Cтасик
Guest
Это не нормально, в 22 года без работы, без денег, без социального статуса считать себя Господином, Богом, Хозяином и раздавать приказы.Не поняла
Хотя, это происходит только в вашем общежитии, возможно, вас это устраивает.
Это не нормально, в 22 года без работы, без денег, без социального статуса считать себя Господином, Богом, Хозяином и раздавать приказы.Не поняла
Привет Ольга
Любишь пси-садистов ? Раз ничего не меняешь.Да , это абсолютно не нормально . Не устраивает .
)))Привет Ольга
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк маховой,
Только крыши, снег, и, кроме
Крыш и снега, никого.
И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.
И опять кольнут доныне
Не отпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.
Но нежданно по портьере
Пробежит вторженья дрожь,-
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь.
Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют.
Стас , я не понимаю , что вы мне хотите сказать . Просто напишите , нормально. Не поняла при чем тут психотерапевт . Зачем ещё больше подкручивать мое эмоциональное состояние. Я и без этого всего себя с говном съедаю , что сыну жизнь испортила , а теперь вообще возненавидела себя .Ты чёрная м.азохистка, сходи к серьёзному психотерапевту и сын для тебя станет обычной пылью, микробом не заметным. Когда ты найдёшь опытного садиста.
И смысл ваших действий? Это же не конструктивно - съедать себя с г-м и кроме плохого результата ничего не несет. И вот вообще не понятно - «сыну жизнь испортила» - сейчас вы ему жизнь спасаете за счёт серьезного ухудшения своей жизни.Стас , я не понимаю , что вы мне хотите сказать . Просто напишите , нормально. Не поняла при чем тут психотерапевт . Зачем ещё больше подкручивать мое эмоциональное состояние. Я и без этого всего себя с говном съедаю , что сыну жизнь испортила , а теперь вообще возненавидела себя .
Эт он так сказал, про испорченную жизнь и, вашу плохую должность ?Стас , я не понимаю , что вы мне хотите сказать . Просто напишите , нормально. Не поняла при чем тут психотерапевт . Зачем ещё больше подкручивать мое эмоциональное состояние. Я и без этого всего себя с говном съедаю , что сыну жизнь испортила , а теперь вообще возненавидела себя .
Придёт обдолбанным, вызывайте ментов на угрозы физического насилия.Сами мойтесь ходите, а он пусть что-нибудь разгрузит пойдёт в ларьке-шмарьке.
Серые (без растаможки, сырые все) по 5кк, нужно помыть в автосалонах до белоснежных и скинуть по 10кк+. В Дагестане тема.Я о тебе тоже. Знаковая фигура.
Я не буду. Просто о тебе спросила. Понятно. А то я забеспокоилась, нигде нет тебя)
У вас есть, где вы можете мыться ежедневно ? Может спорт зал рядом с домом ?
Отключите воду в квартире, оставьте холодную на кухне, а ему объясните, что у вас нет больше средств оплачивать ЖКХ, вас оштрафовали на работе.
В один момент я потеряла полностью контроль и даже не думала о последствиях, со временем с каждым разом хочеться и нужно больше и больше наркоты чтобы достичь пика. Мне помогло то что я увидела себя не меня, мне помог тот шок и та боль и противная атмосфера дна которую я почувствовала физически и психологически. Весь мир как будто меняется и я в таком мире жить не хочу. Так же я не хочу быть наркоманкой, понимаю что это нифига не развлечение, я могу употребить и потеряться в этом наркоманском движе еще на пару лет, плохо выглядеть, отупеть, посадить здоровье, потерять время на кайф, а я не хочу чтобы смысл моей жизни было получение кайфа. Еще мне помогли друзья и форумЧто помогло вам освободится ? Как это получилось ?
А могла бы и не взяться или вообще не выжить, я об этом думаюИ вот даже на Марином примере (вы спрашиваете, что ей помогло) - вот она писала, что родителям на неё фиолетово, никто с ней как с расписной торбой не носится (поносились как я понимаю- запирали, морали читали, а потом плюнули) и правильно сделали! Это и есть помощь - так есть шанс, что до наркоманки Мари дойдёт и за мозги свои возьмётся и это будет не временным моментом.
Пиз.дёж, я не верю этому посту. Больше похож на АН пост, ты сектанткой АН стала ?В один момент я потеряла полностью контроль и даже не думала о последствиях, со временем с каждым разом хочеться и нужно больше и больше наркоты чтобы достичь пика. Мне помогло то что я увидела себя не меня, мне помог тот шок и та боль и противная атмосфера дна которую я почувствовала физически и психологически. Весь мир как будто меняется и я в таком мире жить не хочу. Так же я не хочу быть наркоманкой, понимаю что это нифига не развлечение, я могу употребить и потеряться в этом наркоманском движе еще на пару лет, плохо выглядеть, отупеть, посадить здоровье, потерять время на кайф, а я не хочу чтобы смысл моей жизни было получение кайфа. Еще мне помогли друзья и форум