Да, инфантил. Мне не верит . Уйти от него сейчас не вариант - не даст взросления, только хуже будет . Сам должен осознать, понять важность уметь жить, учится, подрабатывать . А то детский сад слышу - Химики вообще-то не Москва , где универ. Зачем туда ехать ? Думал доберусь как нибудь . Ну я дура, но не до такой же степени. Мне пришлось говорит унижаться и сидеть ждать пока ребята на машине протрезвеют и меня отвезут . Ты меня унижаешь . Не хочу просить - ввнужден. Говорю когда дозвонилась - предложила забрать тебя на такси - чего отказался ? Значит, сам был не трезв . Хотя пришёл трезвый вроде . Он просто знает , что я очень переживаю за учебу, образование и всегда велась , если разговор о таком деле. Про документы и компромат на работу понял. Правильно девушка мне пишет . Вот и давит . Про здоровье пока Слава богу не просек . . Вчера чёт про универ заикнулся - денег сказала не дам. Тогда знай - я без денег туда больше не поеду. Как хочешь сказала - твоё право и твоя ответственность . Я мильон раз говорила, чем твоё поведение может закончится + ещё проблемы с законом и этими придурками , с которыми ты вздумал общаться. Разводка все это. Хочешь учиться - едешь с проездным и не ешь или ешь из лотка. Нарабатываешь доверие - получаешь деньги и помощь пока учишься. Хотя к этому времени уже нужно во 2 вуз поступать и подрабатывать . Да, я все время спасала от неприятностей со школы ( детских неприятностей)- нарушена причинно-следственная цепь в башке. Сама я виновата .