Cтасик
Guest
Хороший бобик будет на районе из него.
Стас, тут флудят? А то я темы не читаю. Где ты был, друг сердешный?) куда пропадал? Устал?Хороший бобик будет на районе из него.
Да не желательно, мама в жизненном кризисе - работа не ладится и ещё сын чудит.Стас, тут флудят? А то я темы не читаю.
Я не буду. Просто о тебе спросила. Понятно. А то я забеспокоилась, нигде нет тебя)Да не желательно, мама в жизненном кризисе - работа не ладится и ещё сын чудит.
Ясно. Похвально. Цель.Я Марусе обещал трусы по 100$ покупать, поэтому батрачу. У нас с ней свадебный договор будет.
Ты же мой кореш, я помню о тебе всегда.Ясно. Похвально. Цель.
Я о тебе тоже. Знаковая фигура.Ты же мой кореш, я помню о тебе всегда.
Пострадает щас,а потом и мысли правильные пойдут,ниче жмите дальше,если он не дебил то у вас все получится,главное действуйте по инмтрукцииСпасибо. Читала . Только и делаю, что Читаю и гноблю сына. Вон пылесосит и трясётся от ненависти . Нашёл говорит электронку моего директора и отправит ему всю папку и каждую новую работу будет направлять . Выпровнеет баланс . Пусть и у меня ничего не будет
Ну ниче с голоду не стремно помереть в отличии от наркоты;)так и скажите емуСпасибо. Читала . Только и делаю, что Читаю и гноблю сына. Вон пылесосит и трясётся от ненависти . Нашёл говорит электронку моего директора и отправит ему всю папку и каждую новую работу будет направлять . Выпровнеет баланс . Пусть и у меня ничего не будет
Он избалованный маменькин сынок ) Прошёл разговор . Орал про месть мне, рыдал . Что всем все сообщит . Рассказал , что его ищут и вчера приходили и ломились в дверь . Долг с его слов 2400. Купил каких то бошек в долг . Решил , что откуда то деньги появятся и он отдаст . Кто из «друзей» слил адрес . Вот говорю - какие друзья , пока ты на коне они с тобой , а потом на фиг не нужен . Согласился сидеть дома . Собственно уже давно сидит. Лечится . Статьи пока не воспринимает , орет , что я его провоцирую наоборот на наркоту. Говорю , что ещё употреблял кроме травы. Ничего . Опять беседа про то, что чистого ничего нет . Что я его затравила в усмерть и достала. Что кайф не кайф. Что хочет бросить и сам каждый день помнит. Попросил витамины ибо с ними легче. Предложила придти на форум . Не захотел .я видео смотрю на ютуб. Сама сиди - тебя любой обманет. Говорю там те, кто бросил сам и насухую и все можно исправить . Иди - поговори . Завис. Истерики пока идут .Уборка квартиры стоит максимум 5 000 рублей. Если вы чистюля и нет собак, кошек, то раз в месяц можно делать генеральную за 5 000 рублей.
А что за ненависть ? Он любит грязь ?
Дурак какой то . Как зверь загнанный .Что за игры с шантажом ? А если у него найти пять грамм метадона, два стечкина, пять рожков для калаша и пару гранат (на выбор ему). А потом в обмен на сотрудничество положить дело под сукно. Опытные опера так в областные УР уезжают из обычных захолустных рай отделов. НО! Это опера в костном мозге, а не тупо с корками.
Он любит шантажи ?
Ок. СпасибоНу ниче с голоду не стремно помереть в отличии от наркоты;)так и скажите ему
Я ему всего наприсылала ( из всех тем). Моется теперь по сто раз в день . Выгоняю из ванной, говорю со всякими сифилитиками и триперными общался ( нос провалится и тд). Орет : я все твоим коллегам расскажу, сайт создам как ты меня тут поливаешь . Хостинг куплю. На что говорю ? Знаешь сколько обслуживание стоит ? Знаешь сколько стоит шампунь , еда . Дай мне чеки говорит и в суде поговорим. Хорошо . А пока говорю ничего не трогай. Вот потом рыдал . Я говорит же человек , а ты мне все напкоман наркоман . Как нашла меня - так 14 дней Чистый я . Довела меня - мне уже не по кайфу . Как думаю покурить прикольно и нет проблем - так твоё лицо и голос противный орут и кайфа нет . Одни проблемы .Что за игры с шантажом ? А если у него найти пять грамм метадона, два стечкина, пять рожков для калаша и пару гранат (на выбор ему). А потом в обмен на сотрудничество положить дело под сукно. Опытные опера так в областные УР уезжают из обычных захолустных рай отделов. НО! Это опера в костном мозге, а не тупо с корками.
Он любит шантажи ?
С этим долгом как быть ? К участковому сходить или пусть ломятся в дверь - не открывает им. Лишний стимул дома сидетьСпустись говорю с небес на землю . Учись быть простым нищим студентом , потом подрабатывающим нищим студентом, потом нормальным мужиком . И не хер мне тут приводить примеры как мужики у мам и жён деньги клянут и не могу сами себе поесть приготовить и полы помыть . Как бабы ноют . Потом смотрю закрылся снова . Как бы как тот пацан из другой темы в окно не выскочил
А ещё сказал : я что торчок конченый ? Я смотреть уже на себя не могу .С этим долгом как быть ? К участковому сходить или пусть ломятся в дверь - не открывает им. Лишний стимул дома сидеть
Воооо,дак все правильно делайте,только не вы одни бы его гнобили то,чтоб понимал что он как наркоман всему обществу противен,хочет чтоб его считали кем то пусть лечится и устраивает свою жизнь как человек,а не на шее у мамы сидит наркоман позорный!Я ему всего наприсылала ( из всех тем). Моется теперь по сто раз в день . Выгоняю из ванной, говорю со всякими сифилитиками и триперными общался ( нос провалится и тд). Орет : я все твоим коллегам расскажу, сайт создам как ты меня тут поливаешь . Хостинг куплю. На что говорю ? Знаешь сколько обслуживание стоит ? Знаешь сколько стоит шампунь , еда . Дай мне чеки говорит и в суде поговорим. Хорошо . А пока говорю ничего не трогай. Вот потом рыдал . Я говорит же человек , а ты мне все напкоман наркоман . Как нашла меня - так 14 дней Чистый я . Довела меня - мне уже не по кайфу . Как думаю покурить прикольно и нет проблем - так твоё лицо и голос противный орут и кайфа нет . Одни проблемы .
Я Марусе обещал трусы по 100$ покупать, поэтому батрачу. У нас с ней свадебный договор будет.