- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Елена Елена :) вы уже в чужую тему перебрались :)
На сколько он ушёл то? Часа на 2? Он вас гнобит а вы его так легко? Вам 100500 раз сказали как козырь выбить из рук, дурку вызываете, говорите из окна сигануть хочет, ставите на учёт в наркаложку и все, ничего с квартирой сделать не может он.
Какое нахер резюме? Пиво разносит? Из макдака ему видимо звонили, такого дебила телефоны продавать даже не возьмут.
Какая в жопу девочка?
Вас млять опять развели как дурочку, ему нужно было выйти ширнуться, лапши навешал а вы впитывает. Елена, хватит заниматься ху.той, вызывайте дурку
Не поняла про чужую тему . Вроде в своей писала . Если написала не туда , простите - на эмоциях.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Может он покажет что он мужик и зайдёт на форум?

Да какой там мужик? У него обязанности посуду помыть и в Универе ездить и то нихера не делает. Там и бабой не пахнет. Просто тень

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Спрошу сегодня.

Вот вы написали, не согласился на 3 месяца :) спрашивать то его зачем? Жёстко ставить условие, сидишь дома или скатертью по жопе и на фиг из квартиры со всеми пожитками. Ольга вам все правильно писала. Нефиг с наркоманом жить

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Вот вы написали, не согласился на 3 месяца :) спрашивать то его зачем? Жёстко ставить условие, сидишь дома или скатертью по жопе и на фиг из квартиры со всеми пожитками. Ольга вам все правильно писала. Нефиг с наркоманом жить
Ну нравится ей что вы в самом деле)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ну нравится ей что вы в самом деле)
Вот да, у меня всегда такое ощущение, что людям это просто нравится и не понимают, что с наром под одной крышей это чревато для их жизни и здоровья. И все эти выкрутасы «деточек» терпят, они и уверены, что мать все стерпит, простит и можно вить веревки как тебе хочется.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вот да, у меня всегда такое ощущение, что людям это просто нравится и не понимают, что с наром под одной крышей это чревато для их жизни и здоровья. И все эти выкрутасы «деточек» терпят, они и уверены, что мать все стерпит, простит и можно вить веревки как тебе хочется.

Меня бы за намного меньшее из дома выгнали и выписали из квартиры к херам

AnE

Наш человек
Реакции
539

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Нельзя же выгонять ( Инструкция). Кому это может понравится ?
Я никогда не видела в тестах чтобы было написано, что слабая полоска это остаточное явление, наоборот везде написано и показано, что слабая полоска это так же негативный тест. Я несколько раз делала тесты себе - старалась покупать немецкие (но они на пять видов наркоты и метамфетамина нет - это те что без рецепта продают, в Германии то можно что угодно купить, но по рецепту! Это чтобы люди наркоманов не скрывали), а всякие другие. чтобы доверия к ним больше было , из купленной партии и себе делала и у меня часто были слабые полоски (пусть и слабые, но они должны быть отчетливо видны). Дальше во многих лекарствах от кашля допустим и простуды - есть эфедрин. Вы в Тай никогда не ездили - там списочек есть какие лекарства нельзя, а то сделают тест и тест покажет чего нибудь. Сынок ваш нарик не только траву курит, а давно что то позаборестей, с трава мозги так не едут. Поэтому чтобы там тесты не показывали - он наркоман! Выгонять нельзя - да, но и держать дома чтобы он королем ходил и над вами измывался тоже нельзя! Если вы сейчас подобие нормального существования организовать не сможете - дальше будет все хуже и хуже.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нельзя же выгонять ( Инструкция). Кому это может понравится ?

Елена, вы опять полову не читаете и игнорирует!!!! Дурку вызывайте и на учёт в нарколожке.
Не Игнорируйте сообщения

AnE

Наш человек
Реакции
539
Елена, вы опять полову не читаете и игнорирует!!!! Дурку вызывайте и на учёт в нарколожке.
Не Игнорируйте сообщения
Я читаю все сообщения. Иду на работу , холодно писать . Дурка: надеюсь , что ещё есть шанс справится без учета . А то и в Макдак не возьмут

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я никогда не видела в тестах чтобы было написано, что слабая полоска это остаточное явление, наоборот везде написано и показано, что слабая полоска это так же негативный тест. Я несколько раз делала тесты себе - старалась покупать немецкие (но они на пять видов наркоты и метамфетамина нет - это те что без рецепта продают, в Германии то можно что угодно купить, но по рецепту! Это чтобы люди наркоманов не скрывали), а всякие другие. чтобы доверия к ним больше было , из купленной партии и себе делала и у меня часто были слабые полоски (пусть и слабые, но они должны быть отчетливо видны). Дальше во многих лекарствах от кашля допустим и простуды - есть эфедрин. Вы в Тай никогда не ездили - там списочек есть какие лекарства нельзя, а то сделают тест и тест покажет чего нибудь. Сынок ваш нарик не только траву курит, а давно что то позаборестей, с трава мозги так не едут. Поэтому чтобы там тесты не показывали - он наркоман! Выгонять нельзя - да, но и держать дома чтобы он королем ходил и над вами измывался тоже нельзя! Если вы сейчас подобие нормального существования организовать не сможете - дальше будет все хуже и хуже.
Вы правы . Добиваюсь этого. Учёт - мера крайняя. Может утяжелить мою жизнь. Совсем не будет шансов для работы его

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Вы правы . Добиваюсь этого. Учёт - мера крайняя. Может утяжелить мою жизнь. Совсем не будет шансов для работы его
Короче я тут понял вот что-вы просто впринципе боитесь остаться одна,и нянчили его с малолетства,если перебаловать,вот такой вот хер с горы и получится,а крыша у него текет,потому что охуевает,как так всю жизнь попку целовали,а тут занбыва.ют херней всякой(по его мнению)

AnE

Наш человек
Реакции
539
Короче я тут понял вот что-вы просто впринципе боитесь остаться одна,и нянчили его с малолетства,если перебаловать,вот такой вот хер с горы и получится,а крыша у него текет,потому что охуевает,как так всю жизнь попку целовали,а тут занбыва.ют херней всякой(по его мнению)
Одна я не боюсь остаться ) Конечно, ничего хорошего в старости не иметь внуков , но не смертельно . Я боюсь , что он пропадёт . От людей , коллег стыдно . Насчёт избалованности - все верно . Я именно и говорю - моя и всех бабушек, дедушек вина. Сорвался нормальный пацан . Загнобила лишку . Сейчас не втыкает как жить . Нужна наркота , общение , по возрасту проходить надо уже другие фильтры - не видит выхода . Считает- подумаешь трава ...

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Одна я не боюсь остаться ) Конечно, ничего хорошего в старости не иметь внуков , но не смертельно . Я боюсь , что он пропадёт . От людей , коллег стыдно . Насчёт избалованности - все верно . Я именно и говорю - моя и всех бабушек, дедушек вина. Сорвался нормальный пацан . Загнобила лишку . Сейчас не втыкает как жить . Нужна наркота , общение , по возрасту проходить надо уже другие фильтры - не видит выхода . Считает- подумаешь трава ...
Ниче вы не загнобили,когда из мозгов дурь уйдёт он вам спасибо скажет,мне раньше тоже казалось что меня бесят и выводят,что я не нарк,и ругани было,да вроде и лещей пару:)но как бросил все осознал,поэтому Елена хотите благодарность-лечите до конца!!и делайте что вам тут советуют люди знающие,а то так и останетесь ему врагом на всю жизнь-хотите исправить-вперёд!лечите!у вас все возможности есть для этого, и никому он ниче не напишет 100%

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Боитесь подсознательно