- Реакции
- 539
Не согласился на 3 мес .Все как то обрывочно и не понятно,не видится мне полная картина,сумбур.В рассказах то как сходится нет вообще детали то?чесогласился на 3 мес закрыться?
Не согласился на 3 мес .Все как то обрывочно и не понятно,не видится мне полная картина,сумбур.В рассказах то как сходится нет вообще детали то?чесогласился на 3 мес закрыться?
Не понял когда сорвался?то есть курить ходил?Инет где у соседей находит . Я проверила - все там у них запоролено . Разговор : слепого с глухим . Я молодец ( он) бросал , терпел , старался - ты меня загнобила и я сорвался . Нет бы поддержать - мол молодец , так держать , поверить , дать денег на дорогу в универ, так я довела его до ручки . Он всего лишь посуду не моет и в быт больше меня вкладывается ; а я ему каждую копейку вспоминаю, руки распускаю, ору. Со мной жить нельзя , не даю нормально существовать , все что-то требую от него. Он свалит и будет жить отдельно с другом и продаст доли . Идти некуда и он почему то надеется ( его слова) , что я ему помогу деньгами и во всем буду вытаскивать . И трава это все хорошо и не вредно ( опять речь таже), барбитураты - это из-за витаминов , корвалола, что я даю . Что ничего страшного нет и главное , что нормальной жизни нет из-за моих ( матери) истерик. Что я не мать , а ..... Но идти ему некуда и он будет стараться снова бросить , учиться , работать . И говорит, что он уверен, что я над ним , над его неудачами и бедами ржу и что мне хорошо
Голова пустая . Звон . Надо собраться . Сейчас час попробую поспать . Надо в 5 вставать было. Не смогу . Хоть ненадолго придти в себя надоНадо было резинку на них отогнуть хотя бы,по ночам в клуб ездят его друзья... в голове ниче не сходится у вас?могли приехать привезти?могли
Выйти из домаНе понял когда сорвался?то есть курить ходил?
******,вы че шутите?какого хера он дома в кровати,нах его на улицу долбаеба!я ******:(Не согласился на 3 мес .
Вы понимаете что вы все портите?******,вы че шутите?какого хера он дома в кровати,нах его на улицу долбаеба!я ******:(
Спите,завтра со свежей головой надо подумать...Голова пустая . Звон . Надо собраться . Сейчас час попробую поспать . Надо в 5 вставать было. Не смогу . Хоть ненадолго придти в себя надо
Вообще из-за лекарств может показать тест , это такИнет где у соседей находит . Я проверила - все там у них запоролено . Разговор : слепого с глухим . Я молодец ( он) бросал , терпел , старался - ты меня загнобила и я сорвался . Нет бы поддержать - мол молодец , так держать , поверить , дать денег на дорогу в универ, так я довела его до ручки . Он всего лишь посуду не моет и в быт больше меня вкладывается ; а я ему каждую копейку вспоминаю, руки распускаю, ору. Со мной жить нельзя , не даю нормально существовать , все что-то требую от него. Он свалит и будет жить отдельно с другом и продаст доли . Идти некуда и он почему то надеется ( его слова) , что я ему помогу деньгами и во всем буду вытаскивать . И трава это все хорошо и не вредно ( опять речь таже), барбитураты - это из-за витаминов , корвалола, что я даю . Что ничего страшного нет и главное , что нормальной жизни нет из-за моих ( матери) истерик. Что я не мать , а ..... Но идти ему некуда и он будет стараться снова бросить , учиться , работать . И говорит, что он уверен, что я над ним , над его неудачами и бедами ржу и что мне хорошо
Нормальной жизни нет от наркоты а не от вас!общество призирает наркоманию,а не только вы,никто наркомана терпеть не будет,ни нормальная жена,ни нормальная Мама,ни нормальное общество,так что путь у него один будет,прятаться по углам и трястись пока его не спалят,Инет где у соседей находит . Я проверила - все там у них запоролено . Разговор : слепого с глухим . Я молодец ( он) бросал , терпел , старался - ты меня загнобила и я сорвался . Нет бы поддержать - мол молодец , так держать , поверить , дать денег на дорогу в универ, так я довела его до ручки . Он всего лишь посуду не моет и в быт больше меня вкладывается ; а я ему каждую копейку вспоминаю, руки распускаю, ору. Со мной жить нельзя , не даю нормально существовать , все что-то требую от него. Он свалит и будет жить отдельно с другом и продаст доли . Идти некуда и он почему то надеется ( его слова) , что я ему помогу деньгами и во всем буду вытаскивать . И трава это все хорошо и не вредно ( опять речь таже), барбитураты - это из-за витаминов , корвалола, что я даю . Что ничего страшного нет и главное , что нормальной жизни нет из-за моих ( матери) истерик. Что я не мать , а ..... Но идти ему некуда и он будет стараться снова бросить , учиться , работать . И говорит, что он уверен, что я над ним , над его неудачами и бедами ржу и что мне хорошо
или все таки имели ввиду на улицу сорвался?Вы понимаете что вы все портите?
А ты че в 6 утра не спишь уже?)Только корвалол даёте?
На работу собираюсь. И вообще всегда рано встаю.А ты че в 6 утра не спишь уже?)
О господи ахахКстати, мой парень медкомиссию сдавал в прошлом году. И перед ней съел булку с маком. Показало опиаты. Анализы повезли на дополнительную экспертизу, а потом на двери нарколога к списку лекарств, которые перед комиссией нельзя принимать, содержащие наркотики (валокордин, корвалол и прочие), добавили булки с маком
Нихрена се приколы:)Кстати, мой парень медкомиссию сдавал в прошлом году. И перед ней съел булку с маком. Показало опиаты. Анализы повезли на дополнительную экспертизу, а потом на двери нарколога к списку лекарств, которые перед комиссией нельзя принимать, содержащие наркотики (валокордин, корвалол и прочие), добавили булки с маком
Сбежал . Думаю не придёт больше долго . Типа ушёл бомжевать . Позвонил моей подруге рассказать , что его держат силой. Что он продаст доли квартир и уйдёт от матершинницы и мрази ( меня). Что у него есть девушка хорошая . Про девушку непонятно . Что его ждут к себе хорошие люди и что я тупая баба не буду держать у юбки его. Он будет работать . Раскидал резюме и было ему 2 звонка . И прочий бред. Драка опять у двери. Тест сделал : марихуанна и барбитураты. Кричал , что это я ему подсыпаю эту аптеку. Он только траву курил . Говорит , что «друзья» его честные люди . Он будет бомжевать по подъездам , отомстит, я не включила ему интернет на телефоне - за это он выкинет симку и сдаст телефон в ломбард. Будет выживать и все Файлы вышлет на мою работу. У него наконец то появилась девушка , а я вместо поддержки его гноблю всякими файлами про наркоманов, статьями и тд. Девушка говорю употребляетесь ? Нет, мол она против. Тогда говорю ты хочешь сбить ее с пути ? Нет . Марихуанна - это прекрасно. Это помогает людям . Жесть . Как в теме про 18 летнего парня. Теперь видимо искать его придётся долго .