жизнь. Совсем не будет шансов для работы его

Как ему это жизнь усложнит?
я работ 8 поменял за 14 лет, только в 2 местах пробивали через ФСБ.
Ну что то ему конечно нельзя будет делать, но он и так нихрена не делает, потеря то невелика. Не возьмут в хорошую компанию, но что бы туда попасть должен быть или блат или резюме с 3-5 УСПЕШНЫМИ годами работы на аналогичной должности.
Ну права не дадут, да ему они и так не светят, дураков на дороге и без него полно.
Мне мама всегда говорила - Мозгов нет, иди работай руками. Я и работал почти 2 года на заводе + пол года разнорабочим, все.
Дальше работал только в офисах продажником, снабженцем, логистом, директором по развитию.
Елена, здесь все!!! абсолютно все, хотят вам помочь, но вы не принимаете помощь, вы принимаете к сведению.

Тут на форуме, кто то писал мини историю или пересказывал чужую, все я не помню, но помню суть.
Было 2 друга, оба торчали, одного мать в тюрьму отправила, он отсидел, вышел, завязал, все норм.
А второй, умирая через год на руках у матери, сказал ей - лучше бы ты меня в тюрьму отправила, я бы жил еще.

Вы понимаете что он с дуру и дури, вам на зло, может упороться хрен знает чем и передознется?

Вы читали про Джони Вика? Судя по его ответам, умнее вашего на порядок был, а закончилось все отказом всех органов, 3 дня комы и с.мерть.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Но при таком подходе-это временно

Диман, да все мы , вообще все , начинали с травы, но заканчивают все по разному.
На счет временно, ты абсолютно прав.

Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._10h15m13s_001_.png

И сыну ткните носом!!!!
Джобс то же курил а умер в итоге от рака.
А ваш сын считает, что трава от рака помогает. Вопрос только чем? только притупить боль может, все

AnE

Наш человек
Реакции
539
Разок притон,второй-и вот он уже на киче:)вы верите до сих пор что он не зассыт?))не смешите,он же подюбочник:)
Он без башни . Не попадал и не верит моим рассказам

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Переоцениваете:)он травокур,ещё пока-не солевик
С чего ты взял, что он травокур только?))) он сам признался, что не только трава - первое сообщение в теме - метадон что ли. Вот это «признание» надо помножить на тысячу, посмотреть на его неадекватное поведение и сделать вывод, что не только травокур ни разу и давно уже. А трава - так он этим «прикрывается», а че такого - всего лишь трава. Травокуры не истерят, не ведут себя неадекватно, ходят на работу и на учебу - ну смеются дебильно и улыбаются накуренные, на жратву может пробить, ну злые когда не покурят, но адекват!

AnE

Наш человек
Реакции
539
Вчера подруга моя с ним по его просьбе говорила .
Диман, да все мы , вообще все , начинали с травы, но заканчивают все по разному.
На счет временно, ты абсолютно прав.

Посмотреть вложение 5080

И сыну ткните носом!!!!
Джобс то же курил а умер в итоге от рака.
А ваш сын считает, что трава от рака помогает. Вопрос только чем? только притупить боль может, все
Сказала все тоже самое . А он выспрашивал говорила ли я за его спиной о нем гадости . Вообщем , все как то дико и выглядит нелепо и смешно ; но совсем не смешно .

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Лена, вы сыну жизнь испортили? А кто из вас наркоман? Вам Оля все чётко написала. Вам Стасик говорит, что вы, видимо, удовольствие получаете от своих страданий, раз их не прекращаете.
Кстати, мой парень медкомиссию сдавал в прошлом году. И перед ней съел булку с маком. Показало опиаты. Анализы повезли на дополнительную экспертизу, а потом на двери нарколога к списку лекарств, которые перед комиссией нельзя принимать, содержащие наркотики (валокордин, корвалол и прочие), добавили булки с маком :Biggrin:
В наркологии тоже на двери список запрещенных продуктов для передач-булки и баранки, сушки с маком. Я очень удивилась тогда.

AnE

Наш человек
Реакции
539
[QхUOTE="AnE, post: 264955, member: 1137"]Вчера подруга моя с ним по его просьбе говорила .

Сказала все тоже самое . А он выспрашивал говорила ли я за его спиной о нем гадости . Вообщем , все как то дико и выглядит нелепо и смешно ; но совсем не смешно .[/QUOTE]
Долго говорили . Она даже примерно моими словами ему и вашими говорила , убеждала , подгнабливала и в итоге офигела от безбашеннлсти . У человека корона до другой вселенной .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Лена, вы сыну жизнь испортили? А кто из вас наркоман? Вам Оля все чётко написала. Вам Стасик говорит, что вы, видимо, удовольствие получаете от своих страданий, раз их не прекращаете.

В наркологии тоже на двери список запрещенных продуктов для передач-булки и баранки, сушки с маком. Я очень удивилась тогда.

Представляю даже картину =)

Сидит круг из 4 нарка и мак из сушек выковыривают :take_example:
И приговариваю - Ну сегодня гульнем так гульнем

img0.jpg

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
[QхUOTE="AnE, post: 264955, member: 1137"]Вчера подруга моя с ним по его просьбе говорила .

Сказала все тоже самое . А он выспрашивал говорила ли я за его спиной о нем гадости . Вообщем , все как то дико и выглядит нелепо и смешно ; но совсем не смешно .
Долго говорили . Она даже примерно моими словами ему и вашими говорила , убеждала , подгнабливала и в итоге офигела от безбашеннлсти . У человека корона до другой вселенной .[/QUOTE]

На не к нарколоку, а дурку на пару недель закрыть а уже потом к наркологу.
Может тогда очухает. Хоть немного

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Если про продажу доли будет вякать, скажите ему, что оспорите сделку и признаете её недействительной в два счета. Так как он наркоман и не отдаёт отчета своим действиям. Сделают экспертизу волос и ногтей, они 3 года наркоту показывают. Это я вам, как риелтор, говорю.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
С чего ты взял, что он травокур только?))) он сам признался, что не только трава - первое сообщение в теме - метадон что ли. Вот это «признание» надо помножить на тысячу, посмотреть на его неадекватное поведение и сделать вывод, что не только травокур ни разу и давно уже. А трава - так он этим «прикрывается», а че такого - всего лишь трава. Травокуры не истерят, не ведут себя неадекватно, ходят на работу и на учебу - ну смеются дебильно и улыбаются накуренные, на жратву может пробить, ну злые когда не покурят, но адекват!

Все точно. Меня родители только раза 3 палили с камнем, а скурил я его килограммы + по мимо камня эпизодически - MDMA, скорость, грибы, бутерат, базик

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Если про продажу доли будет вякать, скажите ему, что оспорите сделку и признаете её недействительной в два счета. Так как он наркоман и не отдаёт отчета своим действиям. Сделают экспертизу волос и ногтей, они 3 года наркоту показывают. Это я вам, как риелтор, говорю.

Разве 3 года? я думал пока не отрастут, да и написано что до полу года

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Долго говорили . Она даже примерно моими словами ему и вашими говорила , убеждала , подгнабливала и в итоге офигела от безбашеннлсти . У человека корона до другой вселенной .[/QUOTE]
Так любой нормальный человек ему пальцем у виска покрутит, поэтому почему почему почему вы не ткнёте его рожей в абсурдность его «угроз». Он же невменяемый и себя ещё жертвой чувствует. Почему вы бездействуете и он не понимает, что жертва ситуации это вы, а он дебил полный который эту ситуацию делает. Матом ругаетесь? А как тут не материться - я материлась по хлеще извозчика. Как должна вести себя бедная мать у которой единственный ребёнок, для которого мать делала все чтобы у него жизнь нормальная была, захотел стать гниющим куском мяса? Он же охренел в конец и даже не понимает этого! Так ваша задача ему это объяснить. Не факт, что дойдёт, но хотя бы абсурда такого не будет.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Тест не показал ни амфетамин , ни метадон . Ничего кроме барбитуратов и марихуанны. Конечно, может быть ошибка . Но здесь ещё нереализованные амбиции, носом в грязь тычут , понты сшибают . Защищается как может . Физически измождён , психологически , проблем полно , долги , друзья эти давят на слабо , что он сливается , дома я гноблю и тд. Хочет все сам , один - не тянет , ленится . Ждёт помощи совсем другой ( финансы небось ) . Общий психоз на фоне наркоты и проблем в жизни . Вообщем, я вынула частично сиську из рта у него и юбку отодрала . Но человек не понял пока. Мир под ногами рушится .