- Реакции
- 27.386
Контрастный это для здоровья) от страха ведро ледяной воды) заодно энергетика плохая слетает сразу всяМожет лучше контрастный душ?
Контрастный это для здоровья) от страха ведро ледяной воды) заодно энергетика плохая слетает сразу всяМожет лучше контрастный душ?
Хорош фракталы постить)Так тяжело по началу
попробуйте с диктором , например
Вот именно с этого видео я начиналМне очень помогало снять стресс. Главное, что бы ничего не отвлекало. Телефон в режим полет
Хорош фракталы постить)
Жестко .Ведро холодной воды вылейте на себя)
Вы пробовали ?Контрастный это для здоровья) от страха ведро ледяной воды) заодно энергетика плохая слетает сразу вся
Да, одно время постоянно практиковала) ведро ключевой воды, в любую погоду, даже зимой) сейчас под душем иногда так делаю. Зачем советовать, если бы не пробовала?:)Вы пробовали ?
А вы как хотели. Страхи же)Жестко .
ЯзычникНифига =) я все на эту тему подсажу =)
Х.ерня это всё.Нифига =) я все на эту тему подсажу =)
Ну я старая уже и на нервах - инфаркт долбанет )Я просто удивлена сколько крутых людей . Сами лечатся , волос поливаются , борятся. Без врачей , денег , сюси пуси . Столько бед и держат удар . Никого эта дрянь наркотическая не жалеет . И все равно разум побеждает . Я в шоке . Общество привыкло, что наркоманы неизлечимы почти . И я в это ещё где-то на подкорке верю. А ведь вот живые люди передо мной. И то какой то червяк сомнения закрадывается . Мозг откатывает в привычную парадигму . Это так посмотреть вообще многое Возможно .Да, одно время постоянно практиковала) ведро ключевой воды, в любую погоду, даже зимой) сейчас под душем иногда так делаю. Зачем советовать, если бы не пробовала?:)
Жуткие страхи . Мешают действовать . Сковывают .А вы как хотели. Страхи же)
Х.ерня это всё.
Старая? Вам сколько лет? Да вы моего мч ровесница почти, хорошНу я старая уже и на нервах - инфаркт долбанет )Я просто удивлена сколько крутых людей . Сами лечатся , волос поливаются , борятся. Без врачей , денег , сюси пуси . Столько бед и держат удар . Никого эта дрянь наркотическая не жалеет . И все равно разум побеждает . Я в шоке . Общество привыкло, что наркоманы неизлечимы почти . И я в это ещё где-то на подкорке верю. А ведь вот живые люди передо мной. И то какой то червяк сомнения закрадывается . Мозг откатывает в привычную парадигму . Это так посмотреть вообще многое Возможно .
Страх инфаркта - тоже страх) точно ничего не будет. Я ж не в прорубь вам советую прыгать) можете без головы облиться)Жуткие страхи . Мешают действовать . Сковывают .
Вот ты пробовала? что бы так говорить?
Понятное дело, что не для всех и каждого, но пока не попробуешь, не узнаешь
А зачем будить? Вы запирать его собираетесь?Надо будить или пусть дрыхнет. Как бы ночью снова не потянуло на променад
А что за червяк? Что мы посрываемся все?) Или что торчим втихоря, а потом на форум премся советы раздавать?)Ну я старая уже и на нервах - инфаркт долбанет )Я просто удивлена сколько крутых людей . Сами лечатся , волос поливаются , борятся. Без врачей , денег , сюси пуси . Столько бед и держат удар . Никого эта дрянь наркотическая не жалеет . И все равно разум побеждает . Я в шоке . Общество привыкло, что наркоманы неизлечимы почти . И я в это ещё где-то на подкорке верю. А ведь вот живые люди передо мной. И то какой то червяк сомнения закрадывается . Мозг откатывает в привычную парадигму . Это так посмотреть вообще многое Возможно .
Ну я старая уже и на нервах - инфаркт долбанет )Я просто удивлена сколько крутых людей . Сами лечатся , волос поливаются , борятся. Без врачей , денег , сюси пуси . Столько бед и держат удар . Никого эта дрянь наркотическая не жалеет . И все равно разум побеждает . Я в шоке . Общество привыкло, что наркоманы неизлечимы почти . И я в это ещё где-то на подкорке верю. А ведь вот живые люди передо мной. И то какой то червяк сомнения закрадывается . Мозг откатывает в привычную парадигму . Это так посмотреть вообще многое Возможно .
44Старая? Вам сколько лет? Да вы моего мч ровесница почти, хорош