А у него доступ в инет был?поверьте наркоман найдёт где денег взять,че добрый нет?он пришёл?о чем разговор был?
Инет где у соседей находит . Я проверила - все там у них запоролено . Разговор : слепого с глухим . Я молодец ( он) бросал , терпел , старался - ты меня загнобила и я сорвался . Нет бы поддержать - мол молодец , так держать , поверить , дать денег на дорогу в универ, так я довела его до ручки . Он всего лишь посуду не моет и в быт больше меня вкладывается ; а я ему каждую копейку вспоминаю, руки распускаю, ору. Со мной жить нельзя , не даю нормально существовать , все что-то требую от него. Он свалит и будет жить отдельно с другом и продаст доли . Идти некуда и он почему то надеется ( его слова) , что я ему помогу деньгами и во всем буду вытаскивать . И трава это все хорошо и не вредно ( опять речь таже), барбитураты - это из-за витаминов , корвалола, что я даю . Что ничего страшного нет и главное , что нормальной жизни нет из-за моих ( матери) истерик. Что я не мать , а ..... Но идти ему некуда и он будет стараться снова бросить , учиться , работать . И говорит, что он уверен, что я над ним , над его неудачами и бедами ржу и что мне хорошо