- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
За вас же Маруся заступается, вы ей на почту пишите, что вас матерят, прессуют, быдло здесь какое-то ? Вот и ждите Марусю.

Или это не вы. Один хер пишите Марусе и спрашивайте, что делать.

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
За вас же Маруся заступается, вы ей на почту пишите, что вас матерят, прессуют, быдло здесь какое-то ? Вот и ждите Марусю.

Или это не вы. Один хер пишите Марусе и спрашивайте, что делать.
При чем тут форум . Всем тут спасибо. Про Марусю я не поняла ; зачем это ? Я вообще то про себя сейчас рассказываю . Что это я матерюсь и прессую сына и он говорит , что все это расскажет все окружающим. И вчера звонил моей подруге .

AnE

Наш человек
Реакции
539
При чем тут форум . Всем тут спасибо. Про Марусю я не поняла ; зачем это ? Я вообще то про себя сейчас рассказываю . Что это я матерюсь и прессую сына и он говорит , что все это расскажет все окружающим. И вчера звонил моей подруге .
Что Марусе писать ?

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
[

сранная ситуация. Как будто специально на эту странную девушку его ловят . Чтобы бабло может тащил и про квартиры тут выступал мне. Может пусть ребята хорошие к нам зайдут - среди ночи
Какие ребята к вам зайдут среди ночи? Его друзья? Это он вам сказал?

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Звонит, плачет . Можно домой? Говорю можно , если под замок на 3 мес или в РЦ. Тест перед входом дам ещё один.
А вы че сомневались что придёт?ну вы рассмешили конечно:)

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Вы его пока не проверите все карманы вместе с трусами не пускайте,может он за пакетом травчика сходил
А найдёте можно и перед выбором поставить или выкидываете или пусть бомжует на пару с пакетом;)вообще бы родителям его дружков обозначить проблему,если там тоже будут мозг выносить,есть шанс что че то двигаться начнёт,пока что то тухловато

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
А найдёте можно и перед выбором поставить или выкидываете или пусть бомжует на пару с пакетом;)вообще бы родителям его дружков обозначить проблему,если там тоже будут мозг выносить,есть шанс что че то двигаться начнёт,пока что то тухловато
Надо понять ,что это за друзья то такие. По ночам ездят в клуб из соседнего города ( с его слов). Вообщем , треш . Трусы не проверяла . Остальное чисто .

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
А у него доступ в инет был?поверьте наркоман найдёт где денег взять,че добрый нет?он пришёл?о чем разговор был?
Он сказал травку ток курил-это когда он курил ее ?

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Спасибо. Тут взрыв мозга . Думаю , как инсульт или инфаркт самой не поучить .
Мало ли что у них на уме, представьте, открываете дверь сыну а к вам врываются еще 3 парня, вам удар в голову... будьте ОЧЕНЬ осторожны с его друзьями если вы их не знаете + они нарки. Я не хочу излишнюю паранойу нагонять, но говорю потому что знакома с такими случаями

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Мало ли что у них на уме, представьте, открываете дверь сыну а к вам врываются еще 3 парня, вам удар в голову... будьте ОЧЕНЬ осторожны с его друзьями если вы их не знаете + они нарки. Я не хочу излишнюю паранойу нагонять, но говорю потому что знакома с такими случаями
Все как то обрывочно и не понятно,не видится мне полная картина,сумбур.В рассказах то как сходится нет вообще детали то?чесогласился на 3 мес закрыться?

AnE

Наш человек
Реакции
539
А у него доступ в инет был?поверьте наркоман найдёт где денег взять,че добрый нет?он пришёл?о чем разговор был?
Инет где у соседей находит . Я проверила - все там у них запоролено . Разговор : слепого с глухим . Я молодец ( он) бросал , терпел , старался - ты меня загнобила и я сорвался . Нет бы поддержать - мол молодец , так держать , поверить , дать денег на дорогу в универ, так я довела его до ручки . Он всего лишь посуду не моет и в быт больше меня вкладывается ; а я ему каждую копейку вспоминаю, руки распускаю, ору. Со мной жить нельзя , не даю нормально существовать , все что-то требую от него. Он свалит и будет жить отдельно с другом и продаст доли . Идти некуда и он почему то надеется ( его слова) , что я ему помогу деньгами и во всем буду вытаскивать . И трава это все хорошо и не вредно ( опять речь таже), барбитураты - это из-за витаминов , корвалола, что я даю . Что ничего страшного нет и главное , что нормальной жизни нет из-за моих ( матери) истерик. Что я не мать , а ..... Но идти ему некуда и он будет стараться снова бросить , учиться , работать . И говорит, что он уверен, что я над ним , над его неудачами и бедами ржу и что мне хорошо

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Надо понять ,что это за друзья то такие. По ночам ездят в клуб из соседнего города ( с его слов). Вообщем , треш . Трусы не проверяла . Остальное чисто .
Надо было резинку на них отогнуть хотя бы,по ночам в клуб ездят его друзья... в голове ниче не сходится у вас?могли приехать привезти?могли