- Реакции
- 17.420
Газпром для начала разминкаНе, это не Европа.
Королём Монако 100% желает быть
Или галандским поданым, владелец кофешопа в Амстердаме, не меньше
Газпром для начала разминкаНе, это не Европа.
Королём Монако 100% желает быть
Или галандским поданым, владелец кофешопа в Амстердаме, не меньше
Вот да сначала перепрошивкаДавала я эти дела. Не получались . Бросал дела. Нужна перепрошивка мозга . Потом дела
Доброе утро. Оры до 2 х ночи.он: Явно тюрьме , ты меня загробила , но я отомщу . Продам хаты, заселю таджиков ( я ему как то говорила) . Говорю - они работают? Долбят? Нет, но за твой характер зарежут. Вот тогда и получишь мои 2 части и гульнешь . Я говорит боюсь дома есть , подсыпаешь мне снотворное . Я буду трезв до 27. Сказала - примешь , поедешь в наркологичку. Ты лжёшь . Говорю Химки вспомни. Всем буду звонить по сто раз . Друзья не ответят , ответят их родители и в ментовку дружно двинут. Принесут , что в дом ко мне - на этап . Я с 90 , забыл ? Все мои ровесники почти померли . Крестных вызову . Сдохнешь через год и я освобожусь . Ещё не старая новых детей рожу . Чего только не орала )) Сказал , если вызову врачей - папка полетит всем родственникам и на сайт рабочий. Ещё раз скажет - про Бсм скажу, что Стасик сказал . Он сказал, что урки так себя не ведут, не то что женщина. У него нет матери, сумасшедшая старуха и тд, которая специально держит его в зависимости рядом с собой, чтобы сливать негатив после работы. Он же всего лишь плохо учится , не убирается )) вспомнила . Когда был первый скандал и я пришла на форум , стала орать : соседи , зовите полицию - тут наркоман . Щас понимаю - испугался .
Доброе утро )))))Еб*ните его шокером. Он задолбал, как баба истерит
Ага, вчера мечтательно сидел и рассужГазпром для начала разминка
сын же. Я тоже ему сказала - зачем ты с меня пример берёшь как я ору и с наркоз этих повадки . Ты нормальный мужик , или к тренеру в зал . Мужики спокойные и посуду моют .Еб*ните его шокером. Он задолбал, как баба истерит
Ага, вчера мечтательно сидел и рассуж
сын же. Я тоже ему сказала - зачем ты с меня пример берёшь как я ору и с наркоз этих повадки . Ты нормальный мужик , или к тренеру в зал . Мужики спокойные и посуду моют .
Моими словами говорите .Ну и что? У моей мамы шокера не было, ломала об меня швабры и зонты.
И с чего он мужик то? Щегол зелёный.
На завод его надо работать отправить 2/2 по 12 часов а не в Универе уговаривать поехать за ваш счёт.
А то у вас в хихимках смотрю полный раслабон. Я ездит на работу по 2 часа в один конец, работал по 12, маме помогал чем мог, с девушкой встречался, с друзьями гулял и в Универе на заочной по субботам учился.
Сравните что я сказал и что сын ваш в уши льёт. Учиться млять его заставляют да посуду мыть. Звездец забот у него не в проворот, устал наверное бедняжка
Ага не говори )))Ну и что? У моей мамы шокера не было, ломала об меня швабры и зонты.
На завод его надо работать отправить 2/2 по 12 часов а не в Универе уговаривать поехать за ваш счёт.
А то у вас в хихимках смотрю полный раслабон. Я ездит на работу по 2 часа в один конец, работал по 12, маме помогал чем мог, с девушкой встречался, с друзьями гулял и в Универе на заочной по субботам учился.
Сравните что я сказал и что сын ваш в уши льёт. Учиться млять его заставляют да посуду мыть. Звездец забот у него не в проворот, устал наверное бедняжка
Моими словами говорите .
Не ты че я же девочкаОб тебя то же швабры ломали?
:))))
Было . Не работает . Начинает бойню. Не так надоНу и что? У моей мамы шокера не было, ломала об меня швабры и зонты.
Он мне кричит , что его женщина лупит и он не простит . Он мужикОб тебя то же швабры ломали?
:))))
И это говорила . И про работу хорошую припоминаю . Говорю вылечишься - поищем работу. Сейчас даже смысла нетИ вы говорили про пиво разносить :) он тупенький?
1- обычные матчи даже не каждый день
2-чемпионат мира вообще хрен знает когда будет
Где логика? Поработать пару месяцев, срубая в смену пару тысяч? Идиотизм
Я понимаю работать пятидневку и рубить по паре тысяч в день, уже кое что и то не предел мечтаний
Он как подростокИ вы говорили про пиво разносить :) он тупенький?
1- обычные матчи даже не каждый день
2-чемпионат мира вообще хрен знает когда будет
Где логика? Поработать пару месяцев, срубая в смену пару тысяч? Идиотизм
Я понимаю работать пятидневку и рубить по паре тысяч в день, уже кое что и то не предел мечтаний
Было . Не работает . Начинает бойню. Не так надо
Мужчина -это когда поступки мужские. Когда он ответственность берет за свою жизнь , когда на него можно положиться. А иначе он просто балабол. Чем он заслужил название мужчины ?) тем что у него писюлька выросла ?) так это не говорит о том, что он мужчина .Он мне кричит , что его женщина лупит и он не простит . Он мужик
Он как подросток
У меня вот молодой человек мне рассказывал , как он начинал в 14 лет уже подрабатывать. Ему отец сказал - руки ноги есть - давай вперёд. Ни денег не давали, ничего. Только так мужчины развиваются . ..Он как подросток