- Реакции
- 5.950
Это общая проблема. Запас прочности организации в кризис - дело очень непростое . Серьёзная конкуренция , дефицит бюджета страны + префецит нала в других руках; банки овердрафт даже с великим трудом готовы предоставлять. Стабильно развивающихся компаний мало. Начальник отдела продаж : это классно, что вы умеете с людьми работать . Растить . Это ценно . Но надо ещё уметь работать с планами продаж, втаскивать клиентов и работать со своей стороны над мотивацией + работа с клиентами и закрытие различными путями кассовых разрывов. Дело тонкое . Но я вижу ваш потенциал . Есть . Нужно поучится немного + опыт . Можно пока вы дома ролики просмотреть на ютубе . Начать с бесплатных ( к примеру о нетворкинге; венчурном бизе- это немного рано , но интересно; построение структуры отдела продаж. Но с нуля нужен опыт. Можно попробовать придти в готовый отдел. Там свои сложности , но полегче ). Хотя сейчас общий кризис . Вообще, непонятно , где и куда удар придётся.
именно в логистике, я приобрел большой опыт продажи сложных услуг и общения с первыми лицами компаний.
Посмотрим, разберемся.
Я без работы все равно не останусь