Я никогда не видела в тестах чтобы было написано, что слабая полоска это остаточное явление, наоборот везде написано и показано, что слабая полоска это так же негативный тест. Я несколько раз делала тесты себе - старалась покупать немецкие (но они на пять видов наркоты и метамфетамина нет - это те что без рецепта продают, в Германии то можно что угодно купить, но по рецепту! Это чтобы люди наркоманов не скрывали), а всякие другие. чтобы доверия к ним больше было , из купленной партии и себе делала и у меня часто были слабые полоски (пусть и слабые, но они должны быть отчетливо видны). Дальше во многих лекарствах от кашля допустим и простуды - есть эфедрин. Вы в Тай никогда не ездили - там списочек есть какие лекарства нельзя, а то сделают тест и тест покажет чего нибудь. Сынок ваш нарик не только траву курит, а давно что то позаборестей, с трава мозги так не едут. Поэтому чтобы там тесты не показывали - он наркоман! Выгонять нельзя - да, но и держать дома чтобы он королем ходил и над вами измывался тоже нельзя! Если вы сейчас подобие нормального существования организовать не сможете - дальше будет все хуже и хуже.