- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Пардон, не специально
Лис, не пишите, пожалуйста, я не хочу без толку тратить время форума. Есть более эффективные люди . Если потребуется помощь или совет я напишу . Большое спасибо всем . Не хотела доставить неудобства всем .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Доброе утро. Отписываюсь : сын чистый. Эмоционально истерик и эмоций негативных немного меньше . Все ещё сон льный , но пошёл сам в зал , бассейн . Готовит. Ест нормально . Вес стал набирать . С учёбой пока не фонтан . Но мозг в рабочем состоянии. Отстал . Но кое -как справляется . Говорить , что все закончилось не могу. Но лучше , положительная тенденция есть . Стала пробиваться совесть , говорит толком не понимает как такое творил . Поперла вина . Снимать буду как то .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Сказал даже не думал , что мать озвереет . Прямо решил , что я его прибью . Но теперь надо удержать то чего добились . Это сложно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сказал даже не думал , что мать озвереет . Прямо решил , что я его прибью . Но теперь надо удержать то чего добились . Это сложно.
Здравствуйте. На работу ходит до сих пор?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

AnE

Наш человек
Реакции
539
Значит по-любому соли были или типа того
Раз и вес набрал и успокоился.
Не спокойный ещё. Бывает бесится . Но разум пробивается . В траву эту сто пудов что-то подсыпают . Человек вспоминает , что он человек . Корона спадает. Взросление началось . Пробила ему психологический стопор . Сил ушло - жесть . Надо социализировать .

AnE

Наш человек
Реакции
539

Cтасик

Guest
Тут корону снимаешь неделями, а психологи обратно одевают. Поэтому не надо психологов.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Это кто такое советует ? Назовите фамилию психолога или ПТ.
Корону снимают для вытягивания стыда, чувства вины.
Это я вижу сама. Никто не советует . Просто , если через чур винить себя будет , может забить и ничего не исправлять .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Тут корону снимаешь неделями, а психологи обратно одевают. Поэтому не надо психологов.
Пока сама действую. Бабла на хороших психологов пока нет. Тут по житейски вижу . Начался как будто другой этап у сына . Присматриваюсь

Cтасик

Guest
Это я вижу сама. Никто не советует . Просто , если через чур винить себя будет , может забить и ничего не исправлять .
Всё, мама, занимайтесь работой, а его отдайте специалисту. Где вы это начитались ? У него пси заболевание, а не *как знакомиться с девочками*.

Cтасик

Guest
Пока сама действую. Бабла на хороших психологов пока нет. Тут по житейски вижу . Начался как будто другой этап у сына . Присматриваюсь
Тогда не делайте ничего, вы хрень делаете. Площадка вам не указ - здесь быдло и люмпены. Тогда идите к Зайцеву за 50 000 - 60 000 рублей приём.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Тогда не делайте ничего, вы хрень делаете. Площадка вам не указ - здесь быдло и люмпены. Тогда идите к Зайцеву за 50 000 - 60 000 рублей приём.
Стасик, я вас не понимаю. Вы мне скажите , что не так и как поправить ? Или это просто мое эмоциональное раскачивание ?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Всё, мама, занимайтесь работой, а его отдайте специалисту. Где вы это начитались ? У него пси заболевание, а не *как знакомиться с девочками*.
Что за псизаболевание? У вас опыт в таких случаях? Насколько я понимаю у всех наркоманах, алкоголиков и у людей есть чувство вины в разной мере. Возможно и есть заболевание , но я не знаю и пока не поняла зачем и куда его вести ? Про психологов ничего не писала . Описала общую ситуацию без особых подробностей .