Cтасик
Guest
Привет, мой поток любви Что за хрень здесь происходит ?Она нэ можэт.
Привет, мой поток любви Что за хрень здесь происходит ?Она нэ можэт.
ДакЧего?)) Тему мою говоришь читал. Фен, меф, психоделики
тогда не понимаю,что она не понимает:(Мама вы или рц или дома закрывайте надо определяться,он ток денег ждёт,вы время упускаете и усложняетеОна нэ можэт.
Дак потому что мефа хотелось вот и плакала :) он травакур,и он не понимает что это плохо,и не будет понимать,пока ему Мама потакаетА ты зависима от курехи ток была?
Ещё есть метод дна и, его тоже здесь рекомендуют в крайних случаях - когда уже торчок отморозок на всю башню.Странно, конечно. На всём сайте написано , что РЦ не помогают . А тут - отдавай . Ни одного излечившегося там пока на сайте нет. Не поняла я .
Меф потом появился. И его много было) и кстати под травой не хотелось. Наоборот. Приходилось сначала покупать, забирать, потом перед самым употребом курить чтоб назад пути не было))) или вообще не курить.Дак потому что мефа хотелось вот и плакала :) он травакур,и он не понимает что это плохо,и не будет понимать,пока ему Мама потакает
Короче бошка не варит чё то))мне кажется я тебя не понял,проехали короче))вопрос такой к тебе,то есть я вчера последний раз накурился гарика и щас будут мысли о мефе чтоли?щас он будет действовать?а я булки расслабил и думаю хули меф,тьфу,гаш главное бросить,пока гаш беспокоит,в жар переодически кидаетМеф потом появился. И его много было) и кстати под травой не хотелось. Наоборот. Приходилось сначала покупать, забирать, потом перед самым употребом курить чтоб назад пути не было))) или вообще не курить.
Меф потом появился. И его много было) и кстати под травой не хотелось. Наоборот. Приходилось сначала покупать, забирать
У всех по-разному. Кому-то вообще меф не нравится. Наблюдай) так то все вылезет по-любому , вопрос времениКороче бошка не варит чё то))мне кажется я тебя не понял,проехали короче))вопрос такой к тебе,то есть я вчера последний раз накурился гарика и щас будут мысли о мефе чтоли?щас он будет действовать?а я булки расслабил и думаю хули меф,тьфу,гаш главное бросить,пока гаш беспокоит,в жар переодически кидает
Ну если бы ненравился я бы не торчал эти 4 месяцаУ всех по-разному. Кому-то вообще меф не нравится. Наблюдай) так то все вылезет по-любому , вопрос времени
Хотя вроде они тригерить(вроде так называется) друг друга должны,так как меф без гаша не употребляли,но ниче вроде разъединил их,ладно рано выводы делать,щас в эти две недели ясно все станет;)вот у тебя месяц примерно срок,когда меф начинал проявлять себя,у меня последние разы каждые 4-5 дней,Незнаю их в этот раз вообще ровно прошёл,ну потому что настраивался читал форум и т д. Вот и думаю что дальше будет происходить,мозг пока молчитНу если бы ненравился я бы не торчал эти 4 месяца
Щас Деньги появятся ток,и ушуршит за дозой,жалко маму,такая ситуация простая,а Мама действует не правильно,единственное там прведение мамы такое,что он не считает куреху чем то плохим,а че я бы тоже не считал,когда ее бы мне покупали или денег давали,ещё и делали все за меняСколько вам советов ценных дали.Причём и бывшие наркоманы и бросающие и родители наркоманов.И говорят примерно одно и то же.
Я мама наркоманки кстати.А вы всё какие то оправдания ищете.Самое главное сейчас его изолировать.В вашем случае или Ребцентр ,либо дома под неусыпным вашим надзором.Третьего не дано.
Учёбу забудьте на время.Сейчас надо его жизнь спасать, буквально жизнь.Мы поступили именно так.Зато сейчас после 3 месяцев отсидки дома у дочери есть планы на будущее .А были бы они ,если бы мы мямлили ?Нет.Бегала бы сейчас ,искала бы её.Она кстати так и говорит ,что сама бы не бросила.
И не спорьте вы с ним ,если не можете победить в споре.Молча разворачиваетесь и уходите.Правда и трезвый взгляд у вас.Нафига с дырявыми мозгами спорить ?
Почему не действуете ? Почему усугубляете болезнь ?
Она же излечима на 100%.
Добрый день . Спасибо за советы и поддержку. Вы - молодцы. Чего уж, как я поняла советы все правильно использовали и ещё меня ткнули . Самоутвердилась пришла.Сколько вам советов ценных дали.Причём и бывшие наркоманы и бросающие и родители наркоманов.И говорят примерно одно и то же.
Я мама наркоманки кстати.А вы всё какие то оправдания ищете.Самое главное сейчас его изолировать.В вашем случае или Ребцентр ,либо дома под неусыпным вашим надзором.Третьего не дано.
Учёбу забудьте на время.Сейчас надо его жизнь спасать, буквально жизнь.Мы поступили именно так.Зато сейчас после 3 месяцев отсидки дома у дочери есть планы на будущее .А были бы они ,если бы мы мямлили ?Нет.Бегала бы сейчас ,искала бы её.Она кстати так и говорит ,что сама бы не бросила.
И не спорьте вы с ним ,если не можете победить в споре.Молча разворачиваетесь и уходите.Правда и трезвый взгляд у вас.Нафига с дырявыми мозгами спорить ?
Все знают как правильно. Закрой . Ну закрыла . Лежит . Овощ. Обиженный . Толку пока ноль.Щас Деньги появятся ток,и ушуршит за дозой,жалко маму,такая ситуация простая,а Мама действует не правильно,единственное там прведение мамы такое,что он не считает куреху чем то плохим,а че я бы тоже не считал,когда ее бы мне покупали или денег давали,ещё и делали все за меня
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы... Почитайте Лена.Все знают как правильно. Закрой . Ну закрыла . Лежит . Овощ. Обиженный . Толку пока ноль.
Спасибо. Читала . Только и делаю, что Читаю и гноблю сына. Вон пылесосит и трясётся от ненависти . Нашёл говорит электронку моего директора и отправит ему всю папку и каждую новую работу будет направлять . Выпровнеет баланс . Пусть и у меня ничего не будет
Уборка квартиры стоит максимум 5 000 рублей. Если вы чистюля и нет собак, кошек, то раз в месяц можно делать генеральную за 5 000 рублей.Вон пылесосит и трясётся от ненависти .
Что за игры с шантажом ? А если у него найти пять грамм метадона, два стечкина, пять рожков для калаша и пару гранат (на выбор ему). А потом в обмен на сотрудничество положить дело под сукно. Опытные опера так в областные УР уезжают из обычных захолустных рай отделов. НО! Это опера в костном мозге, а не тупо с корками.Нашёл говорит электронку моего директора и отправит ему всю папку и каждую новую работу будет направлять .