- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Все как то обрывочно и не понятно,не видится мне полная картина,сумбур.В рассказах то как сходится нет вообще детали то?чесогласился на 3 мес закрыться?
Не согласился на 3 мес .

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Инет где у соседей находит . Я проверила - все там у них запоролено . Разговор : слепого с глухим . Я молодец ( он) бросал , терпел , старался - ты меня загнобила и я сорвался . Нет бы поддержать - мол молодец , так держать , поверить , дать денег на дорогу в универ, так я довела его до ручки . Он всего лишь посуду не моет и в быт больше меня вкладывается ; а я ему каждую копейку вспоминаю, руки распускаю, ору. Со мной жить нельзя , не даю нормально существовать , все что-то требую от него. Он свалит и будет жить отдельно с другом и продаст доли . Идти некуда и он почему то надеется ( его слова) , что я ему помогу деньгами и во всем буду вытаскивать . И трава это все хорошо и не вредно ( опять речь таже), барбитураты - это из-за витаминов , корвалола, что я даю . Что ничего страшного нет и главное , что нормальной жизни нет из-за моих ( матери) истерик. Что я не мать , а ..... Но идти ему некуда и он будет стараться снова бросить , учиться , работать . И говорит, что он уверен, что я над ним , над его неудачами и бедами ржу и что мне хорошо
Не понял когда сорвался?то есть курить ходил?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Надо было резинку на них отогнуть хотя бы,по ночам в клуб ездят его друзья... в голове ниче не сходится у вас?могли приехать привезти?могли
Голова пустая . Звон . Надо собраться . Сейчас час попробую поспать . Надо в 5 вставать было. Не смогу . Хоть ненадолго придти в себя надо

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Голова пустая . Звон . Надо собраться . Сейчас час попробую поспать . Надо в 5 вставать было. Не смогу . Хоть ненадолго придти в себя надо
Спите,завтра со свежей головой надо подумать...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Инет где у соседей находит . Я проверила - все там у них запоролено . Разговор : слепого с глухим . Я молодец ( он) бросал , терпел , старался - ты меня загнобила и я сорвался . Нет бы поддержать - мол молодец , так держать , поверить , дать денег на дорогу в универ, так я довела его до ручки . Он всего лишь посуду не моет и в быт больше меня вкладывается ; а я ему каждую копейку вспоминаю, руки распускаю, ору. Со мной жить нельзя , не даю нормально существовать , все что-то требую от него. Он свалит и будет жить отдельно с другом и продаст доли . Идти некуда и он почему то надеется ( его слова) , что я ему помогу деньгами и во всем буду вытаскивать . И трава это все хорошо и не вредно ( опять речь таже), барбитураты - это из-за витаминов , корвалола, что я даю . Что ничего страшного нет и главное , что нормальной жизни нет из-за моих ( матери) истерик. Что я не мать , а ..... Но идти ему некуда и он будет стараться снова бросить , учиться , работать . И говорит, что он уверен, что я над ним , над его неудачами и бедами ржу и что мне хорошо
Вообще из-за лекарств может показать тест , это так

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Нормальной жизни нет от наркоты а не от вас!общество призирает наркоманию,а не только вы,никто наркомана терпеть не будет,ни нормальная жена,ни нормальная Мама,ни нормальное общество,так что путь у него один будет,прятаться по углам и трястись пока его не спалят,
Вы понимаете что вы все портите?
или все таки имели ввиду на улицу сорвался?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Кстати, мой парень медкомиссию сдавал в прошлом году. И перед ней съел булку с маком. Показало опиаты. Анализы повезли на дополнительную экспертизу, а потом на двери нарколога к списку лекарств, которые перед комиссией нельзя принимать, содержащие наркотики (валокордин, корвалол и прочие), добавили булки с маком :Biggrin:

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Кстати, мой парень медкомиссию сдавал в прошлом году. И перед ней съел булку с маком. Показало опиаты. Анализы повезли на дополнительную экспертизу, а потом на двери нарколога к списку лекарств, которые перед комиссией нельзя принимать, содержащие наркотики (валокордин, корвалол и прочие), добавили булки с маком :Biggrin:
О господи ахах

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Нихрена се приколы:)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И доколе вы будете позволять над собой издеваться?? Это он вам жизнь портит, а не вы ему. Пусть жалуется, пишет, звонит кому угодно - он же полным идиотом выглядит - я-наркоман, довёл бедную мать, что она матерится и не знает как со мной существовать. Когда вы его уже отправили жаловаться в полицию, вашему начальству, подругам и знакомым? Я своего в полицию и по делам несовершеннолетних отправляла только он до туда не дошёл.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И не исключено, что его пасут - доля в квартире есть, мать есть. Даже сами менты с наркотой возьмут и будут требовать потом с вас деньги. Я так же своему сказала, что за него хаты никто отписывать не будет и выносить ему «добро» тоже никто не позволит и о том как таких пасут и подставляют несколько лекций прочитала и что за его дебелизм расплачиваться он будет сам если что своей жопой - в тюрьме, на притоне.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Сбежал . Думаю не придёт больше долго . Типа ушёл бомжевать . Позвонил моей подруге рассказать , что его держат силой. Что он продаст доли квартир и уйдёт от матершинницы и мрази ( меня). Что у него есть девушка хорошая . Про девушку непонятно . Что его ждут к себе хорошие люди и что я тупая баба не буду держать у юбки его. Он будет работать . Раскидал резюме и было ему 2 звонка . И прочий бред. Драка опять у двери. Тест сделал : марихуанна и барбитураты. Кричал , что это я ему подсыпаю эту аптеку. Он только траву курил . Говорит , что «друзья» его честные люди . Он будет бомжевать по подъездам , отомстит, я не включила ему интернет на телефоне - за это он выкинет симку и сдаст телефон в ломбард. Будет выживать и все Файлы вышлет на мою работу. У него наконец то появилась девушка , а я вместо поддержки его гноблю всякими файлами про наркоманов, статьями и тд. Девушка говорю употребляетесь ? Нет, мол она против. Тогда говорю ты хочешь сбить ее с пути ? Нет . Марихуанна - это прекрасно. Это помогает людям . Жесть . Как в теме про 18 летнего парня. Теперь видимо искать его придётся долго .

Елена Елена :)
На сколько он ушёл то? Часа на 2? Он вас гнобит а вы его так легко? Вам 100500 раз сказали как козырь выбить из рук, дурку вызываете, говорите из окна сигануть хочет, ставите на учёт в наркаложку и все, ничего с квартирой сделать не может он.
Какое нахер резюме? Пиво разносит? Из макдака ему видимо звонили, такого дебила телефоны продавать даже не возьмут.
Какая в жопу девочка?
Вас млять опять развели как дурочку, ему нужно было выйти ширнуться, лапши навешал а вы впитывает. Елена, хватит заниматься ху.той, вызывайте дурку

Последнее редактирование:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы чего ждёте, пока он вам по голове даст? Деньги начнёт отнимать? Вещи из дома выносить? Он уже неадквет полный. Ставьте жесткие условия и решайте как вы будете существовать под одной крышей. Хочет дальше траву курить - вы с наркоманом жить не будете - пусть валит к папаше, на притоны, под забор - куда угодно, но вы наркомана не потерпите в своём доме! С долей надо что то решать, кто же детям доли то отписывает? Вот этот вопрос надо решить и долю отобрать. Подключайте его папашу. Так же доколе вы там одна должны справляться? Что папаша то отсиживается?