- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
А мой ещё когда и малой был все сбежать бы со школы и играть бы в приставку и комп. Пока родители на работе. Чипсы, сухарики ; друзья придурки - романтика. Может пиво когда постарше , а сейчас вот - наркота. Парадигма одна . Вещества разные . Рефлексы надо менять все - это верно. Кайфовать любит и сачка давить . Это ж не учиться и не работать - длинный кайф. А тут че - один сам себе король инфантильный. Вляпался . Даж , если врет , то сценарий надо поддерживать )))- сидеть боятся .
Да себя вижу в том возрасте,но я работал всегда,с 16.тоже Мама ловила с пакетиком спайса,помню как свято веря доказывал ей что это легально(это было легально в то время,потом запретили естественно)слёзы,заставляло задуматься,но дай мне сайт этот думаю раньше бы завязал,а так пока жениться не решил так и курил все:(кстати надо у Маруси поинтересоваться,как с интеллектом у 16летнего подростка?он у них развит в этом возрасте?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да себя вижу в том возрасте,но я работал всегда,с 16.тоже Мама ловила с пакетиком спайса,помню как свято веря доказывал ей что это легально(это было легально в то время,потом запретили естественно)слёзы,заставляло задуматься,но дай мне сайт этот думаю раньше бы завязал,а так пока жениться не решил так и курил все:(кстати надо у Маруси поинтересоваться,как с интеллектом у 16летнего подростка?он у них развит в этом возрасте?
Зависит от многих причин и сколько вкладывали

Cтасик

Guest
Мама, я не из праздного интереса или флирта спросил. Если вы в отрицании, то давайте посмотрим гниющие тела нарков на притонах. Можно фото ампутированных конечностей глянуть или томографию мозга.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Зависит от многих причин и сколько вкладывали
А попробуйте задеть его ЭГО сказав что,наркоман у которого интеллект ниже среднего неспособен бросить наркотик,даже не способен понять что он наркоман:)прям как ты!ну вообщем задеть его попробуйте этим,может поведётся и начнёт статьями интересоваться,объясните ему(когда состоится какой нибудь доброжелательный разговор)что вы ему хотите донести самый простой и безболезненый способ бросить наркотики,что с помощью этого метода даже с соль и героин перестают употреблять и не испытывают мук в дальнейшем.если это конечно не противоречит методике,Стас че скажешь?

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
А попробуйте задеть его ЭГО сказав что,наркоман у которого интеллект ниже среднего неспособен бросить наркотик,даже не способен понять что он наркоман:)прям как ты!ну вообщем задеть его попробуйте этим,может поведётся и начнёт статьями интересоваться,объясните ему(когда состоится какой нибудь доброжелательный разговор)что вы ему хотите донести самый простой и безболезненый способ бросить наркотики,что с помощью этого метода даже с соль и героин перестают употреблять и не испытывают мук в дальнейшем.если это конечно не противоречит методике,Стас че скажешь?
Точнее человек у которого...а не наркоман имел ввиду

Cтасик

Guest
Ему мозг промыли СМИ, бесполезно с ним разговаривать. Иначе здесь была бы уже армия психологов.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Ему мозг промыли СМИ, бесполезно с ним разговаривать. Иначе здесь была бы уже армия психологов.
Ну вроде он уже понимает ,что кайфовать как раньше ему не дадут,единственное если Мама не додавит и он не прочтёт все что здесь написано,то будет аккуратно торчать,и может быть поздно потом уже...

Cтасик

Guest
Кокаин

4b16b6939326.jpg

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Cтасик

Guest
Ну вроде он уже понимает ,что кайфовать как раньше ему не дадут,единственное если Мама не додавит и он не прочтёт все что здесь написано,то будет аккуратно торчать,и может быть поздно потом уже...
Хер с ним, у меня ничего не поменяется от его выздоровления или смерти.
Я к этому так отношусь - Пришёл ты на приём к доктору, он расписал лечение и выписал препараты. А будешь ты лечиться или нет - ему феолетого.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ты уже хорошая девочка стала или ещё в отрицании и, лояльном отношении к наркомании ?
Я вообще ненавижу и ненавидела наркотики. Просто мучает чувство вины мучает. И очень хочу сыну успеха, счастья. А он .... бесит

AnE

Наш человек
Реакции
539
Хер с ним, у меня ничего не поменяется от его выздоровления или смерти.
Я к этому так отношусь - Пришёл ты на приём к доктору, он расписал лечение и выписал препараты. А будешь ты лечиться или нет - ему феолетого.
Правильно . Пока я так не могу

Cтасик

Guest
Отличница в школе и колледже, потом сосала на трассе - чтобы покупать амфетамин.

dd8d97f46c5d.jpg

AnE

Наш человек
Реакции
539
Мама, я не из праздного интереса или флирта спросил. Если вы в отрицании, то давайте посмотрим гниющие тела нарков на притонах. Можно фото ампутированных конечностей глянуть или томографию мозга.
Я 2 дня смотрела и верю . Ещё ему пересылаю.

Cтасик

Guest
Я вообще ненавижу и ненавидела наркотики. Просто мучает чувство вины мучает. И очень хочу сыну успеха, счастья. А он .... бесит
Сходите к психотерапевту, только к адеквату - пусть увидит ваши перверсии и посоветует, что с ними делать.

Вы чёрный м.азохист. Вы опиоидный наркоман, эти гормоны выбрасываются в ответ на страдания, боль.