Мама, он под замком ? Отвлекитесь, посмотрите любимое шоу или что вы любите делать - читать, музыку слушать.Говорю . Пока не втыкает . Особенно выживают наш народ . Земли много. Ископаемых полно. Убей народ и все
9. Но прямо неадекватА какой день у него дома под замком ?
Судя по его речам - он и раньше был чем то иллюзорным пропитан.9. Но прямо неадекват
Не понялаСудя по его речам - он и раньше был чем то иллюзорным пропитан.
Что помогло вам освободится ? Как это получилось ?Вы его под замок посадили? Когда ты нарик и ты под замком это такая жееесть... что угодно можно делать... главное чтобы он после этого не побежал торчать раз это все было сделано под прессовкой. Меня дома закрыли на месяц тоже как-то, я вроде опомнилась, со знакомыми торчами перестала общаться, изменилась, агааа, прошло месяца 3 максимум и я просто перешла на другой вид наркотиков с новыми друзьями торчами. Но у меня не было статей и форума и вообще понимания что от этого я могу умирать от боли
Лена, здравствуйте, не читала всю вашу тему, но как понимаю у вас единственный сын наркоман. Торчкам «помогает освободиться» поведение окружения. По своей природе каждый человек думает о своей попе и как наркоману станет некомфортно и тяжело употреблять, надоест такая жизнь и он ее «вывозить» не сможет - так захочет что то менять. Это не верно, что торчи не знают, что от этого умирают, боль от этого - им это можно миллион раз сказать, только они это воспринимать не будут.Что помогло вам освободится ? Как это получилось ?
Знаете такое выражение - «хочешь изменений вокруг себя, начни меняться сам» - как то так. Вот это вы сейчас и должны начать делать.Лена, здравствуйте, не читала всю вашу тему, но как понимаю у вас единственный сын наркоман. Торчкам «помогает освободиться» поведение окружения. По своей природе каждый человек думает о своей попе и как наркоману станет некомфортно и тяжело употреблять, надоест такая жизнь и он ее «вывозить» не сможет - так захочет что то менять. Это не верно, что торчи не знают, что от этого умирают, боль от этого - им это можно миллион раз сказать, только они это воспринимать не будут.
Первое, что например решила я для себя - смогу ли я жить общаться с наркоманом - ответ нет. Да, я сделала, делаю и буду продолжать делать чтобы мой сын наркоманом не был, но свою жизнь надо тоже защитить и вместе с наркоманом (если ничего не помогает) в гроб не ложиться. Люди же все разные - много таких, что если мой ребёнок умрет то и я умру (это вот нам в сто крат сложнее у кого единственные дети). Так вот мое решение было - я не знаю что будет дальше, но умирать я из-за ребёнка не хочу и в могилу вместе с ним не лягу. И такое решение не только в живых вас оставит, но только оно поможет выбраться из наркомании вашему ребёнку. Здесь есть Людмила (я ее «люблю», она очень хороший человек) - так вот я помню как она писала, что пока она дышит то будет за сына бороться - вот только эта борьба должна быть правильной, а не так, что «детки» знают, что всегда могут положиться на мать - мать не бросит, мать последние трусы снимет и мне отдаст и так далее - вот такого быть не должно!!!!!!!!!!! Мать поможет да, но не безгранично и не до конца дней своих. Это вот тут так же мальчик Ярослав писал - «мама не отвернётся каким бы я не был, будет помогать....». А вот так нельзя - это утопия и для вас и для вашего ребёнка.Знаете такое выражение - «хочешь изменений вокруг себя, начни меняться сам» - как то так. Вот это вы сейчас и должны начать делать.
У Мари передозировка былаЧто помогло вам освободится ? Как это получилось ?
Вот да - человек на своей попе ощутил, что умрет, закопают и была такая девочка наркоманка Маря. Единственное, что плохое забывается и со временем опять «смелость» может появиться. Поэтому за этот период (а он поганый у таких вот деток - «переходный возраст») надо Маре обзавестись «заботами» о своей попе и точно знать, что если не она будет о своей «попе» заботиться то никто больше.Родители в роде такой «путь» и выбрали - помрет и хрен с ней.У Мари передозировка была
Хорошо, что выжила и потом решила бросить .У Мари передозировка была
Спасибо, Оля, за поддержку. Я запуталась . Шатает пока. И жалко дурака и бесит все. Ну это думаю всем понятно . У вас как идёт дело с вашим ребёнком?Лена, здравствуйте, не читала всю вашу тему, но как понимаю у вас единственный сын наркоман. Торчкам «помогает освободиться» поведение окружения. По своей природе каждый человек думает о своей попе и как наркоману станет некомфортно и тяжело употреблять, надоест такая жизнь и он ее «вывозить» не сможет - так захочет что то менять. Это не верно, что торчи не знают, что от этого умирают, боль от этого - им это можно миллион раз сказать, только они это воспринимать не будут.
Это понятно - да, но надо понять ситуацию, составить план по своему выживанию и план по спасению дурака. Для начала надо навести порядок и расставить точки - кто человек, а кто позорный убогий подыхающий наркоман. Никаких угроз (понятно, что эти угрозы это защита, вот только защищает дурак свою с.мерть) в вашу сторону - пусть посмотрит дальше своего носа - ну выгонят вас с работы, а что дурак жрать будет и под какой крышей жить и почему это вы вообще должны терпеть - вам тоже надо жить, есть, и так далее, а дурак вам ещё угрожает за вашу же терпелку. Так нельзя - полюби ближнего своего как самого себя, так зачем вы позволяете к себе такое отношение и себя так не любите - правда же на вашей стороне! «Вы пожалуетесь» - я, бедная мать, у меня сын наркоман, стрессы-нервы и не знаю как это все тащить - вас поймут, а «он пожалуется» - я-нарик, меня мать гнобит, не даёт мне жить как мне нравится, устраивает мне стрессы и скандалы - на него нормальный человек плюнет и пожалеет вас. Вот такой вот нюанс как в анекдоте - Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! Так же и тут - что родителям наркомана плохо, что наркоману плохо, но есть один нюанс)))))))))). Поэтому - 1) умирать вы не хотите, а хотите жить и жить хорошо. 2) это вы терпите, помогаете, вы бедная мать из-за сына дурака, а не он. Он - позорный гниющий дурак поганящий жизнь и себе и вам. 3) что бы не было и как бы не сложились обстоятельства - деградировать, гнить он будет своими усилиями, вы в сторону его могилы и пальцем не пошевелите. 4) с мозгами на данный момент это только вы, а он безмозглый дурак и живете вы вашей головой, а не его - вы устанавливаете правила совместного проживания, а не он.Спасибо, Оля, за поддержку. Я запуталась . Шатает пока. И жалко дурака и бесит все. Ну это думаю всем понятно . У вас как идёт дело с вашим ребёнком?
Я не знаю как идёт дело с ним, надеюсь, что в правильном направлении. А вот за себя могу сказать - я двигаюсь в правильном направлении и мне гораздо легче чем год назад. Потихоньку налаживаю свою жизнь. Вот сейчас «нарезала» себе ещё промежуток времени (вернее он и был нарезан - «считаю» месяцы до своего «освобождения») - уже меньше года до его 18 летия. Избавляюсь от всех обязанностей связанных с ним и перекладываю это все на его шею. Надеюсь справлюсь. Если к его 18 годам все будет по моему плану - это уже будет моя маленькая победа, так как если что - «заботу» о нем должно уже взять на себя немецкое государство, а если не по плану - на немецкое государство «заботы» о нем я смогу переложить только после его 25 летия. Делаю все возможное чтобы учился, работал и жил как человек и по максимуму себя ограждаю.Спасибо, Оля, за поддержку. Я запуталась . Шатает пока. И жалко дурака и бесит все. Ну это думаю всем понятно . У вас как идёт дело с вашим ребёнком?