- Реакции
- 5.950
Ага, подставные)) настоящие не лечатся и на форуме правду никому не говорят)
я робобот =) поддерживаю активность, тесты фиктивные сдаю, посты леплю бредовые
Ага, подставные)) настоящие не лечатся и на форуме правду никому не говорят)
Насилие ? ДАА! Фермы же у половины РЦ, торчков заставляют работать на фермах. Обычный деревенский труд, жители деревень просят - возьмите лучше нас на работу, работы нет ни какой.Почему так сильно критикуют город без наркотиков? Про ужасы и настиле в РЦ рассказывают? Это все так?
ПохожаБабушка)))
Посмотреть вложение 4962
Точно! А я всегда гадала, что за боты на форуме) в статистике посещений)я робобот =) поддерживаю активность, тесты фиктивные сдаю, посты леплю бредовые
Если сын , то ждала этого бывшего опера . Что то он слился похоже или занят . Адвокат в отъезде . РЦ вчера общались . Насчёт РЦ есть сомнения. Но держать сына сама не смогу - это понятно .
А что с РЦ не так ? К Ройзману отвезите, я знаю в тайге Ройзмановское РЦ. Лес будет заготавливать.Если сын , то ждала этого бывшего опера . Что то он слился похоже или занят . Адвокат в отъезде . РЦ вчера общались . Насчёт РЦ есть сомнения. Но держать сына сама не смогу - это понятно .
С каким РЦ общались? Что узнали?Если сын , то ждала этого бывшего опера . Что то он слился похоже или занят . Адвокат в отъезде . РЦ вчера общались . Насчёт РЦ есть сомнения. Но держать сына сама не смогу - это понятно .
Вот у Ройзмана в РЦ, ему быстро объяснят - кто такой мужик, а кто такой пидр. Я бы лучше в красный лагерь на пять лет уехал, чем к Ройзману в РЦ попасть на год.А что с РЦ не так ? К Ройзману отвезите, я знаю в тайге Ройзмановское РЦ. Лес будет заготавливать.
Нет . РЦ думаю и решить надо ряд задач за неделю.
Что-то в последнее время все только и делают, что подъебывают меня моими же словами. Странное наблюдение.
Да. Это про меня. Я зажираю стресс . И после тренировки сожрала бы чебурек или ещё что . Но не белок и лист салата))) И да работаю работаю работаю. А теперь лежу и думаю как быть с сыном . Ибо чувство вины у меня просто глобальное и ко всем ( редкостная глупость )- это мне лично реально вредит. Это отступление - понятно , что сразу 2 таких больших дела ( сын и похудеть ) не потяну . А надо . Отдыхать не умею
Что-то в последнее время все только и делают, что подъебывают меня моими же словами. Странное наблюдение.
Там не выражено сомнение в том, что ты наркоман. Там о том, что ты на удивление легко условия инструкции принимаешь и не сопротивляешься. Вот это тут редкость, у всех есть какие-то «но».
По идее тот же МакаренкоКритикуют официально, а на кухне все наркологи говорят, что это самый действенный метод.
В РФ официально - вротое место по уровню жизни после США.
Да. Это про меня. Я зажираю стресс . И после тренировки сожрала бы чебурек или ещё что . Но не белок и лист салата))) И да работаю работаю работаю. А теперь лежу и думаю как быть с сыном . Ибо чувство вины у меня просто глобальное и ко всем ( редкостная глупость )- это мне лично реально вредит. Это отступление - понятно , что сразу 2 таких больших дела ( сын и похудеть ) не потяну . А надо . Отдыхать не умею