- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Сходите к психотерапевту, только к адеквату - пусть увидит ваши перверсии и посоветует, что с ними делать.

Вы чёрный м.азохист. Вы опиоидный наркоман, эти гормоны выбрасываются в ответ на страдания, боль.
Нужно грамотно тлеющую *фантазию* увидеть и объяснить, что с ней делать.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Толку ток все это ему показывать,он то думает так:
-я то травку курю которую вообще прописывают и легальна,а это то какие то отбросы общества,может ток отложится у него ,что другие вещества опасны

Cтасик

Guest
-я то травку курю которую вообще прописывают и легальна,а это то какие то отбросы общества,может ток отложится у него ,что другие вещества опасны
Я маме показываю, а не ему.

Cтасик

Guest
Тк он курит JWH-018, куда опаснее ещё.

Cтасик

Guest
Траву для богемы выращивают, нету у него травы и героина. Жертва интернет магазинов для олигофренов.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ну вроде он уже понимает ,что кайфовать как раньше ему не дадут,единственное если Мама не додавит и он не прочтёт все что здесь написано,то будет аккуратно торчать,и может быть поздно потом уже...
С вашей поддержкой и помощью справится, надеюсь . Думаю , именно такой у него план . Но сегодня орал- оставлю сигареты и все. Больше ничего . Все пока пустые слова амбициозного нарика

Cтасик

Guest
С вашей поддержкой и помощью справится, надеюсь . Думаю , именно такой у него план . Но сегодня орал- оставлю сигареты и все. Больше ничего . Все пока пустые слова амбициозного нарика
Пусть табак курит, в статьях же написано, чтобы табак не бросали. Алкоголь нельзя и тягу гонять нельзя.

AnE

Наш человек
Реакции
539

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Тк он курит JWH-018, куда опаснее ещё.
Знаю с 16 до 25 где то курил его,в том числе в чистом виде,и я вам скажу так потеешь когда бросаешь,просто как в шубе в Сахаре,а щас гаш отменил,и нет такой херни!иногда ток в жар бросает:)надо глянуть постельку то,мокрая нет после сна

AnE

Наш человек
Реакции
539
Знаю с 16 до 25 где то курил его,в том числе в чистом виде,и я вам скажу так потеешь когда бросаешь,просто как в шубе в Сахаре,а щас гаш отменил,и нет такой херни!иногда ток в жар бросает:)надо глянуть постельку то,мокрая нет после сна
Что это ?

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Как это донести до него?
Тест сделать и чтоб он марихуану не показал наверно:)но он же этим козырять будет,или синтетику показывает тест?кто знает?

Cтасик

Guest
Как это донести до него?
Нужно рыться в нете, искать доклады *Европейский центр мониторинга наркотиков и наркомании (EMCDDA)*, это ведомство занимается всем - от куста конопли в шкафу до отмывания денег с наркоты и дальнейшего мониторинга их использования.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Синтетический аналог тетрагидроканабиола,в простонародье марихуаны,в тысячи раз мощнее натуральных растений,если макнуть сигу в этот порошок и затянуться разок можно такого бледного словить,а то и ласты склеить мгновенно,или в окно выйти например!и так будет даже если человек до этого курил гашиш самый мощный