- Реакции
- 539
ДаВы про наше РЦ надумали, с которым сотрудничаем?
Про остальные гарантии вообще никаких. Могут и навредить.
Только ещё думаю. Взяла тайм аут . Вчера не в себе была . Обсужу с родственником и определюсь
С РЦ все так. Я недопоняла и нужно переговорить с другими, чтобы не вредилиА что с РЦ не так ? К Ройзману отвезите, я знаю в тайге Ройзмановское РЦ. Лес будет заготавливать.
Другими людьми, не другими РЦ.С РЦ все так. Я недопоняла и нужно переговорить с другими, чтобы не вредили
С РЦ все так. Я недопоняла и нужно переговорить с другими, чтобы не вредили
Вы не забывайте просто, в какую эпоху жил Макаренко. Применять его метод полностью в современных реалиях - полная глупость.По идее тот же Макаренко
Давала я эти дела. Не получались . Бросал дела. Нужна перепрошивка мозга . Потом делаВы не забывайте просто, в какую эпоху жил Макаренко. Применять его метод полностью в современных реалиях - полная глупость.
Ну какая целина и работа на поле? Не те уже идеи у общества, это не будет восприниматься наркоманом, будто он делает крутое и благое дело. А в этом-то СУТЬ)
Дать им важное дело, за которое они смогут себя уважать.
Мама, отвези его в Б.Д.С.М клуб, ему ФемДом привьют, а потом в РЦ. И фото/видео съёмку сделай - объясни, что все твои мужики узнают, какой ты мужик.Да. Это про меня. Я зажираю стресс . И после тренировки сожрала бы чебурек или ещё что . Но не белок и лист салата))) И да работаю работаю работаю. А теперь лежу и думаю как быть с сыном . Ибо чувство вины у меня просто глобальное и ко всем ( редкостная глупость )- это мне лично реально вредит. Это отступление - понятно , что сразу 2 таких больших дела ( сын и похудеть ) не потяну . А надо . Отдыхать не умею
Лица не видно. Можно вообще по фигу кого)))
Какого лица ? Эт кто-то в маске на фото.Лица не видно. Можно вообще по фигу кого)))
Можно сделать липовое фото )Какого лица ? Эт кто-то в маске на фото.
Мама, это организовывается за 1 минуту Фото и видео И весь мужик пропадёт после пяти страпонов.Лица не видно. Можно вообще по фигу кого)))
Ага, в очке тоже липовые страпоны.Можно сделать липовое фото )
Пипец. Я его даже не заметил.Какого лица ? Эт кто-то в маске на фото.
Чем торчок хочет заниматься ? Какое важное дело ? Тут был один уже - орал на Кобу. Иди бензонасос ремонтируй, движок перебирай, задрот гаражный, провонял весь маслом и бензином - Суть сказанного.Вы не забывайте просто, в какую эпоху жил Макаренко. Применять его метод полностью в современных реалиях - полная глупость.
Ну какая целина и работа на поле? Не те уже идеи у общества, это не будет восприниматься наркоманом, будто он делает крутое и благое дело. А в этом-то СУТЬ)
Дать им важное дело, за которое они смогут себя уважать.