- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Это понятно и правильно . Бассейн в спортзале . Укрепление тела . Без здоровья - нет никакой ни нормальной работы и учебы .
Физический труд ему вместо спорта. Перед разгрузкой вагона бег до места разгрузки вместо отсиживпния зада в кресле автобуса. После разгрузки растяжка, менты в помощь.

Не доходит до вас аж ничего. Странно.
Перечитали точно херни какойто...

Все делаете ему во вред, сниманием стресса. Вы его с детства видимо учите как облегчить страдания. Вот он и нашел верное средство, вторя вашим урокам.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Про соли , анализ и наркологию тоже уже обсуждали . Не показывает анализ . Нет ни по крови , ни по моче .

Наркология частная или гос? Какой город?

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Физический труд ему вместо спорта. Перед разгрузкой вагона бег до места разгрузки вместо отсиживпния зада в кресле автобуса. После разгрузки растяжка, менты в помощь.

Все делаете ему во вред, сниманием стресса. Вы его с детства видимо учите как облегчить страдания. Вот он и нашел верное средство, вторя вашим урокам.
Возможно .

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Москва ( я звонила в государственную и пару частных) . Консультировалась с коллегами в Бехтерева.

Да прям, в Москве не делают анализы на соли?
В какой именно наркологии и каких частных?
Пишите, проверим.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да прям, в Москве не делают анализы на соли?
В какой именно наркологии и каких частных?
Пишите, проверим.
Я звонила в Московский научно практический центр наркологии; Рехаб; Спасение вроде ( не помню точно название). Во всех ответ был следующим , что никто не скажет мне сто процентов , что это за вещества и мои каких веществ. Методик определения точных нет ; только предположительные варианты . Доктора ориентируются на наличие амфетоминов и амфетоминовых групп , если есть то может быть или амфетамин или метамфетомин . Если есть - значит соли . Солей великое множество, отследить почти невозможно . Рекомендовали проводить домашние тесты и смотреть на наличие амфетамина, если искать соли . Ну и что писал Стасик подтвердили - трава разбавляется разной синтетикой для удешевления и расширения рынка сбыта этого дерьма. Есть лаборатории олимпийских резервов , но анализы там дорогие . Да и выхода на спортивные лаборатории у меня нет .

AnE

Наш человек
Реакции
539

Он худой был совсем и дохлый , не потянул бы он ящики и в инструкции запрещён тяжелый труд. Хотя я согласна физический труд облагородит быстро и мозг на место поставит . И спорт тоже нужен , чтобы дисциплина была .

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Москва ( я звонила в государственную и пару частных) . Консультировалась с коллегами в Бехтерева.
А вы как спрашиваете? Анализ на соли?
Спросите анализ на альфа пвп.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я звонила в Московский научно практический центр наркологии; Рехаб; Спасение вроде ( не помню точно название). Во всех ответ был следующим , что никто не скажет мне сто процентов , что это за вещества и мои каких веществ. Методик определения точных нет ; только предположительные варианты . Доктора ориентируются на наличие амфетоминов и амфетоминовых групп , если есть то может быть или амфетамин или метамфетомин . Если есть - значит соли . Солей великое множество, отследить почти невозможно . Рекомендовали проводить домашние тесты и смотреть на наличие амфетамина, если искать соли . Ну и что писал Стасик подтвердили - трава разбавляется разной синтетикой для удешевления и расширения рынка сбыта этого дерьма. Есть лаборатории олимпийских резервов , но анализы там дорогие . Да и выхода на спортивные лаборатории у меня нет .
Этот анализ делают и в гос.учреждениях. Анализ на альфа пвп (это и есть соли)
Не знаю как раньше, но сейчас соли это не амфетамин и не метамфетамин. Это со слов врача токсиколога.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Этот анализ делают и в гос.учреждениях. Анализ на альфа пвп (это и есть соли)
Не знаю как раньше, но сейчас соли это не амфетамин и не метамфетамин. Это со слов врача токсиколога.
Я спрашивала анализ на различные соли. Авп это только точечное назначение , это соль. Соль дезметиловая, катионник. Можно проверить , но это ничего не даст .

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я спрашивала анализ на различные соли. Авп это только точечное назначение , это соль. Соль дезметиловая, катионник. Можно проверить , но это ничего не даст .
Не поняла вас. В смысле, ничего не даст? В токсикологии делают расширенный анализ. Если не удаётся выявить вещество теми реактивами, которые у них есть, то анализ отдают с формулировкой: амфетамин, метамфетамин, альфа пвп, тгк - не обнаружены. Обнаружено присутствие наркотического вещества не ясного содержания (примерно такая формулировка, точно не помню).

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Этих солей под 200 или больше префиксов уже. Кто на все их виды будет реактивы делать и анализы.

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да. Амфетаминов у моего не обнаружено
Наркотическое вещество канабиоидной группы нашли. Но с уверенностью доктор сообщил, что в этой « марихуане» присутствовала синтетика . И вот ее уже они определить не смогли . Потом смотрели через месяц - чист . Не нашли ничего . Делала у знакомых - доверяю

AnE

Наш человек
Реакции
539
Наркотическое вещество канабиоидной группы нашли. Но с уверенностью доктор сообщил, что в этой « марихуане» присутствовала синтетика . И вот ее уже они определить не смогли . Потом смотрели через месяц - чист . Не нашли ничего . Делала у знакомых - доверяю
Так что Стасик прав . Чистая трава стоит теперь дорого . А в остальное для привыкания и удешевления добавляют дерь.мо

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Соль дезметиловая, катионник.

Что это еще за названия?
Есть катиноны и есть котинины.
И никаких катионников.

Катионик- ткань, флис.
Вы совсем плохо знаете азы наркомании даже по веществам, но жаждете убить тягу бассейнами и психологическими беседами.
Ведите сына на форум пока еще есть шанс.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Именно знакомым доверять в таких вещах и не стоит.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Что это еще за названия?
Есть катиноны и есть котинины.
И никаких катионников.

Катионик- ткань, флис.
Вы совсем плохо знаете азы наркомании даже по веществам, но жаждете убить тягу бассейнами и психологическими беседами.
Ведите сына на форум пока еще есть шанс.
Я химик по одному из образований, сленг , простите - катионник . Это соль катионного ПАВ. Пришлось разбираться немного в этом всем . Консультировалась с коллегами .

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

И покажите фотки тестов за последние 2 месяца, которые вы делали дома раз в неделю.