- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
И покажите фотки тестов за последние 2 месяца, которые вы делали дома раз в неделю.
Выбрасываю. 1 есть с показанием , где трава высветилась . А зачем их хранить ?

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
В самом начале . Писала давно . Я не поняла - это допрос или вы меня в чем то подозреваете?
Вы тему забыли , наверное . Или я вызываю у вас недоверие ?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я пишу сюда, чтобы выявить и исправить ошибки на новом этапе . А мы обсуждаем прошедший .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Это соль катионного ПАВ
Не катионны, а катиноны, химик....

Катинон
Википедия

Алкалоид, содержащийся в кате - кустарнике семейства Бересклетовые, произрастающем в Восточной Африке и на Аравийском полуострове. По действию на организм близок к эфедрину и амфетамину.
Википедия

Катинон в наркологии
nasrf.ru › baza-znaniy/tipy…katinon…
Фенилалкиламины бывают природного и синтетического происхождения. Несмотря на многовековую историю использования наркотических растений, с каждым годом растет у…Синтетические катиноны и каннабиноиды – новые психоактивные вещества[/paste:font]
ambu03.ru › sinteticheskie-katinony…
Турбо ·
Новые психоактивные вещества, или дизайнерские наркотики, в настоящее время представляют собой большую группу веществ преимущественно синтетического происхожден…

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я химик по одному из образований, сленг , простите - катионник . Это соль катионного ПАВ. Пришлось разбираться немного в этом всем . Консультировалась с коллегами .
Тягу убить нельзя . Ее можно победить . И то не факт, что получится . Держать его вечно дома я не смогу . Прошу внимательнее читать , что пишу . Сын ходит учиться , подрабатывает . От срывов я его не уберегу. Бассейн , если помогает пусть ходит . Разве это плохо ? Запретить ? Или что ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Cтасик

Guest
И покажите фотки тестов за последние 2 месяца, которые вы делали дома раз в неделю.
Людмила, поставь ещё два минуса, она же жрёт всех Гостей и юзеров. Они вместо тем адекватов и потенциальных выздоравливающих сюда идут.
У адекватов темы пустые без ответов. Она тупо развлекается на работе, я знаю, что такое скучать в должности фин директора.

Это тупой тролль.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Не катионны, а катиноны, химик....

Катинон
Википедия

Алкалоид, содержащийся в кате - кустарнике семейства Бересклетовые, произрастающем в Восточной Африке и на Аравийском полуострове. По действию на организм близок к эфедрину и амфетамину.
Википедия

Катинон в наркологии
nasrf.ru › baza-znaniy/tipy…katinon…
Фенилалкиламины бывают природного и синтетического происхождения. Несмотря на многовековую историю использования наркотических растений, с каждым годом растет у…Синтетические катиноны и каннабиноиды – новые психоактивные вещества[/paste:font]
ambu03.ru › sinteticheskie-katinony…
Турбо ·
Новые психоактивные вещества, или дизайнерские наркотики, в настоящее время представляют собой большую группу веществ преимущественно синтетического происхожден…
И что ? В чем я не права ? Что вы мне хотите сказать ? Что вы правы или что ? Мы обсуждали соли . Соль это синтетические вещества в основном от самого дешёвого химсырья? Что не так ? Зачем мне кольца и хвосты химыормул скинули ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

AnE

Наш человек
Реакции
539
Людмила, поставь ещё два минуса, она же жрёт всех Гостей и юзеров. Они вместо тем адекватов и потенциальных выздоравливающих сюда идут.
У адекватов темы пустые без ответов. Она тупо развлекается на работе, я знаю, что такое скучать в должности фин директора.

Это тупой тролль.
Зря вы так . Как угодно . Как я понимаю вы финдиректор?

AnE

Наш человек
Реакции
539

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я химик по одному из образований, сленг , простите - катионник . Это соль катионного ПАВ. Пришлось разбираться немного в этом всем . Консультировалась с коллегами .
Мне кажется вы все усложняете. Так как химик. Зачем вам спектральный анализ? А главное, что он вам даст? Если вы изучали вопрос, то знаете, что префиксов солей дофига.
Вам же тест тогда показал тгк и что-то синтетическое ещё - значит, сын курил соли.
Это же дизайнерский наркотик, состав постоянно меняют.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Мне кажется вы все усложняете. Так как химик. Зачем вам спектральный анализ? А главное, что он вам даст? Если вы изучали вопрос, то знаете, что префиксов солей дофига.
Вам же тест тогда показал тгк и что-то синтетическое ещё - значит, сын курил соли.
Ну и дальше что . Сейчас то зачем ещё делать тест ? Я спросила , что дальше делать . И про чувство вины его рассказала . И получила море разной информации . Нарассказали какая я плохая , я согласна, что плохая мать , не уследила , не додала. Но вопрос так и остался . Не понимаю как действовать . Куча разномастной инфо

AnE

Наш человек
Реакции
539
Это было почти 4 месяца назад . Я так и не поняла , чем вызвана такая реакция . И почему я должна оправдываться . Странно .

AnE

Наш человек
Реакции
539

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Тягу убить нельзя . Ее можно победить . И то не факт, что получится . Держать его вечно дома я не смогу . Прошу внимательнее читать , что пишу . Сын ходит учиться , подрабатывает . От срывов я его не уберегу. Бассейн , если помогает пусть ходит . Разве это плохо ? Запретить ? Или что ?
Тягу не убивают и не побеждают.
Тяга- это рефлекс, любой рефлекс забывается, стирается.
Спорт, бассейн провоцируют выброс эндорфинов, что спрсобствует пролонгации тяги. Вы точно статьи читали?

Но по прошествии 3 месяцев ему не спорт нужен, а работа. Для закрепления рефлекса Павлова- нагадил- тапком по морде.
У вас наоборот- нагадил- колбаски.

AnE

Наш человек
Реакции
539